сплетница-это ни кто-либо из героев сериала, она не появлялась, во всяком случае до конца 4го сезона точно...суть и состоит в том,чтоб это осталось загадкой!
Diablo
[302144164]
Может это Картер, он всегда наблюдает со стороны и об о всем в курсе
U know u love me XO XO Gossip girl
Гость
[619716300]
аааа скорее бы уже узнать кто она =_= парни? сплетницы? голос озвучивает то женский-_- мозг ON
Natus6ka
[4009325262]
А мне вообще показалось что это Джейн,по последней серии второго сезона,уж очень она там подозрительная.
Natus6ka
[4009325262]
ой сорри Дженни))) перепутала)
realistic
[93455972]
не хочу вас разочаровывать, но вы никогда не у знаете кто она, потому что сплетница эту тайну никогда не выдаст!!! а если серьёзно, то потому что Норман Баккли, Патрик Р. Норрис и Марк Пизнарский никогда не покажут её;) OX OX, Realistic
Вот кто!
[315313605]
It was said by the cw producers of the show that Eric van der Woodsen is in fact gossip girl. Well in the show at least. I don't think anyone knows who it is in the books but i think it's Vanessa. Everyone knows that she likes Dan so it hardly says anything bad about him and Blair is always being like "picked on" in a way.
Сплетница - это бот который сидит в блоге и выкладывает сообщения присланые другими)))
Celia
[3331878554]
Сплетница это.... Нейт. Ведь как оказалось, он ни разу не присылал сообщений сплетнице (см. 5 сезон). А ведь это странно для любого "золотого" мальчика верхнего Ист-Сайда, на сколько бы он хорош не был :-). Think.
тори
[1072338485]
может это Ванесса?
Гость
[2380338511]
Ну и что, что Нейт не чего не отправляет.
Если бы это был он, то тогда не попали бы фотки где он целуется с Ви
сценаристы писали что сплетница появлялась в каждой серии. значит она либо кто-то из главных героев, либо их одноклассница которую показывают в массовке. кристен белл только озвучивает сплетницу, ее взяли т. к. у нее подходящий для этого голос. в эпизодах она ни разу не появлялась (пока не появлялась). возможно, что сценаристы сами не решили кто сплетница, либо у них есть некоторые кандидатуры. будем ждать 6 сезон, он же последний. если даже в финальной серии не скажут, кто сплетница, сценаристов закидают тухлыми яйцами и помидорами. надеюсь, что они сами это понимают
Гость
[253394152]
Но сайт не может сам обрабатывать инфу и отбирать ее,это точно кто то!
Я уверенна что так никогда и не расскажут кто она эта сплетница
мне самой до жути хочеться узнать
но поверьте не скажут!
Сильно уж это не интересно так вот взять и сказать!
Мне главное что бы Блэр с Чаком остались вместе уже навсегда а остальное меня мало волнует)
" вы знаете что любите меня"...Сплетница.
Лера
[974949126]
а не кто никогда не думал на Дена? ведь 5 сезон заканчиается тем, что диана прислала нейту запись, на которой "сплетница" крадет ноутбук у Серены, сплетница была одета в черном и в капишоне, я подумала что это Ден, ведь потом он садится в машину к Джорджине и говорит : "Мне давно надо было написать обо всем этом книгу". И еще я думаю что весь этот бред которой ден говорил, типа что он против сплетен, это просто отвлекающий маневр!!!
Лера
[974949126]
Люди, поймите уже наконец!!! Сплетница это не Джорджина!!! Она заняла старое место сплетницы, когда та исчезла, и потом Джорджина передала "эстафету" Серене!! И сплетница потом писала серене что б она вернула ноут...
Allochka_Karkina
[688743796]
Сериал просто обалденный)Мне доставляет уйму удовольствия)И главное то,что я тоже очень хочу узнать КТО ЖЕ ТАКАЯ "СПЛЕТНИЦА"???Жду РАЗГАДКИ))
P.S:Gossip Girl)))
Саша
[3533311351]
Сплетница это Джорджина. мне кажется
gosip girl
[87196574]
Это легко я досмотрела 5 сезон сплетница этого она точно не расскроет
Гость
[204826081]
А почему в википедии рядом с "Нейт Арчибальд"написано сплетница???Почему то рядом с Блэр и остальными сплетницы нет...(
Гость
[888221699]
сериал в котором не ценится любовь, дружба, преданность
интриги и предательства -вот на чем весь сюжет завязан
Iryna
[3769371360]
Вот-вот, тоже обратила внимание на то, что рядом с Нейтом на Википедии указано "Сплетница". Неужели и правду он? Хотя я бы скорее подумала на Дороту
Гость
[1107530672]
это джорджина после свадьбы блэр она пишет от лица сплетницы!
it girl
[1370337545]
где именно на википедии указано что Нейт сплетница? О.о