Назовите "стоящие" фильмы из этой серии. Как ни посмотрю что-нибудь нахваленное критиками и киноведами кино, оно оказывается полной лажой, то сюжета нет, то какие переплетения некогерентные, то весь фильм молчат, жестами показывают, то герой есть, но он оказывается выдуманным и т.д.. Или же сверхнасилие и жестокость воспевается как апогей киноискусства. Я понимаю, что фильмы не для потребителя, а для ценителей чего-то там. Но неужели они все такие?
P.S. "Титаник", "Красота по американски", "Амели" и прочее ... не предлагать.
а что вы ждете от кино?на что обращаете внимание при просмотре?
Гость
[44173249]
Ну рас Титаник Вам не шедевр, Вам не шедевры будут и " Унесенные ветром" и "Сибирский цирюльник"-Михалкова и"Мастер и Маргарита".....
Лично Я шедевром считаю то кино, которое можно смотреть бесконечное количество раз, как ВСЕ фирьмы Рязанова.
Принцесса на белом коне
[3734006081]
"Завтрак у Тиффани" лично для меня шедевр
Принцесса на белом коне
[3734006081]
А вот всеми нахваленный "Амели" совершенно не произвел никакого впечатления
Гость
[2612707978]
ПИАНИСТ!однозначно!
Гость
[4047050213]
Иногда такой бред, зачастую пошлый, называют шедевром. Мне на это плевать, я смотрю те фильмы, которые мне нравятся и неважно считают их шедеврами или нет.
Автор, Убить Билла что ли посмотрите 1,2 часть, равнодушным не оставит)) 4 комнаты
Автор
[2827321239]
Я люблю необычное, но "сильное" кино, чтобы удивляло или оставило след. Нравятся "Фотоувеличение", "Пианистка", "Три цвета", "Солярис". Жду ваших советов.
почти все фильмы, получившие оскар и усиленно рекламируемые на вумане на мой взгляд фигня. Начиная от Малышки на миллион, заканчивая Реквиемом и куда приводят мечты.
кстати согласна с каким-то постом выше по поводу фильмов Рязанова. Вообще мне кажется что советское кино было одним из лучших, да и мультики тоже. Чего одни актеры стоит. Наш Винни Пух в миллион раз лучше американского.
"Последнее танго в Париже" - меня конечно удивило то, что это считается культовым фильмом. Обычные сцены насилия и обсуждения всех их подробностей на бесконечных кинофорумах.
Кстати, из последних понравилась "Потерянная комната" - замысел картины прикольный.
а я вообще не один фильм шедевром не считаю, я написала которые я запомнила просто!!! а не вылетели на след день из головы))) и заставили подумать хоть немного))
magyar
[708892375]
Стив Маккуин
"Буллит" (1968)
"Мотылек" (1973)
"Афера Томаса Крауна" (1968)
Автор
[2827321239]
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
Ок. Посмотрим.
Автор
[2827321239]
Произвело впечатление "Елена из ящика".
Kott
[2459987753]
Страна чудес, здесь не вопрос в моем взгляде.
а в том, что фильмы дешевые по своей сущности. Взять тот же Титаник. Сопливые сцены не имеющие ничего общего с реальной действительностью.
"Сладкая жизнь", "8 женщин", "Соседка", "Матч Пойнт", "Порочные связи" - абсолютно разные фильмы по многим параметрам, но первое что на ум пришло. На мой взгляд - все стоит посмотреть.
Акка Кнебекайсе
[2197442166]
"Любовное настроение"
"The tango lesson2
Автор
[2827321239]
да еще люблю почти все от Стенли Кубрика.
Автор
[2827321239]
"Церемонию" французский фильм кто-нить смотрел?
magyar
[708892375]
Недавно посмотрел. Фильм странный, но меня потряс - "Страна приливов" ("Tideland")
Я понимаю, что фильмы не для потребителя, а для ценителей чего-то там. Но неужели они все такие?
P.S. "Титаник", "Красота по американски", "Амели" и прочее ... не предлагать.