Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
natysik
Сообщение было удалено
natysik
Лучше купить сразу очень большую промзону и не тратить агробаксы на среднюю.Я бы с удовольствием помогла(на 40 уровне она стоит всего 5 агров),но сейчас у меня нет в наличие агров.
Спасибо Наталка!Добавляйся в друзья,будем обмениваться подарками)))
Екатерина
Что, больше ни кто не хочет обмениваться подарками))))Если что(Новикова Екатерина Крым),буду ждать)))
Гость
инна
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
инна
как начать игру заново?
как начать игру заново?
natysik
Гость
Сообщение было удалено
Гость
никак.
Денис
Помогите плиз)
Что делать на 24лвл?!
что лучше садить, что покупать?!=)
Что делать на 24лвл?!
что лучше садить, что покупать?!=)
гоша
прикольная игра. играю месяца два вроде втянулся
Сергей
Всех с новым годом!
natysik
Друзья-фермеры! Поздравляю всех с Новым Годом!
Groza
зачем нужны здания в этой игре?
Яна
как получить а.б. не посылая смс?
Гость
Хороший (самый большой) доход приносит капуста - страус - яйцо. (стадо страусов и перегонка капусты в деньги). С 35 рублей 1 вилка выходи 178 рублей после продажи яйца (прибыль 143рубля) ИТОГО 143х1225 грядок = 175000 прибыль с поля за одну посадку
Выращивание черники и клевера приносит опыт (несколько раз можно посадить и собрать.
Так же приносят опыт подарки (лама+ 70 кура стаус + 50 завод +40, кролик+35, коровы + 25, УТКИ+25) приняли если надо убрали, так же приносят опыт деревья и остальные животные.
Необходимо расширение и промзона (если у вас нету). Если вы собираетесь приобритать расширение луче приобрести сразу 35х35
Чаще выходите с объявлением в тему ТЕРРИТОРИЯ ФЕРМЕРОВ~ Обмен и строительство
Покупка загонов и курятника компенсируется продажей стекол и труб, да и денег и так хватает. Деньги экономить нет смысла зато время экономится и проблем меньше за день можно набрать до 10т опыта только на животных.
Выращивание черники и клевера приносит опыт (несколько раз можно посадить и собрать.
Так же приносят опыт подарки (лама+ 70 кура стаус + 50 завод +40, кролик+35, коровы + 25, УТКИ+25) приняли если надо убрали, так же приносят опыт деревья и остальные животные.
Необходимо расширение и промзона (если у вас нету). Если вы собираетесь приобритать расширение луче приобрести сразу 35х35
Покупка загонов и курятника компенсируется продажей стекол и труб, да и денег и так хватает. Деньги экономить нет смысла зато время экономится и проблем меньше за день можно набрать до 10т опыта только на животных.
Гость
Хороший (самый большой) доход приносит капуста - страус - яйцо. (стадо страусов и перегонка капусты в деньги). С 35 рублей 1 вилка выходи 178 рублей после продажи яйца (прибыль 143рубля) ИТОГО 143х1225 грядок = 175000 прибыль с поля за одну посадку
Наталия
Дорогие гости подскажите куда используются подареные новогодние пренадлежности (кроме тех что подходят к ёлке,)такие как: рождественский венок, свеча, кролик снеговик и другие. Заранее благодарна
Гость
Тожеиграю
Сообщение было удалено
владимир
у меня 42 уровень
лиза
у меня 83 уровень я могу помоч
natysik
Наталия
Сообщение было удалено
Эти украшения тоже нужны к елке.Елка наряжается в три этапа.В каждом этапе свои игрушки.
Гость
Подскажите,пожалуйста,как мне "войти" в свою игру,я уже перепробывала всё, но она не загружается!?Буду очень благодарна.
наталья
Римма
Сообщение было удалено
Лама ест свеклу дает шерсть шерсть идет в прялку получается свитер за 90 монет из коричневой шерсти. Для джем машины нужны ягоды выгоднее всего на мой взгляд голубика (созревает 3 часа) и мед. Мед собирают пчелы (2000 монет стоимость улья)с цветущего клевера. Клевер с которого собран мед меняет цвет, его потом можно использовать как корм для коров.
Просто гость
[quote]Подскажите,пожалуйста,как мне "войти" в свою игру,я уже перепробывала всё, но она не загружается!?Буду очень благодарна.[/quote]
Вы не говорите, что вы перепробовали. Поэтому совет общий такой: попробуйте зайти из другого браузера (если нету, то можете скачать например opera 11), если не выйдет, то на окне игре может быть написано, например, что нужно установить флеш плеер, тогда скачайте, установите флеш плеер и попробуйте опять. Других причин явных точно нету.
Вы не говорите, что вы перепробовали. Поэтому совет общий такой: попробуйте зайти из другого браузера (если нету, то можете скачать например opera 11), если не выйдет, то на окне игре может быть написано, например, что нужно установить флеш плеер, тогда скачайте, установите флеш плеер и попробуйте опять. Других причин явных точно нету.
Наталия
Подскажите кто знает что нужно для шоколадной фабрики и парфюмерного завода? Буду благодарна за оказанную помощ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Лиза подскажите сколько стоит расширение на 46 уровне.
Илья
А КАК пользоваться трактором?я вот купил а как и что им делать никак не пойму !
Просто гость
[quote]А КАК пользоваться трактором?я вот купил а как и что им делать никак не пойму ![/quote]
Для трактора нужны очки автоматизации, которие нужно покупать за агробаксы (не выгодное это дело).
[quote]подскажите сколько стоит расширение на 46 уровне.[/quote]
37×37 с 46 доступное - вроде 10 агробаксов.
[quote]Подскажите кто знает что нужно для шоколадной фабрики и парфюмерного завода?[/quote]
Сдесь парень в ссылках выше не раз "рекламировал" сайт - http://sites.google.com/site/tfermers/home так вот на этом сайте только информация по игре Територия фермеров, советую вам зайти на сайт в в разделе Переработка - найти интересующие вас фабрики, и посмотреть что да как.
Для трактора нужны очки автоматизации, которие нужно покупать за агробаксы (не выгодное это дело).
[quote]подскажите сколько стоит расширение на 46 уровне.[/quote]
37×37 с 46 доступное - вроде 10 агробаксов.
[quote]Подскажите кто знает что нужно для шоколадной фабрики и парфюмерного завода?[/quote]
Сдесь парень в ссылках выше не раз "рекламировал" сайт - http://sites.google.com/site/tfermers/home так вот на этом сайте только информация по игре Територия фермеров, советую вам зайти на сайт в в разделе Переработка - найти интересующие вас фабрики, и посмотреть что да как.
Наталия
Очень благодарна!!!! По поводу трактора то он автоматизируется возле шкалы рейтинга кнопка но не выгоден, просто как для декора
Непридуманные истории
Андрей
скачал и установил прогу Advanced Key and Mouse Recorder для автоматизации процесса но блин нет русификатора!подскажите как пользоваться!!!
линус
добавляйтесь для обмена подарками
Линара Сербина ICQ 36892764
20 лет, Москва, Россия
Линара Сербина ICQ 36892764
20 лет, Москва, Россия
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Для шоколадной фабрики нужны деревья кокао и молоко!
Шоколад очень выгодно продовать!
А что для парф.завода нужно я незнаю) я к нему все только присматриваюсь)
Шоколад очень выгодно продовать!
А что для парф.завода нужно я незнаю) я к нему все только присматриваюсь)
natysik
Гость
Сообщение было удалено
Для парфюмерного завода из деревьев нужен только лимон,а остальное различные цветы.
Андрей
Тожеиграю
Сообщение было удалено
подскажите как пользоваться!!
Люба
Киев
Сообщение было удалено
Давайте меняться, я вам 10 разбрызгивателей, а вы мне поле? На 35-ом уровне оно 7 баксов стоит кажестся. У вас какой уровень?
Люба
Люба
Сообщение было удалено
Добавляйте меня в друзья. Люба Нольд, Германия, Шщайнфурт
колян
подскажите не могу уменьшить или увеличить масштаб.ни колесикои ни чем?
