вариант каток отличный, хотите в тепло-роллердром, кино никто не отменял, бильярд
эхх
[530924702]
бабу лепить...снежную
Дара
[3776306459]
Не знаю насколько бюджетно, но на ВВЦ сейчас Вьюговей - выставка ледяных скульптур,на троих с мужем и ребенком мы отдали за вход 600 р., для нас это не так мало, но мы аж 2 раза были, так понравилось. Советую идти вечером, чтобы и по свету погулять, и на подсветку в темноте полюбоваться, и фотик берите обязательно. Ориентир - ракета, около нее выставка находится.
Гость
[1461095949]
в Третьяковку или любой другой музей, вход недорогой. Аква-парк подороже встанет.
бильярд, боулинг, кино - это все понятно....планетарий тоже....что особенное хочется...может выставка какая-нибудь классная...
рита
[4118237630]
Гость
Сообщение было удалено
пишется в цирк чурки!!!
рита
[4118237630]
рита
Сообщение было удалено
фантанов дебиллллл
Гость
[778192392]
Ндаааа, выходит некуда сходить
Гость
[2196306455]
Полно разных интересных выставок проходит на территории бывшего завода Красный октябрь, тоже как вариант, очень крутое место на самом деле и есть что посмотреть там
сургутянин
[698899357]
Москва классный город ,я то же раньше думал что там не куда сходить, но на самом деле когда меня мой бывший коллега переехавший в Москву, поводил меня где-то возле центра, то я убедился, что в Москве даже есть красивые места, красивая архитектура...., вывод места нужно знать, но если проще говорить, то в Москве мы все остальные жители в основном только в ожидании вечернего рейса самолета, после прилета утром с родного города, за это время можно успеть только стандартные места - красную площадь, ГУМ , ВДНХ и пожалуй все, уже от этого устанешь, и далее в аэропорт на вечерний рейс к месту прибытия
пидор
[3725742351]
мы не пидоры
Сказка
[888497112]
рита
Сообщение было удалено
фОнтанов,дебилка
Анна
[349506074]
Сургутянин ты меня порадовал! Давно такого бреда не читала! Твое высказывание " в Москве даже есть красивые места" - это нечто! Открою секрет, в Петербурге они тоже, как ни странно есть, никому не говори, это страшная тайна. )))))))))
оскорблять не надо ***** некошерная " чурки" как ты говоришь намного умнее и грамотнее тебя *****
Анастасия
[30095508]
Друзья! Сходите в соляную пещеру,проведите с пользой выходные сами и с детьми.Укрепить иммунитет, облегчить симптомы насморка и кашля.Затянувшееся бронхиты,астма,укрепить сердечно-сосудистую систему.Галоцентр-Беляево-соляная пещера.
Екатерина9202
[3290004998]
Зимой конечно же хочется посидеть в уютном заведении, я выбираю такие места на сайте tagvisor.com. Там сразу можно посмотреть обстановку заведения, очень много фотографий и коментов. Сайт еще ни разу не подвел, советую!