Романы о любви и жизни. желательно в стиле реализма. Ну чтото вроде этого - Дженни Герхардт, Сестра Керри, Унесённые ветром, Жерминаль, Западня....а то я уже перечитала всё инетерсное что было, а новое найти не могу
Веллера почитайте. Один из немногих писателей в море современных авторов. Начните с "Приключений Звягинцева", а сейчас читаю "Легенда Арбата", от души веселюсь.
Прицепился
[319035206]
Юрий Коваль автор книги Вася Каралесов.
Маша
[4011794133]
С. Моэм "Бремя страстей человеческих", "Театр", "Узорный покров"
Э.М. Ремарк "Три товарища", "Триумфальная арка"
А. Кронин "Замок Броуди", "Звезды смотрят вниз", "Путь Шеннона",...
Даниэлла Стил "Драгоценности". очень хорошая книга)
Наталья
[503407441]
"Валькирия! Марии Семеновой
Валерия Осипова
[2863247825]
Если хочется не только развлечься, но и подумать, иногда и всплакнуть, а в целом, улучшить жизнь и отношения с близкими, очень советую Дмитрия Хара "П.Ш." почитать! Название непонятное:)) Но все остальное очень даже:))
В свое время был прочитан Ги де Мопассан. Сейчас увлек У.С.Моэм.
Ольга
[2008829404]
Татьяна, рекомендую вам прочесть несколько необычную книгу. Роман о настоящих ведьмах в реальном мире! Две подруги приехали в глухую деревню в дом колдуньи. Женщина наделяет их аром ведьмовства!
Автор Панова Ольга, книга называется "Ведьмы и сила четырех стихий".
Сесилия Ахерн - P.S: I Love You, Посмотри на меня, Не верю.Не надеюсь. Люблю.
Алсу
[2377334364]
Очень впечатлила книга - Императрица Орхидея.
Сесилия Ахерн - Посмотри на меня, Там где ты.
Гость
[1205347306]
Я недавно подсела на романы О.Роя - вроде бы ничего особенного, а читать начинаешь - оторваться невозможно, как будто не читаешь, а смотришь интересный фильм. Из последних - "Искупление" очень классная - есть над чем задуматься.
Ляля
[3005624371]
Да-да, я поддерживаю совет про Олега Роя. Сама недавно прочла новый роман "Искупление", до сих пор нахожусь под впечатлением!
Гость
[3878834338]
Лесная нимфа
Сообщение было удалено
Сильная книга, ооочень понравилась,советую.
Анастасия
[3490228591]
Хардкор автор Зара Есенаман
Кристина
[989130522]
Здравствуйте!Я тут стала невольным свидетелем вашей переписки!Что можете посоветовать из психологии,подобное С.Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"?
Здравствуйте!Я тут стала невольным свидетелем вашей переписки!Что можете посоветовать из психологии,подобное С.Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"?
Наталья
[321026951]
Мэриам Петросян "Дом в котором.."
Юлия
[2353394879]
Уоллер "Мосты округа Мэдисон" - хорошая очень книга, понравилась и сумела вызвать эмоции, хотя вроде бы и простая история двух любящих сердец.