Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как продать корову?
Татьяна
Скажите пожалуйста, как продать коров, у меня их три штуки?
Nastja
Люди, давайте обмениваться подарками! У меня есть на обмен штифт-1 шт, доски-2 шт, шампанское-1шт, кольца для бочки-1 шт, бамбук-2шт, синий елочный шар-1шт, кролик с морковкой-1 шт, рисовая бумага-1 шт, зеленый шар-1 шт, игрушка-домик-1 шт, бетонные кольца-1 шт.
Нужна помощь нарядить новогоднюю елку, построить теплицу, водяную мельницу, загородный дом. В первую очередь хочу нарядить елочку!!!
Настя Хотинова, Харьков, 33 уровень в игре.
Нужна помощь нарядить новогоднюю елку, построить теплицу, водяную мельницу, загородный дом. В первую очередь хочу нарядить елочку!!!
Настя Хотинова, Харьков, 33 уровень в игре.
Nastja
Кстати, совет: чтобы подарки почаще обновлялись, их нужно раздаривать все подчистую, ненужные подарки типа клевера, молока и всякой подобной чепухи - всяким балластным игрокам.
natysik
Татьяна
Сообщение было удалено
Продать нельзя,можно только удалить с помощью значка удаления.
Натали.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,чтобы принять новогодние подарки,необходимо построить елку,как это сделать? В магазине этот пункт - "построить елку", мне найти не удалось.
Гость
Натали.
Сообщение было удалено
Заходите в вкладку "Декор" и покупаете новогоднююю елку за 30000 (или за агробаксы). Потом начинаете ее украшать.
Гость
Елку можно украшать новогодними шарами, рождественскими сапожками, кроликом с морковкой... А куда применять елочную игрушку, шампанское, снеговика и т.д? Подскажите, пожалуйста
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Натали.
Спасибо!Eлка за 30000 уже куплена,но подарок- Шапка для Деда Мороза не принимается и программа сообщает:Сейчас вам не нужен этот материал.Его можно использовать для того,чтобы посторить Новогоднюю елку.Прошу сообщить,что делать в этом случае.
natysik
Натали.
Сообщение было удалено
Натали.
Спасибо!Eлка за 30000 уже куплена,но подарок- Шапка для Деда Мороза не принимается и программа сообщает:Сейчас вам не нужен этот материал.Его можно использовать для того,чтобы посторить Новогоднюю елку.Прошу сообщить,что делать в этом случае.
Я точно незнаю,но предпологаю,что после постройки елки будет ее усовершенствование,где и понадобятся шапка,шампанское и т. д.
Luda
Давайте дружить, Леонтьева (Лескова) Людмила, Одесса, Украина. Чем смогу помогу :-)
Катерина
Виктория Ярославцева
Сообщение было удалено
как тебя найти?
Гость
еапаппOlga
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже что и с обыкновенной - кормить и получать яйца, яйцо идет в хлебопечку
светлана
Что обозначает промзона)))
Александр
Подскажите, я купил в подарок елку, а елка не устанавливается.
Что необходимо для установки елки?
Что необходимо для установки елки?
Тожеиграю
Олеся
Сообщение было удалено
Не по 500, а по +20
Денис
Люди)
Помогите с игрой)
Я 23 уровень с трудом набрал(
Подскажите, как вы до 70+ забрались?!
Помогите с игрой)
Я 23 уровень с трудом набрал(
Подскажите, как вы до 70+ забрались?!
Тожеиграю
Денис
Сообщение было удалено
Поле 35*35, сажать клевер+черника, на промзоне коровы+йогуртницы.. Ну и прогу для автоматизации
еленка
Тожеиграю
Сообщение было удалено
где та прога?а то с40 по 50 уровень чумовые цифры между уровнями я уже офигела клацать!!!
Вера
хочу вас добавить в друзья,Бестужева Вера г.Киров,70 уровен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
дойдете до 50 уровня,там опыт по 4 тыши
Тожеиграю
еленка
Сообщение было удалено
Я пользуюсь - Advanced Key and Mouse Recorder.
natysik
Александр
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса.
natysik
светлана
Сообщение было удалено
Это тоже расширение,только с двух других сторон.На промзону можно перенести всех животных и заводы.А вот грядки там копать нельзя и теплицу не поставишь.
Денис
Люди помогите плз с подарками)
√ip_De$ █Алехнович█
Томск)
Очень вас прошу)
√ip_De$ █Алехнович█
Томск)
Очень вас прошу)
Александр
natysik
Сообщение было удалено
Купил елку за агробакс, отправил в подарок, у принимающей стороны при приеме подарка выскакивает сообщение:
"Сейчас вам не нужен этот материал. Его можно использовать для того, чтобы построить новогоднюю елку"
Что необходимо для постройки новогодней елки?
"Сейчас вам не нужен этот материал. Его можно использовать для того, чтобы построить новогоднюю елку"
Что необходимо для постройки новогодней елки?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а вы точно отправили елку, а не игрушку на елку?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Что то мне кажется что недавно было увеличение опыта, раньше после 40 уровня было 8500 и на уменьшение шло, а сейчас ужас сколько нужко опыта набрать. или я не права?
светлана
Может такое быть у подруги сломалась йогуртница (не работала) ей пришлось ее удалить))))
natysik
Гость
Сообщение было удалено
Новогодняя елочка за один агробакс-это деталь для оформления основной елки за 30,000 монет,и то по-моему она нужна для второго этапа наряжания елки.А теперь зайдите в магазин и посмотрите в каком разделе вы ее купили,если в материалах,то я права.
natysik
светлана
Сообщение было удалено
У меня тоже ломалась сыровалка и пруд с утками объявили голодную забостовку и не давали продукцию.Незнаю причину,просто удаляла и покупала новые.
Гость
хочу обмениваться подарками юлия камбулова 30 лет каменск-шахтинский ростовская область
Денис
Тожеиграю
Сообщение было удалено
А где прогу такую скачать?! на автоматизацию???
Гость
и потом за каждую курицу дополнительно +50,в один курятник можно 5штук засунуть
Денис
ГДЕ ПРОГУ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ НОРМ СКАЧАТЬ?! буду очень благодарен=)
Normule
светлана
Может такое быть у подруги сломалась йогуртница (не работала) ей пришлось ее удалить))))
У меня тоже ломалась сыровалка и пруд с утками объявили голодную забостовку и не давали продукцию.Незнаю причину,просто удаляла и покупала новые.
Просто продайте со склада какой-нибудь товар и все заработает
Просто продайте со склада какой-нибудь товар и все заработает
Гость
А вертуальные монеты на агробаксы не меняют? это было бы гораздо интересней, допустим вот такую сумму нужно набрать (пусть она будет побольше) и обменять, этим уже привлекало бы играющих, а так действительно уже после того как все купишь и все построишь, а дальше.... клацанье по клавишам((((
Екатерина
Подскажите пожалуйста насколько большая средняя промбаза, стоит ли ее покупать?
Екатерина
Добавляйтесь в друзья,очень много подарков для стройки,с удовольствием подарю)))
Екатерина
Екатерина Новикова Крым 21 год
natysik
Екатерина
Сообщение было удалено
Лучше купить сразу очень большую промзону и не тратить агробаксы на среднюю.Я бы с удовольствием помогла(на 40 уровне она стоит всего 5 агров),но сейчас у меня нет в наличие агров.
Денис
Денис
Сообщение было удалено
Скажите плиз где прогу автоматизации скачать?!
Денис
Катерина
Сообщение было удалено
√ip_De$ █Алехнович█
14 лет
добавляйте))
14 лет
добавляйте))
Тожеиграю
Денис
Сообщение было удалено
В инете поискать или купить.. Тут уже обсуждались некоторые программы.. Есть русская программа... вродь 400руб стоит
Денис
Тожеиграю
Сообщение было удалено
дороговасто...;(
Киев
natysik
Сообщение было удалено
Нет, это не поломка. Это после включения Автоматизации Вы её не выключили. Наведите курсор и будет подсказка в этом ли дело или нет.
Гость
Подскажите плиз) Купила елку,поставила!мне присылают подарки новогодние (шапка санты,елочка и тд) я не могу их принять, пишет,что эти материалы вам не нужны,они нужны для строительства новогодней елки! Вот такая фигня((а елка то у меня стоит уже!
natysik
Гость
Сообщение было удалено
Елка наряжается в три этапа,для каждого этапа разные игрушки.
Следующая тема
Предыдущая тема