Люба
Люба
Сообщение было удалено
Тожеиграю
колян
Сообщение было удалено
Тамжеж справа кнопочки + и -.. этими кнопками масштабировать
Тожеиграю
Андрей
Сообщение было удалено
Там создаешь макрос, Re-record и один раз записываете последовательность действий... Я например засаживаю половину поля. Потом задаю макросу горячую клавишу, увеличиваю скорость воспроизведения и запускаю для сборки ягод или клевера. Для посадки - сначала выбираю, что сажать и запускаю макрос.
)))))
Advanced Key and Mouse Recorder - программа создана для записи и воспроизведения действий клавиатуры и мыши для автоматизирования повторяющихся заданий. Вы можете использовать программу для записи и сохранения движений мыши, кликов мыши, нажатий клавиш в любом приложении, таком как игры, программы для рисования, обработки текста и многое другое. Когда вам нужно, вы можете воспроизвести записанные действия много раз.
С мощным планировщиком интегрирования, все записанные действия могут быть воспроизведены в определенный момент времени, или когда происходит событие, например, мало места на диске, был вставлен переносной диск. В обоих случаях программа даст вас возможность выполнять неукомплектованные задачи.
С мощным планировщиком интегрирования, все записанные действия могут быть воспроизведены в определенный момент времени, или когда происходит событие, например, мало места на диске, был вставлен переносной диск. В обоих случаях программа даст вас возможность выполнять неукомплектованные задачи.
Гость
Подскажите плиз,а как можно перерабатывать кокосы,бананы,лимоны,сливы,мускатный орех?
natysik
Тожеиграю
Сообщение было удалено
Скажите,а для кормления животных и работы фабрик можно использовать эту программу?
Тожеиграю
natysik
Сообщение было удалено
Программа повторяю все что угодно... Можно использовать для любых целей
Андрей
Тожеиграю
Сообщение было удалено
а как сделать чтобы она много раз повторяла а не один как у меня)))вроде ставлю repit 20 раз
Сергей
http://www.monelik.ru/index.php?ref=17204
Игрок
Всем привет!
Он-лайн игра с реальным заработком- игра будущего!
Строй свое государство и зарабатывай с нами уже сегодня!
Серьезная игра - серьезные люди - серьезные деньги!
Почитай форум (Общайся с людьми, для которых игра стала основным заработком!!) и вперед!!! http://www.igra3k.ru/ref/id/482490 Удачи!
зы. я не спамщик, а реальный житель ЗК)))
Он-лайн игра с реальным заработком- игра будущего!
Строй свое государство и зарабатывай с нами уже сегодня!
Серьезная игра - серьезные люди - серьезные деньги!
Почитай форум (Общайся с людьми, для которых игра стала основным заработком!!) и вперед!!! http://www.igra3k.ru/ref/id/482490 Удачи!
зы. я не спамщик, а реальный житель ЗК)))
колян
Спасибо!!!!!!!!!!! сейчас порядок.раньше мог колесиком увеличивать или уменьшать. думал хана игре! осталось было все на самом максимуме.
Елена
Прошу помощи в постройке загородного дома. Могу предложить лопасть.
http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=8b8abe15976aacde7ce916ab69034206243ae8e0be19ebba.6f38ab59?st.cmd=userMain&tkn=2211#st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain
http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=8b8abe15976aacde7ce916ab69034206243ae8e0be19ebba.6f38ab59?st.cmd=userMain&tkn=2211#st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain
Просто гость
Сергей
Сообщение было удалено
Никто не ведитесь, лохотрон.
Ксенья
Я зарегестрировала себе ещё одну анкету и там тоже играю. Сама себе ещё кучу подарков делаю. Собираю пока баксы на особняк, а потом подарю и с экономлю на своей ферме и монеты и баксы. За 2 месяца достигла 30 уров.
Андрей
Ксенья
Сообщение было удалено
играю просто так без всяких заморочек захожу на час на полтора играю только на своей анкете и за 2 месяца на 34)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема