Сериал Интерны-пародия на сериал Доктор Хаус???
Сериал Интерны по ТНТ- всего лишь пародия на Доктора Хауса??? И там и там есть "главный" доктор- Быков и Хаус. Оба деспоты. И там и там с ним носится каманда молодых врачей. Только в интернах на 1 человека больше. Так это наш "ответ" Хаусу???
До
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как может быть доктор одной системы быть пародией на другую систему? Это невозможно. Вполне логично, что начальник деспот, а подчиненные студенты дураки, набирающиеся опыта.
Доктор Хаус сам похож на сериал клиника.
Доктор Хаус сам похож на сериал клиника.
Автор
Интерны полный отстой, кто это только смотрит! с Хаусом не сравнить... А кто-нибудь знает у хауса будет продолжение??
Ореховая Соня
Вика знает наверно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хауса раньше стали снимать, так-что похож не он, а на него)) Клиника хотя бы смешная...
плевать мне чья пародия или нет, мне этот сериал безумно нравится
Гость
До
Сообщение было удалено
Нет, на сериал "Клиника"
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
Скажи мне, что ты смотришь... )
Гость
нет, на Клинику
Гость
Сообщение было удалено
и я хочу Быкова...татушки бы позырить))) эххх вот мужик, так мужик))))
Гостья я
Bad girl
Сообщение было удалено
Она хочет Быкова=))))))
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
окстись, мать, он хоть и бывший, но поп, а вообще хорошо, что больше не имеет отношения к РПЦ, только вожделение у баб тупых вызывает... татушки...вобля....
da-da
Автор
Сообщение было удалено
ja smotrju! eshe voprosi est? :)
Гость
Сообщение было удалено
знаю всё про него, когда был попом его хотела-ОН УУУМНЫЙ!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
а ты вызываешь у кого-нить вожделение...перепихгость наш?
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
Ну все, для тебя теперь приготовлена большая сковородка))))где ум-то, нашла, ну просто интересно?он тщеславный актеришко
Гость
Сообщение было удалено
всё мимо...иди не завидуй, а то изнылся, нюни распустил, завистник проклятый
Граф
а мне хаус нравился до 3его сезона, а третий сезон даже не смог досмотреть.
Гость
ИНТЕРНЫ - сериал о том как один придурок управляет другими людьми как марионетками!!!
Идиотизм это не смешно,это ужасно! А если идиот вредит обществу, то это вообще конец света!!
Я в жизни сталкивалась с такими людьми аж волосы дыбом встают!!!
А когда люди спокойно реагируют на них, а более того подчиняются, то таких людей очень жалко, потому что они глупее этих идитов раз не поставили их на места, или не ушли подальше!!!
А те кто смеётся на этим сериалом, любят его, поддерживают модель поведения этих идиотов!!!
Люди не будте идиотами!!! умоляю!!
И эти "Интерны" "Доктору Хаусу" в подметки не годятся!! Даже тошно! Как они посмели взять эту тему!!! Доктор Хаус умный сообразительный, честный, интересный, любопытный... Всего не перечислишь, и вообще он лучший!
Идиотизм это не смешно,это ужасно! А если идиот вредит обществу, то это вообще конец света!!
Я в жизни сталкивалась с такими людьми аж волосы дыбом встают!!!
А когда люди спокойно реагируют на них, а более того подчиняются, то таких людей очень жалко, потому что они глупее этих идитов раз не поставили их на места, или не ушли подальше!!!
А те кто смеётся на этим сериалом, любят его, поддерживают модель поведения этих идиотов!!!
Люди не будте идиотами!!! умоляю!!
И эти "Интерны" "Доктору Хаусу" в подметки не годятся!! Даже тошно! Как они посмели взять эту тему!!! Доктор Хаус умный сообразительный, честный, интересный, любопытный... Всего не перечислишь, и вообще он лучший!
Макс
Автор
Сообщение было удалено
клиника начала сниаться с 2001 а Хаус с 2004!
Мукор
Чего вы тут все нюни развели. Похож - не похож. Как могут быть похожи 2 совершенно разных жанра? скорее интерны похожи на клинику.а хаус ни на кого не похож.
актиния
Клиника пародия на д-р Хауса, а "интерны" подражание "клинике" . "Клиника" российского розлива:((
Гость
актиния
Сообщение было удалено
Автор
Хауса раньше стали снимать, так-что похож не он, а на него)) Клиника хотя бы смешная...
Хм. клиника снималась как раз таки раньше Хауса! Зайдите на Кинопоиск и убедитесь, бестолочи! Клиника была снята в 2001 году, а ваш Хаус когда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И меня Интерны радуют. Но скорее не сюжетными моментами, а актёрской, звукорежиссерской и операторской работой. Ну и да, это ближе к Клинике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш высокоинтеллектуальный комментарий с обилием восклицательных знаков и капслоком находится в самой нише пирамиды Грэма.
Выключите компьютер и смотрите зомбоящик-это самое лучшее,на что вы способны
Выключите компьютер и смотрите зомбоящик-это самое лучшее,на что вы способны
Intencity
Гость
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать интернов и хауса, когда это 2 разных жанра! Мне нравятся и интерны и хаус. А вы так рассуждаете как будто это документальный фильм...
