Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Олег Чихачёв
Сообщение было удалено
ха-ха, нет - только убытки!
Аро
Привет народ падскайите как бесплатно дабавит акробакси н теретории фермеров...заранее спасиба
жанночка
a ti uveren,cto eta programma ne razvod?
Алина
уже как месяц не могу зайти в территорию фермеров на одноклассниках!!!!!Помогите пожалуйста!
Виктор
подскажите у кого появился кенгуру? как его получить
Вита
blumarinka
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация, добавляйся, будем выручать друг друга.
Антон
Есть способ как зарабатывать по 5 агробаксов каждые 15 минут, бес программ и взломов, всё совершенно бесплатно и легально, качаем архив и убеждаемся, что всё просто. http://depositfiles.com/files/xsxgu6imz
Румия
Антон
Сообщение было удалено
Антон, если это не розыгрыш - напишите подробнее. По Вашей ссылке http://depositfiles.com/files/xsxgu6imz я не нашла. Может не совсем правильно искала. Мой Е- mail: Rumia85@yandex.ru
клавдия
играю в игру территория фермеров,не могу запустить игру в одноклассниках хотя я уже на 43 уровне ,что только не пробывала,не получается,прошу помочь
валя
можете подсказать как пользоваться сараем?
Галина
Помогите пожалуйста! Не могу зайти в территорию фермеров на одноклассниках!!!!! При загрузке игры появляется: Веб-страница недоступна. Подскажите что делать!
Гость
надо как я думаю сажать маракую. Очень клевая вещь!!!!!!!!!!! а тем у кого ее нету пусть завидуют
Антон
Есть способ как зарабатывать по 5 агробаксов каждые 15 минут, бес программ и взломов, всё совершенно бесплатно и легально, качаем архив и убеждаемся, что всё просто. http://depositfiles.com/files/xsxgu6imz
Антон
Румия
Сообщение было удалено
я не нашла. Может не совсем правильно искала. Мой Е- mail: Rumia85@yandex.ru
смотри свою почту
смотри свою почту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы купили агробаксы, если можно подскажите как это сделать
Екатерина
dimedroll
Сообщение было удалено
Промзона нужна для того,чтобы освободить плодородную часть участка и выставить туда все,что угодно.Например,поставить животных,заводы,фабрики,дом.Не поставишь только то,что растет-деревья и т.д. Я в одноклассниках уже в 46 туре.А здесь решила начать все сначала и не делать тех ошибок,которые делала там.
Гость
Есть способ как зарабатывать по 5 агробаксов каждые 15 минут, бес программ и взломов, всё совершенно бесплатно и легально, качаем архив и убеждаемся, что всё просто.
Это действительно реально??? Если да то скинь мне тоже. zakat19rus@mail.ru
Это действительно реально??? Если да то скинь мне тоже. zakat19rus@mail.ru
Гость
[quote="Антон"]Есть способ как зарабатывать по 5 агробаксов каждые 15 минут, бес программ и взломов, всё совершенно бесплатно и легально, качаем архив и убеждаемся, что всё просто.
владимир
1)реальные деьги. (покупать за смс)
2)с каждым новым уровнем дается 1 агробакс
3)если в игру заходите 5 дней подряд,то на каждый 5ый день дается 1 агробакс
4)за каждого пиглашенного друга будет начислено 1 агробакс,с учетом если этот друг еще неразу незаходил в эту игру.
2)с каждым новым уровнем дается 1 агробакс
3)если в игру заходите 5 дней подряд,то на каждый 5ый день дается 1 агробакс
4)за каждого пиглашенного друга будет начислено 1 агробакс,с учетом если этот друг еще неразу незаходил в эту игру.
Владимир Волков, 50 лет, Азов
Что-бы не обременять себя щелканием мышкой при сборе урожая я пользуюсь программой автоматом,
http://uploading.com/files/d826m5e7/%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%2B%25D0%25BC%25D1%258B%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B8%2B5.Rus.rar/
Результат, за четыре месяца я на 216 уровне!
http://uploading.com/files/d826m5e7/%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%2B%25D0%25BC%25D1%258B%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B8%2B5.Rus.rar/
Результат, за четыре месяца я на 216 уровне!
иван
как поднять рейтинг? подскажите! а чтоб быстро набрать уровень используйте баг и чарлиз 101!
Лили
Подскажите, пожалуйста, как открыть коробку с экзотическими животными?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Я играла в игру Территория фермеров а теперь она уже 2 дня не загружается. Почему?
карина блинова 24 года москва
подирите мне расширение плизз
Гость
а почему у меня промзоны нет ? есть только поле
Гость
Сообщение было удалено
промзону покупать надо.
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Виталий
у кого если не получается зайти в территорию фермеров скачайте google chrome или mozzila firefox. Если так не получится то значит вы использовали нелегальные программы, читы, баги или ломанули игру с charles :-D
Виталий
да и кстати, за чарльз, учетку (учетную запись) ломают и кирдык игре можно попрощатся заранее
карина блинова 24 года москва
Сообщение было удалено
хотел подарить Карине расширение, а она не добавилась ко мне...
Мишка косолапый
Сообщение было удалено
всё это могу подтвердить на собственном опыте, зайдите ко мне на ферму, сами всё поймёте.
Гость
Лёха
Сообщение было удалено
298 монет
Гость
где можно купить промзону ?
Гость
Сообщение было удалено
Промзону можно купить в магазине в расширениях.
таня
я играю я на уровини 22 очини просто играти
лычтччс
Лох
Сообщение было удалено
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Новые темы
- Римская цифра 6 как пишется?Нет ответов
- Дом 2 самые скандальные выпуски1 ответ
- Рифмы к знакам зодиакаНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?13 ответов
андрей
давайте дружить добавьте меня в друзья в теретории фермеров всегда дарю подарки
андрей губка
андрей губка
андрей
лычтччс
Сообщение было удалено
оки это денежная валюта в однокласниках
ирина
как можно использовать лук?
нот
кто выше 37 уровня ни как не дойду хочу расширение самое большое, подарите плиз, взамен тоже подарю че-нибудь
AndruKCa
Для чего в игре нужен демпфир?
Юля
Расскажите про автополив-он самостоятелен,или только с водонапоркой работает?И он безвозмедно работает,или тоже за баксы?
Евгения
андрей
Сообщение было удалено
андрей
давайте дружить добавьте меня в друзья в теретории фермеров всегда дарю подарки
андрей губка
андрей губка
Я бы с удовольствием добавила Вас в друзья, для обмена подарками, уточните Ваш город и возраст, а то при использования поиска, я нахожу аж 5 Андреев
кирилл
AndruKCa
Сообщение было удалено
для улотшего автополива это надо
Дима
Татьяна
Сообщение было удалено
Про б я не понял. Фамилия чёль у тебя такая?
Дима
НЮТА
Сообщение было удалено
Наверное не в тот покер играешь. В нижнем левом углу есть аватарка виллы на нее жмешь. Тебе предложат сыграть. Да. Доходишь до 5 уровня. и... Возможно ты думаешь. что вилла появится на поле автоматом. Это не так. Надо зайти в магазин и если под виллой надпись не серая, то жмешь купить и за 500 монет вилла твоя. Удачи
Гость
добавьте в друзья плиз 42 ой уровень Наталья Чудинова Уфа для обмена подарками (их оч много)
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Надо приглашать друзей , которые еще не играли в ТФ. Человек должен принять приглашение, зайти в игру и пройти обучение. Дело 5 минут, но многим в лом. Поэтому даже если они приняли приглашение, но не прошли обучение агробакса вам не видать. Как только войдут в игру агробакс ваш
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Разбежался. Сам употреби
Гость
в теплице сколько клеток входит ?
Следующая тема
Предыдущая тема