Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы …

Посоветуйте фильмы которые на одном дыхании смотрятся.

Есть такие фильмы, которые смотришь и забываешь все на свете. Потом еще долго под впечатлением ходишь. Меня впечатлили "Зло", "Список Шиндлера", "Дневник памяти", "Грязные танцы 2, ночи в Гаване", "Лиля навсегда", "Класс", "В джазе только девушки", "Жизнь прекрасна", "Если только", "Джиа", конечно же "Зеленая миля" и "Форрест Гамп". Еще что-то есть, не могу вспомнить. Вобщем посоветуйте такие фильмы, чтоб впечатлится хорошенько
Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Гость
Токийский Декаданс
Киса ленивая
Игра
Лу
Мне нравится "Стена" Алана Паркера,хотя там нет слов, только песни Пинк Флойд, но здорово смотрится. Особенно, то что мультипликацией. Помню, когда смотрела в первый раз, меня поразили эти моменты, когда школьники падают в мясорубки и сам этот марш и сцена с ревностью, я чуть слезу не пустила, так как сама испытывала ревность.
Спаситель
Джуно
Алили
PS: I love you(весь фильм одновременно плакала и смеялась :) ), На грани (с Хопкинсом), Побег из Шоушенка
Египтянка
Оо, Джиа - да. Хочу все посмотреть фильм "Лиля навсегда".

еще проникновенный - "Голова в облаках", очень прочувствованный.

И "Плохой парень" Ким ки дука, это вообще........
Автор
джуно не понравился. PS: я люблю тебя, понравился но не настолько чтобы несколько дней под впечатлением ходить. Побег из Шоушенка, супер, тоже впечатлил, в теме забыла про него.
Египтянка
6, глупейший фильм!
Египтянка
А в чем прикол Фореста Гампа? Не поняла когда-то...
Гость
38 параллель. Рыдания в конце гарантированы и длительные впечатления тоже.
Живу в Египте
"Изгой" актер Том Хэнкс
гость
Сердце Ангела
Гость
Пианист,Игра,Зеркала
Torque
Лу,Вам моё почтение!!!Побег из Шоушенка посмотрите или Багровые Реки.
Маргаритка
21 грамм , вечное сияние чистого разума , а еще фильм итальянского режиссера "не уходи " с пенелопой крус очень впечатлил
Гость
16, Не уходи СУПЕР ФИЛЬМ

также ВСЕГДА ГОВОРИ ДА с Джимом Керри

Ангел А

Влюбись в меня если осмелишься

Дьяволы

В погоне за счастьем (очень сентиментальный фильм)

Смерть на похоронах (черная комедия, английский юмор)

Тариф на лунный свет (особенно хорош для женщин которые сутками ждут звонка от любимого)

Заплати другому
черепаха
"Влюбись в меня, если сможешь"(Jeux d'enfants)

"поймай меня,если сможешь"(CATCH ME IF YOU CAN)

"Inside I'm dancing"
Odzhion
"Старикам здесь не место" братьев Коенов, "Город ангелов" с Николасом Кейджем, "Красота по-американски", "Жизнь Девида Гейла" Кевин Спейси, "Квартира" с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем, "Ночной слушатель" с Робином Уильямсом, с ним же - "Куда приводят мечты" и "Целитель Адамс", "Я - Сем" Шон Пенн.....
черепаха
"Terminal"
Miss
"Надежда как свидетельство жизни" (российский, современный). Смотрели на одном дыхании всей семьёй, хотя никто его смотреть изначально не собирался! Понравился очень! Кстати, завтра по "России" будет
Гость
САНТА-БАРБАРА!!!!!
Гость
Четыре пера...на мой взягляд очень классный фильм...
черепаха
"Эффект бабочки"

"Hangover"
А вот,из более-менее последних Я-легенда
черепаха
"Москва слезам не верит"

"Ирония судьбы или с лёгким паром"

:o))
Дикая Орхидея
сериал Элиза, сериал Горькие тропики. Из фильмов-Цена измены, Форест гамп, Пункты назначения, чужой (все части), Горбатая гора, Малена.
район ╧9, из новых
Шекер
Тот самый Мюнхгаузен
Юленька
Достучаться до небес

Пианист

Необратимость

Реквием по мечте

Пустой дом
Юленька
Еще "Чтец" оч. понравился
черепаха
"96" или "96 часов" уже не помню точно
черепаха
"Завтрак у Тиффани"
Гость
Ключ от всех дверей, Паранойя..
Гость
"Каникулы строгого режима"!
Гость
"Вавилон" с Бредом Питтом.
Автор
Эффект бабочки, только первая часть очень понравилась, достучатся до небес, реквием по мечте, горбатая гора и малена очень понравились.

необратимость это жуткий фильм с моникой белуччи, который задом наперед идет?
Тузя
"мальчик в полосатой пижаме" - но если очень впечатлительные то смотреть не рекомендую, я рыдала на взрыд после фильма пол ночи((((((
Zap Branigan
Район ╧9
А "Груз 200" смотрел кто нибудь? вобще слов нет. Только хотелось после него помыться как следует....
Гость
а я от догвилля в восторге была.. вторая часть мандерлей уже не так впечатлила, николь заменили. еще любимый дом летающих кинжалов - и красивый очень и рыдала целых полчаса
Автор
Тузя, Да груз 200 вообще конечно фильм просто жесть. нет слов
Гость
Красный код: ╚Тайна ╚Рубикона╩ / Code Red: The Rubicon Conspiracy
Ыыы
Бруно! :)
Инна
Фонтан, Сафо, Черная книга. это очень хорошие фильмы с красивыми актерами!
Гость
автор, если вы любите такие замечательные фильмы. перечисленные вами, то не смотрите "район ╧ 9" и "эффект бабочки". Дешевки. Плохой сценарий, плохая игра актеров, отвратительная режиссура. Для детей лет 11-13.

Посмотрите "Пианист", "Император", "Король и Анна", "Африка", из комедий "поймай меня если сможешь", "терминал", если с переводом повезет, получите удовольствие.
Гость
Еще посмотрите все фильмы итал режисера Диферелли. "Ромео и Джульетту" например. Посмотрите старые грузинские чб фильмы, высокий класс.
Гость
Еще вам понравится "Игры разума", гарантирую.
Поймай меня, если сможешь

Дракула (очень люблю этот фильм:мистика, хороший состав, Хопкинс там нечто).

Быстрый и мертвый

Город ангелов
Автор
Поймай меня если сможешь, супер фильм. Надо будет игры разума скачать. еще вспомнила из любимых фильмов - умница уил кантинг(вроде так, точно фамилию его не помню) сейчас посмотрела благославите женщину. очень хороший фильм, советую!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова