на другой ветке разговаривали , о том что того видели , того.на вумене в одноклассниках.Там мне ссылку не дали, решила тему создать может кто в курсе
мантелепа
[2574682707]
ну так давайте создадим там ветку.и нафиг ники так местные)просто в лицо знать друг друга будем) а ники - тут и сраться модно будет) а там поржать можно)))
xxll
[2867264240]
давайте!А кто самый ответственный и эти займется??
мантелепа
[2574682707]
ну)))))) гость бы какой сделал это)))
xxll
[2867264240]
а как мы узнаем кому приглашения рассылать?Это же анонимный форум, мало кто захочет свое лицо со своим ником соотносить?
по вашим словам, симпатичный холостой и просиживает штаны на вумане, вопрос: почему?
Аксакал Вумана
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ, у него лучше спросить. По мне, имхо, он в реале на самом деле - романтик! Только романтики бьются не на жизнь, а на смерть (пусть и в виртуале) с ветряными мельницами.. ))
А если и один сейчас (я не знаю точно, я же "свечку не держу над его ложем" )) ), то только потому, что максималист - требовательный, имхо, к женщинам, правда, кажется, и сам мноргое может дать своей избраннице.
ЗЫ: Вуман для него писец как ВРЕДЕН. Я пытаюсь это ему донести, но пока не слышит.. ((
Гость
[3771967376]
вообще, знаете, странно что мужчина за 30 не женат. всё конечно бывает, но к 30 обычно определяются)
Аксакал Вумана
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите с суждениями, по-разному бывает.
Например, несчастная долгая любовь, карьеризм, частые переезды по разным причинам и так далее.
Слившая где-то на другой теме дура, которая писала тут от моего имени - не Гриб.
Кто сомневается - идентификация под логином
Гость
[3771967376]
82 а почему ты такой агрессивный? зачем?
Аксакал Вумана
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ. Опять же верьте МНЕ. Я - есть живой пример того, что не теряется способность. Было у меня подобное. Но не сломало. И умения ЛЮБИТЬ не потерял, только оно как-то изменилось, немного по-другому ощущается - взрослее что ли.. тяжело объяснить словами свои чувства. Извините за сумбур.