Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Алексей Виссарионов
Игорь
Сообщение было удалено
Давай дружить и меняться подарками)))
Алексей Виссарионов
Алена
Сообщение было удалено
Давай дружить и меняться подарками!
Алексей Виссарионов
Кто играет в Территорию фермеров - стучитесь, давайте дружить и общаться, моя ася 48201777
natysik
инна
Сообщение было удалено
Игру заново начать нельзя.Даже если ты ее удалишь и установишь опять,то вернется та же игра с таким же уровнем.Попробуй начать ее допустим в Контакте.
Гость
Я тоже хочу дружить для обмена подарками. Алина Зуева киев 25 лет
Спасибо
Спасибо
Normule
Помогите достроить теплицу, добавляйте для обмена подарками Шамшурин Владимир 25 лет Лянтор
Ольга
Ребята подскажите пожалуйста сколько уровней в игре?
Тожеиграю
Алена
Сообщение было удалено
А до покупки можно узнать здесь http://sites.google.com/site/tfermers/doma
Там есть вся информация о игре
Там есть вся информация о игре
Роза
Скажите пожалуйста ,правда что на какомто расширении появляется река или нет?Я на 32 уровне и ничего пока нет!
Тожеиграю
неправда, реки нет.. Есть Водяная мельница, но она без воды строится
Светлана
У меня скопился строительный материал: кольцо для бочки-4шт.,бетонное кольцо-3шт.,черепица-3шт.,насос-3шт. Хочу поменяться подарками. Нужны кирпичи,стекло,краска,кровля,балка.Играю в Одноклассниках. Давайте меняться подарками. Светлана Кириличева,46,Рига.
Гость
как собрать яблоки, если не указано сколько процентов вырос урожай?
Гость
можно ли одному и томуже человеку подарить несколько подарков?
natysik
Гость
Сообщение было удалено
Усли подарки бесплатные,то можно дарить раз в сутки.
даша
привет это даша как дела чота ты мне не пишыш
МОЛЧУН
можно ли одному и томуже человеку подарить несколько подарков?
Надо наводить курсор не на крону дерева, а на его корень...
Надо наводить курсор не на крону дерева, а на его корень...
МОЛЧУН
"...как собрать яблоки, если не указано сколько процентов вырос урожай?"
Блин... пост выше - это вам :)
Блин... пост выше - это вам :)
S-JAY
moshno polu4itj Agrobaksi besplatno? jesli obojti Sistemu eto wozmosh swoimi glasami widal no tot parenj ne raskaliwajetza. No poprobujti tak wi registrirujti nowij akond 2 aktivirujte kartu moshno polu4itj w rasprodashe toljko simku 3 aktivirujti, 4 menjajete na etoj simki nomer jestj prohi. 5 registrirujti 2 akont , wodeite wtoroj nomer ot simki i aktiviruj ti 2 akont. potom preglashajete 4erez wash akond w igru tech dwoich wot uwas i 2 agro baksa takim putöm idöt. nu kone4no mosho 4erez sistemu poprobiwatj nu w etom ja ne siljno sharu izwenite pomogbi.
Солнце
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли для здания промзону покупать? Кто хочет обмениваться подарками стучитесь Наталька(Солнце) Филатова 22 года, Москва
Светлана
Привет, давай меняться. Играю в Одноклассниках. Светлана Кириличева,46,Рига
Дмитрий
Здравствуйте фермеры! Давайте обмениваться подарками!Дмитрий Матвеев 31 год Киселёвск.
Тожеиграю
Солнце
Сообщение было удалено
Необязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
помогите.у меня на счету 350 ок.как их в агробаксы то перевести?ответьте пожалуста.
максим
где моя игра?
Гость
Сначала у меня перестала работать сыроварка, потом молочный з-д и чипсовый. Я их удалила и купила новые. Сейчас объявили голодную забастовку павлины и кролики - не принимают корм и не дадют продукцию.Опять покупать новых? Начинаю разочаровываться в игре.Только не говорите, что нужно почистить кэш, я и так это часто делаю.
Гость
какая разница между промзоной и расширением?что лучше купить?
natysik
Гость
Сообщение было удалено
Единственное отличие в том,что на промзоне нельзя делать грядки, а так полезная вещь,только надо покупать сразу очень большую промзону и не тратить агры на маленькую и среднюю.
