Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать
посоветуйте пожалуйста какие-нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. Например, драмы
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
711 ответов
Последний —
Перейти
Re
Очень советую посмотреть мелодраму "НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ". Рыдала...
Гость
Сообщение было удалено
Да.. тяжелый.. про войну.. :(
lelik
Я -Сэм.Очень трогательный фильм.( и без пошлости,что для Голливуда редкость).
Гость
ШТРАФБАТ.
Жужжу
Оо, я плакала над "Вавилоном". Первое, что вспоминается."Реквием по мечте" вызвал щемящее чувство, но до слез не дошло.
Лило
Посмотрите "Лиля навсегда". нашенский. жесткий.
"Жизнь прекрасна" - про войну и концлагеря.. :( За душу берет.
приведение, но правда он старый, первый раз посмотрела его в 13 лет, плакала, а вообще я сентиментальная, и даже когда комедия, если есть трогающий момент, могу пустить слезу.вот
Юльча
Керри
Сообщение было удалено
Ну зачем написали? У меня слезы сразу навернулись..
Ёжа
7, а ты где видела Хатико, в кино? если в инете, то можешь кинуть ссылку?
хорошка
гость
Сообщение было удалено
вот-вот....я тоже повелась....не смогла даже половину фильма посмотреть...ну такое г...уж извините....не понимаю кто может его советовать ..может правда только девочки лет 12-13...ужас короче...
Красота страшная сила
60, да в кинотеатре, мы ходили большой компанией, 3 парня и 3 девчонки, рыдали все, парни, прячась вытирали слезы, а мы с девчонками просто навзрыд рыдали, и таких как нас было большинство...очень клевый фильм
Красота страшная сила
В инете я смотрела оригал - японский фильм, правда на японском языке и с английскими субтитрами!тоже рыдала...но американский меня как-то больше зацепил
Гость
Могила светлячков; Бабуся
Yar]GreenTea
"Ты у меня одна"
Гость
"Грозовой перевал" 1991 года, "Лиля forever"
Люня
"Месть" с Кевином Костнером, "Стрекоза" с ним же.
Люня
А, вот еще "Альпийский переход" черно-белый....
Стеллс
Соммерсби, Трамвай желания, Послание в бутылке,Куда приводят мечты!!!
Гость
Керри, это вы списали с упаковки к диску или это ваше личное? Если второе, то не зря вы взяли такой ник, браво! Сижу реву, хоть фильм и не видела. Последний раз так ревела когда смотрела Искупление с Кирой Найтли.
Она самая
Марли и Я,Белый плен(на реальных событиях),Привидение,Город ангелов,Сладкий ноябрь,Осень в Нью-Йорке.Еще в детстве плакала,когда смотрела мультик Собачье сердце.
сова
форест гамп
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она самая
А еще Небеса Обетованные
больше чем над потловиной перечисленных фильмов я не плакала.. мне кажется, каждый плачет над какими-то своими вещами: например, смерть животных в фильмах (Тернер и Хуч напрмиер). Дневники памяти - ну просто трогательный на мой взгляд, но там же как бы все хорошо кончилось, логично. счастливы они были всю жизнь. то есть обыграно так, а то все сказки ж так кончаются: жили они долго и счастливо и умерли в один день. а кого-то трогает тема войны особенно - масштаб смерти огромный поражает, много смертей на один час просмотра... ну как-то так.
мой вариант, чтоб прослезиться, это когда любимый умирает. поэтому предлагаю в этом духе посмотреть фильм с кидман и китоном - "моя жизнь".
самая тяжелая тема - смерть ребенка, но про это вообще нереально стремиться посмотреть фильм. но что-то такого рода фильмы не приходят в голову...
мой вариант, чтоб прослезиться, это когда любимый умирает. поэтому предлагаю в этом духе посмотреть фильм с кидман и китоном - "моя жизнь".
самая тяжелая тема - смерть ребенка, но про это вообще нереально стремиться посмотреть фильм. но что-то такого рода фильмы не приходят в голову...
тата
"Поющие в терновники" трогательный, но в нём несколько серий.
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Милед
Посмотрите наш фильм "И падает снег" жизненно...и очень за душу берет! очень советую, многие из знакомых смотрели под таким же впечатлением остались.
Гость
ЛУ
Не согласна про Мачеху. Я тоже плачу от него. Просто у кого детей нет, тот не поймет.
Не согласна про Мачеху. Я тоже плачу от него. Просто у кого детей нет, тот не поймет.
Гость
а я могу реветь даже над комедиями. вот в "Любовь и голуби" всегда слезы наворачиваются. недавно смотрела старый советский фильм "Сережа" - тоже глаза на мокром месте. даже над мультом "Леди и бродяга" плакала. я как дура, чессло. :(
Татьяна
Зеленая миля
[%]
Если снять кино "Как я ищу работу", то можно будет вообще рыдать... Извините, если не в тему.
Бонбон
А зори здесь тихие.книгу один раз прочитала,фильм не смогла досмотреть-слезы ручьем..
Чудища лесная
В свое время смотрела фильм "Масло Лоренцо", вот уж рыдали всей семьей. Он основан на реальном случае о неизлечимо больном ребенке, и о том, как его родители всю жизнь посвятили поиску лекарства от редкой болезни.
"Цветы лиловых полей" жанр-драма, вам должен понравится, я этот кинофильм смотрела несколько раз, грустная и одновременно добрая кинокартина.
У Леонардо ди Каприо есть два фильма "Дневники баскетболиста", "Что гложет Гилберта Грейпа" тоже сильные фильмы. А Леонардо ди Каприо как там хорошо играет, с "Титаником" не сравнишь, талант.
У Леонардо ди Каприо есть два фильма "Дневники баскетболиста", "Что гложет Гилберта Грейпа" тоже сильные фильмы. А Леонардо ди Каприо как там хорошо играет, с "Титаником" не сравнишь, талант.
АнтОнина
Безусловно,"Титаник"
и мне
Мне нравятся фильмы Иньярриту.Рыдать вряд ли будете, но цепляет. Это Вавилон, С ука - любовь, 21 грамм. У Ким Ки Дука оч. хорошие фильмы (но опять же...вряд ли до слез).Мечта (очень сильный), Время. Всякие "Спеши любить" и "сладкий ноябрь" не цепляют вообще.Голливудская чушь, не понимаю, на кого рассчитана. Хорошие фильмы у Ф.Озона, Бертоллучи, Ларса фон триера. Вот, кстати, у последнего могу посоветовать -"Рассекая волны".Плакать скорее всего будете.Необычный, хотя большинство скажут, что скучный.Но Я Триера люблю.
Мышка
Джейн Остин
МАРИША
"Мост Ватерлоу"-ч/б с Вивьен Ли.
Автор, вы индийские фильмы не смотрите?Из них могу много чего посоветовать...Вот, например, "Родной ребенок" - ф.старенький,плачу всегда, когда смотрю!
Люблю "Унесенные ветром"- тоже поплакать можно.
Автор, вы индийские фильмы не смотрите?Из них могу много чего посоветовать...Вот, например, "Родной ребенок" - ф.старенький,плачу всегда, когда смотрю!
Люблю "Унесенные ветром"- тоже поплакать можно.
Епрст
На последнем берегу...... А вы тут все отъявленные плаксы, над ерундой сопли помотать.
Керри
Сообщение было удалено
Спасибо, Керри!
С душевной чуткостью написали, спасибо...
Выше "Всё бы ничего" уже посоветовала "Форрест Гамп" (Forrest Gump), присоединяюсь.
Много душевных фильмов:
~ и "Человек дождя" (Rain Man),
~ и Eight Below (про 8 замёрзающих в экспедиции лаек и суровую мужскую дружбу)
~ и "Холодное лето 53-го"
~ и "Остров" (с Мамоновым)
и конечно множество наших советских фильмов про войну
С душевной чуткостью написали, спасибо...
Выше "Всё бы ничего" уже посоветовала "Форрест Гамп" (Forrest Gump), присоединяюсь.
Много душевных фильмов:
~ и "Человек дождя" (Rain Man),
~ и Eight Below (про 8 замёрзающих в экспедиции лаек и суровую мужскую дружбу)
~ и "Холодное лето 53-го"
~ и "Остров" (с Мамоновым)
и конечно множество наших советских фильмов про войну
Гость
Дом у озера!!
звезда мишлен
"я русский солдат" посмотрите. или книгу почитайте "в списках не значился".
Гость
белый Бим черное ухо:(((
Хатико самый верный друг (видела трейлер к фильму, обревелась. у меня собака такой же породы.)
Forrest Gump
Хатико самый верный друг (видела трейлер к фильму, обревелась. у меня собака такой же породы.)
Forrest Gump
щас скажу
88, С ука-любовь плюс сто пицот..."Рассекая волны" тоже зацепил, особенно последние кадры, со звоном колоколов. А МЧ ржал над фильмом, придурок)))
Мелисса
траляля, может вам не затруднит, объясните глупым - о чем фильм "Фонтан":-) Мы с мужем смотрели (тоже посоветовали, как очень интересный и сильный фильм), но мы вообще почти ничего не поняли:-( Лучше не сюда, а в личку, если вам несложно:-)
ЖЖЖ
P.S. Я люблю тебя----супер фильм с красивым мачо в главной роли
Dina
Марли и я - рыдааааааааала сильна
Следующая тема
Предыдущая тема