Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать
посоветуйте пожалуйста какие-нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. Например, драмы
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
711 ответов
Последний —
Перейти
кто-то
читала несколько форумов, уж думала, не встречу... А нет, наконец-то назвали фильм "Кит" (Keith), советую посмотреть. Удивительная история с трагичным концом, я плакала весь день, остановиться не могла. "Если только" на него чем-то похож..концном, пожалуй. "Девушка напротив" пробивает на слезы, но от жестокости сюжета, основанного на реальных событиях. А еще хотелось плакать на "Шрек навсегда"
МоцарЭлла
Я не смотрела "Белый Бим" в детстве, сама не знаю, почему, но вот недавно посмотрела и не заплакала, хотя я очень сентиментальная. Была скорее, злость на людей, что такие скоты живут рядом с нами. Очень тяжело было, голова потом болела. "Марли и я"- вообще ни слезинки не проронила, никаких впечатлений, смотрела с подругой-собачницей заядлой- аналогичная реакция, странно даже. Рыдала на Хатико и Белом плене. Истерика была после "Зеленой мили", это самый сильный фильм по эмоциям для меня. Все не решаюсь второй раз посмотреть. По-моему, здесь никто не вспомнил фильм "Ангел-хранитель" с Камерон Диас. Очень тяжелый, но светлый фильм. Плакала почти с самого начала, не останавливаясь на протяжении всего просмотра.
МоцарЭлла
А, еще "Реквием по мечте" такой шок вызвал. Заплакала только в конце, на титрах и потом в ступоре долго находилась.Такая же реакция была от нашего "Чистилища".
Киска"
"спеши любить" "хатико" "белый плен"
рыдала как сумашедшая
рыдала как сумашедшая
маня
а я рыдала над "зеленоймилей"
маня
простите,"Зеленой милей"
Лиза
Посмотри "Влюбись в меня если осмелишься". Считаю этот фильм лучшим из современных. Конечно, один из самых лучший фильмов о любви"Приведение". Слезами можно залеваться целый фильм.Еще сильный фильм уже не о любви, а ожизнь-это "Над гнездом кукушки".Его вообще каждый должен посмотреть.
Елена
Посмотрите "Меня зовут Кхан". Вот это действительно слезливый фильм,и не потому,что роман,мелодрама,он еще заставляет задуматься над нашей современной жизнью,нашими ошибками и т.д. Кто решится-приятного просмотра и новых эмоций!)))
Гость
Зелёная миля.......самый офигенный фильм,начала плакать с середины и уже до конца фильма!=(
ужс...очень жизненный!
ужс...очень жизненный!
Гость
Человек с дождем в ботинке.
Макс
Город ангелов
Знакомьтесь,Джо Блэк
Куда приводят мечты
Ванильное небо
Вечное сияние чистого разума
Зелёная миля
Хатико
Стрекоза
Привидение
Знакомьтесь,Джо Блэк
Куда приводят мечты
Ванильное небо
Вечное сияние чистого разума
Зелёная миля
Хатико
Стрекоза
Привидение
Милашка
Жестокие игр
Vanya
Шпана 1-2 самый четкий фильм
Варвара
Хатико!!! Последние 30-40 минут фильма ревела не переставая!!!!!
Очень сильный фильм! Великолепная история, великолепная собака! Глубокий смысл...
В общем посмотрите! Не пожалеете!!!
Очень сильный фильм! Великолепная история, великолепная собака! Глубокий смысл...
В общем посмотрите! Не пожалеете!!!
Полина
Белый плен, Хатико - самый верный друг. это про собак, рыдала очень. И еще есть фильм "Жена путешественника во времени". классный
Гость
"История страннного подростка"
фильм для девушек 14-17 лет
о школьной любви. очень эмоциональный. все чувства так по настоящему выражены. Скотт Фостер играет просто потрясающе. я рыдала весь фильм. не плакала. а рыдала. много сцен которые вызывают умиление. отходила потом долго. жаль что фильм не закончился хэппиендом. советую
фильм для девушек 14-17 лет
о школьной любви. очень эмоциональный. все чувства так по настоящему выражены. Скотт Фостер играет просто потрясающе. я рыдала весь фильм. не плакала. а рыдала. много сцен которые вызывают умиление. отходила потом долго. жаль что фильм не закончился хэппиендом. советую
Аня
посмотрите обязательно фильм "Кит" про любовь золотой девочки с блестящим будущим и странного мальчика..
и ещё, разумееться, "Реквием по мечте".. после этого фильма рыдала как ненормальная!
и ещё, разумееться, "Реквием по мечте".. после этого фильма рыдала как ненормальная!
Аня
Посмторите фильм "Кит"!
И, конечно, не могу не сказать про самый лучший и реалистичный фильм который я когда-либо видела..это "Реквием по мечте". Намного сильнее "Титаника", хотя разные ситуации..
И, конечно, не могу не сказать про самый лучший и реалистичный фильм который я когда-либо видела..это "Реквием по мечте". Намного сильнее "Титаника", хотя разные ситуации..
крис
сейчас посмотрела фильм "наркоз"....и о боже..слезы покидали мое тело одна за другой..я долго не могла остановиться...просто жутко вошла в ситуацию под впечатлением. может я такая сентиментальная может фильм действительно потрясный решать вам..просто советую..
Кэт
Глянь "Однажды в провинции" я не плакала,но осадок дня 3 был,американские сказочки отдыхают!
гость
Приведение
Гость
а как же ПРИВИДЕНИЕ ну или ПРИЗРАк ?
Я вчера смотрела..остановиться не могла
Я вчера смотрела..остановиться не могла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Семь жизней - офигенный фильм. Также: Титаник, Помни меня, Дом у озера,Если только, Предчувствие, Вечное сияние чистого разума, Монте Руж, Ромео+Джульетта, Жена путешественника во времени, Воспитание чувств, Малена, Умереть молодым, Кит...
Лиза
Да, "Привидение", плачу всегда. Такая любовь, неужели только в кино так бывает? Я за 10 лет брака никогда таких чувств не испытывала(((.
Гость
"Голубая бездна" Люка Бессона.
Натуся
Весьегонская влчица... 10 раз смотрела - 10 раз ревела...
Настюха
Белый олеандр
наверно потому что у меня в жизни что-то похожее.
наверно потому что у меня в жизни что-то похожее.
гость
а русские фильмы вам не нравятся:(
гость
Пролетая над гнездом кукушки
Секрет
НЕБО ЛЮБВИ!! "титаники" и там "киты" просто отдыхают! эта японская мелодрама-драма в миллион раз лучше чем американские сопли...Я просто в шоке была от просмотра и так ревела, что боялась утонуть!! так что советую "НЕБО ЛЮБВИ")
Гость
Посмотри фильм "В погоне за счастьем", "Девдас"- это конечно индийский фильм, но концовка у него сильная, плакала как ненормальная(хотя обычно не когда над фильмами не плачу)
оксана
спеши любить-единственный фильм который произвел такое сильное впечатление за последние лет десять, а еще "цветы на чердаке"-старый но тоже сильный фильм!
Молодая
"Мне не больно" с Ренатой Литвиновой... трогает..
"Качели" - тоже что-то в нем есть, "Леон" - туда же)
"Качели" - тоже что-то в нем есть, "Леон" - туда же)
Катя
"фатима и зухра"посмотрите,ни из за одного фильма так не плака.Тяжолый фильм!
Ольга
- Зеленая миля - отбросила ноутбук и рыдала
- Танцующая в темноте - проняло и музыка, и история
- Загадочная история Бенджамина Баттона - вышла из кинотеатра и рыдала все время пока шла до дома и дома, проняло до глубины души, в восторге от этого фильма, очень сильные моции в нем
- 9 рота - смотрела раза три, плакала
- Апокалипсис кажется называется - фильм с титрами, т.к. слова на древнем потерянном языке, о древних майя
- Распутник - фильм с Джоном Депом, не помню плакала или нет, но смотрела 3 раза, каждый раз вижу новое, очень не простой фильм
- Яма
- Страсти Христовы
- Призрак оперы
- Похороните меня за плинтусом - очень тяжелое кино
- Перл Харбор
- Достучаться до небес
- Реквием по мечте - не смогла смотеть второй раз
- Горбатая гора
- Остров проклятых
- Пианист
- Хатико
- Ванильно небо
- Танцующая в темноте - проняло и музыка, и история
- Загадочная история Бенджамина Баттона - вышла из кинотеатра и рыдала все время пока шла до дома и дома, проняло до глубины души, в восторге от этого фильма, очень сильные моции в нем
- 9 рота - смотрела раза три, плакала
- Апокалипсис кажется называется - фильм с титрами, т.к. слова на древнем потерянном языке, о древних майя
- Распутник - фильм с Джоном Депом, не помню плакала или нет, но смотрела 3 раза, каждый раз вижу новое, очень не простой фильм
- Яма
- Страсти Христовы
- Призрак оперы
- Похороните меня за плинтусом - очень тяжелое кино
- Перл Харбор
- Достучаться до небес
- Реквием по мечте - не смогла смотеть второй раз
- Горбатая гора
- Остров проклятых
- Пианист
- Хатико
- Ванильно небо
сергей
девушки я хоть и мужчина,но после просмотра Титаника я не могу не заплакать!!!
Гость
посмотрите винипуха смешно до слёз..
Яна
"Джиа" с Анжелиной Джоли. На реальных событиях. И "Соблазн" с ее же участием + Бандэрас
Гость
Гангстер. История Любви.
Гость
посмотрите "пила" с 1 по 5 часть...все сразу, ночью...
очень трогательно,прям за душу берет
очень трогательно,прям за душу берет
Марина
Немецкий фильм "Облако"
Гость
Вам и не снилось
Гость
Последняя песня
Милая
"Сумерки Новолуние".
Гость
Хатико =((((((
Ирина
1. куда приводят мечты
2. осень в нью-йорке
3. двухсотлетний человек
4. форест гамп
5. поющие в терновнике
2. осень в нью-йорке
3. двухсотлетний человек
4. форест гамп
5. поющие в терновнике
Ирина
P.S. я тебя люблю
Гость
"Забрасывая Камнями" "девушка напротив"
Джерико
Хатико %%%%%
Джерико
Класс естонський фыльм.....про жорстокысть молоды!!!!ну Хатико це фыльм выд якого незаплакати не можливо..... ХАТИКО
Следующая тема
Предыдущая тема