Гость
BAKS
Сообщение было удалено
большая промзона туда можно переместить все загоны и фабрики. а вот грядки там копать нельзя
natysik
Сколько агров стоит очень большая промзона на 40 уровне?
Татьяна Корчуганова, Калуга
Привет всем. Нужны друзья для расширения и обмена подарками. Добавляйтесь с пометкой "территория фермеров"
Давид
Алена
Сообщение было удалено
Для домика в японском стиле необходимо: бамбук - 20шт, рисовая бумага - 15, глина - 10, фонарь - 5, балка - 5. У меня 61 уровень(438199 очков опыта). Жаль нет общего рейтинга в игре(((
Игорь
Давид
Сообщение было удалено
Я бросил на 124 уровне - надоело!!! Никаких привелегий между тем кто только начал играть и мной!!! Все одинаково!!! И не беспокоит игра вообще теперь!!! Займитесь нормальным делом!!! Зарабатывайте деньги для себя и своей семьи!!! А не щелкайте в пустоту!!!
Дмитрий
Уважаемые фермеры на одноклассниках, старше 35го уровня! Помогите, пожалуйста с расширением поля! Давайте меняться - я вам то, что Вам нужно а Вы мне поле 35х35.
Одноклассники. Дмитрий Таланов 30 лет Москва
Одноклассники. Дмитрий Таланов 30 лет Москва
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, все правильно говорите! К Вам это после 124-го уровня "пришло"?!))) (ради Бога не обижайтесь!) Я бросил все эти игры, захожу в ТЕРРИТОРИЮ, только чтобы агробакс заработать, "отмечаюсь" и выхожу! Полностью солидарен!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем агробаксы если не играть?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Татьяна
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
та взять её не трабл а вот что она делает хз какие плюшки дает знаеш или если да мне скажы скайп yc55 на почтах своих я не поевляюсь туда можно не писать
Гость
для чего нужен дом
Адиля
Игорь
Сообщение было удалено
сдохнуть можно так часто заходить в игру, других забот будто нет
Олеся
Игорь
Сообщение было удалено
136 уровень и 820 000 опыта - это уже начинает бесить:)
Олеся
Тожеиграю
Сообщение было удалено
а после 100 опять увеличивается на +500 очков
Игорь
Олеся
Сообщение было удалено
Бросил на 124 уровне!!! И это не бесит!!!
Лох
Игорь
Сообщение было удалено
Поддерживаю обеми руками и ногами, еще бы Айбар в этом же стиле высказался :)
фыр
это сколько надо времени потратить, чтобы до 136 уровня дойти!
Юлия
Добавляйтесь для обмена подарками ♥Julia♥ ★ Финляндия 18 лет
Слон
Люди добрые, а игру начать сначало можно.
Солнце
[quote="Солнце"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли для здания промзону покупать? Кто хочет обмениваться подарками стучитесь Наталька(Солнце) Филатова 22 года, Москва -Спасибо, что откликнулись, у меня уже очень много народу для обменам подарков, извините, больше ничого добавлять не буду. Спасибо.А как надпись удалить не знаю(((
natysik
Слон
Сообщение было удалено
Нет
еленка
[quote="инна"]как начать игру заново?[/quote
начать игру возможно только с другого имени в одноклассниках!
а если удалить приложение и опять войти всё сохраняется.у меня 42 уровень - тоска,ничего нового - это предел в расширении.дальше всё бессмысленно и тупо.строю новые дома и удаляю их, начинаю новые постройки.
начать игру возможно только с другого имени в одноклассниках!
а если удалить приложение и опять войти всё сохраняется.у меня 42 уровень - тоска,ничего нового - это предел в расширении.дальше всё бессмысленно и тупо.строю новые дома и удаляю их, начинаю новые постройки.
Наташа
Не подскажете, как построить забор ???? Части оград ставятся только в одном направлении - не вращаются.
natysik
Наташа
Сообщение было удалено
нажимаете на значок перемещения,потом наводите на забор(не кликая мышкой)и появляется стрелочка,кликаете по ней и забор переворачивается.
Следующая тема
Предыдущая тема