Lina
У России нет фантазии. Это уже давно стало понятно. Интерны это не первое что Россия спёрла у запада. И это жутко раздражает. Интерны чистая пародия на клинику. Только пародия очень жалкая. Клиника отличный сериал, там отличный юмор и в каждой серии есть смысл. Не в каждом сериале может сочетаться и смысл и юмор. Актёры играют отлично. Интерны же просто кошмар они пытаются повторить юмор клиники но это получается несмешно и наигранно. Актёры играют отвратительно, не натурально не капли. Смотреть противно. И это так. Я конечно понимаю сейчас поклонники интернов начнут дебаты разводить. Но откройте глаза наконец и сами всё увидите.
freefighter
http://echo-msk.rpod.ru/150281.html
Lina
Сообщение было удалено
+9999999999999999
liza
Автор
Сообщение было удалено
Клнику начали показывать в 2001, Хауса-2004..
liza
Новая Муха
Сообщение было удалено
С юмором у вас что-то точно не так..Кокс вообще вне конкуренции, какой уж там Быков..:/
Гость
Как раз с юмором у человека все в порядке. Я также с большим удовольствием смотрел Интерны, чем Клинику и прочую тупую американскую бредятину. Хотя, прочитав коментарии выше обидно становится. Тупеет нация.
Анна
Посмотрев Хауса поняла откуда взялись Интерны, даже некоторые сцены похожи. Главврач-женщина и там и там. Оба тирана носят кроссовки или кеды. Ну и все такое. И все же Интерны проигрывают Хаусу, и очень даже сильно, и во многом.
Гость
На вкус и цвет товарища нет! Хватит спорить, у всех свои предпочтения.
doktor
вы бы еще и почитали бы, хотя врядли у вас наверно больше получается писать...
orlando
Хаус отличный сериал а Интиерны тупость!!! там только бегают и все! даже не лечат что за сериал одна тупость!
Радена
Даже смешно читать))))) как можно сравнивать эти две совершенно разные культуры-Россия и американизмы, которыми пытаются напичкать остатки русской культуры))))? неужели тупой американский юмор заводит больше,чем непридуманная российская действительность пусть даже и в преувеличении??? хотя о чем тогда говорить, если ни в одном американском подобном сериале нет реальности вообще.... что герои, что реплики, что сюжеты -все на одно....все предсказуемы и наиграны....Понять их логику нам легко-потому что слишком они примитивны, а вот им наш юмор-никак .....мозг не вмещает столько и сразу))))) Ну а противники "Интернов"-видимо относятся по своей "прошивке" ко второй категории))))))Чтож, каждому свое))))) Кто на что учился, кто каким родился))))
Гость
Ну во первых возьмем то что шутки и прочий другой текст в американских сериалах проходит тщательный перевод и подгонку для полного понятия нашим менталитетом. Они переводят и что бы было понятно нам, и что бы не отходить от коренной тематики. А по поводу "Интерны" скажу что весь сценарий, образы актеров и много прочих мелочей нагло сперты из "Доктора Хауса" и переложены на комедийный жанр сериала "Клиника".
Если упертые люди стоящие на своем продолжают после всех этих коментов в пользу Хауса говорить что Интерны круче него и не являются пародией на уже сказанного Хауса, то мой совет: Даже через свою обросшую гнилью упертость и неприязнь к данному сериалу, вам стоит сесть и посмотреть хотя бы 1 сезон Хауса а потом Клиники и потом уже судить. А если вы все таки ничего не увидели , то вы слепы не на шутку...P.S Обратитесь к ЛОРу по поводу зрения )))
Если упертые люди стоящие на своем продолжают после всех этих коментов в пользу Хауса говорить что Интерны круче него и не являются пародией на уже сказанного Хауса, то мой совет: Даже через свою обросшую гнилью упертость и неприязнь к данному сериалу, вам стоит сесть и посмотреть хотя бы 1 сезон Хауса а потом Клиники и потом уже судить. А если вы все таки ничего не увидели , то вы слепы не на шутку...P.S Обратитесь к ЛОРу по поводу зрения )))
Гость
Ах да... По поводу "ТАЮ" ("Тупого американского юмора").
Как я писал в самом начале моего поста, юмор поддается редактированию... И сказав что он тупой вы как раз обгадили наш юмор... А вот в наших ТВ сериалах он такой убогий((
Смотреть конечно можно, но....Сами понимаете))
Как я писал в самом начале моего поста, юмор поддается редактированию... И сказав что он тупой вы как раз обгадили наш юмор... А вот в наших ТВ сериалах он такой убогий((
Смотреть конечно можно, но....Сами понимаете))
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
+ 25 million
Гость
Гость
Сообщение было удалено
o yes(
Гость
Доктор Хаус скушно а Интерны смешно и интересно
Форум: Время для себя
Всего: 50 420 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Задачи по ТФКП (4)Нет ответов
- Очень ищу книгу «Основы эргономики» в бумаге! С доставкой в Хабаровск3 ответа
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Освальд Кобблпот (ДС комиксы) до и после посещения Макдональдса1 ответ
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
- Русские песни стали интересны иностранцам?2 ответа
- Как узнать свой КПД (коэффициент полезного действия) во всём интернете?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Подскажите смешные анекдоты про американца, немца и русского6 ответов
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?5 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Помогите найти фильм. Драма, триллер. Главные герои: женщина-врач и мужчина-соблазнитель4 ответа
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема