Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Галина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, найдите меня в одноклассниках ру, Дмитриева Галина (Горниченко), г. Северодвинск, добавляйтесь в друзья. Ждуууууу! :-)))
Гость
Volkopas
Сообщение было удалено
только через автоматизацию
Гость
мария
Сообщение было удалено
полученные нет!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
здоровый мужик-чего заняться не чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а flash player обновлялся?
Гость
Редактор игры
Сообщение было удалено
вот ДЯТЕЛ!
ЛЛ
Кто строил большой причал? как начать строительство? не хочет улучшаться!!!
Вова Волков, 50 лет, Азов
Полный беспредел: заблокирована моя страница в Одноклассниках, уже неделю

со странной аргументацией, типа по подозрению на взлом, при этом не уточняется, то-ли кто-то пытался мою страницу взломать, то-ли я сам. А в Территории фермеров я был на сто восемдесят каком-то уровне. Вот-так вот, играйте, играйте, и знайте, что в любой момент ваша игра может накрыться медным тазом. А заодно ваше время, деньги, нервы, потраченные на игру. Так-что, не увлекайтесь, это, всего-лишь, ИГРА...
Гость
Люди, подскажите пож-ста что входит в 5 летних предметов (тотем, замок песочный, серфы, столик и ЧТО еще?)
Гость
ага, и тропический набор???
Гость
Всем здрасти! Добавляйте в друзья для обмена подарками)) Аня Юсупова Кропоткин, только пишите, что Вы с игры))
Оленька
А я хочу пожаловаться на своих соседей (на некоторых). У меня много друзей приобретенных через игру. когда я дарю подарки захожу к каждому и смотрю что кому надо прежде чем отправить подарок, если уж конечно нет такого отправляю подарок или дорогой который можно продать за хорошие монеты или который пригодится потом, правда это занимает много времени, ну и что ж. я сейчас много строю и много нужно материала, но мне присылают не то что нужно, а иногда вообще не присылают ничего. ОБИДНО. мне кажется надо играть справедливо. допустим такие подарки как для усовершенствования теплицы или для строительства загонов есть у всех....
Татьяна
Ответ гостю: Уж если начали учить, то научитесь сами: не сажать и не садить, а СЕЯТЬ!!!!! СЕЯТЬ!!!!
Татьяна
Оленька
Сообщение было удалено
Очень с Вами согласно и в последнее время делаю так: мне подарок - я подарок! И время экономлю и справедливо....
Татьяна
Румия
Сообщение было удалено
А по моему Румия вы это даже не пытаетесь сделать, ну в смысле с подарками...
Сергей
Подскажите пожалуйста, 50 уровень - это сколько нужно набрать опыта? Я на 36 - уже надоело.
Алексей
Добрый день присутствующим! Меня зовут Алексей, у меня 41 уровень! Построил очень много фабрик,строений в игре,а материалов нужно много! Добавьте меня в друзья - Ларионов Алексей 21 Саратов для обмена подарками! Я в свою очередь постараюсь не остаться в долгу и тоже помогу Вам с материалами!

Заранее благодарю!
Гость
никак не могу расширить поле, уже всё забито,бьюсь 3 день,приглашаю друзей, всё бестолку
настя
Инна
Сообщение было удалено
cкорей всего вы купили зону декорирования если вы покупаете её вы можете ставить только декор а если вы купили пром зону то вы не сможете копать грядки))
Леонид
ДОБОВЛЯЙТЕ В ДРУЗЬЯ ДЛЯ ОБМЕНЫ ПОДАРКАМИ(Леонид Хомяков 14лет Отрадное(село)
Андрей
Сергей
Сообщение было удалено
Здрасти я сам не играю,но у мамы 115 уровень!)расскажу как она играет!Вообщем просто садите собирайте,переробатывайте и т.д,а и еще покупайте дома и удаляйте-это для опыта!
Виталий
Приглашаю в друзья для обмена подарками! Виталий Карликов

26 лет, Нижнегорск, Украина
Гость
А мне помидор подарили, кому надо? - передарю.
Гость
2 Сергей

Мама симпатичная?
Галина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Очень с Вами согласно и в последнее время делаю так: мне подарок - я подарок! И время экономлю и справедливо....
Галина
А я не согласна!!! Не у всех есть то, что Вам требуется.... . Допустим у меня, нет подарков на отправку, для строительства теплиц и загонов ((((((((((((
Галина
Оленька
Сообщение было удалено
Галина
А я не согласна!!! Не у всех есть то, что Вам требуется.... . Допустим у меня, нет подарков на отправку, для строительства теплиц и загонов ((((((((((((
наталья
подскажите пожалуйста какие предметы надо купить чтобы собрать коллекцию "летний отдых"
Ольга
Хочу купить цветочную лавку? Что она дает?
Дима
Татьяна
Сообщение было удалено
ОСЕМЕНЯТЬ!!! ОСЕМЕНЯТЬ!!!
Гость
алекс добавь в друзья плиз обменяемся подарками Чудинов Виталий 13 лет уфа :P
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как ?
Олег Чихачёв
бетонные кольца, трбы, кольца для бочки, доски нужны для строительства домов!
Олег Чихачёв
Я на 29 уровне но уменя зона декора самая большая,пром зона тоже самая большая права обычное расширение 25 на 25 но всё равно у меня ферма больше чем у челоеков на 200-250уровней!Я своё обычное расширение засадил полностью грядками и сажу 3 раза в день чернику а потом на 4 раз нужные овощи(приносит очень много опыта)!Если у вас всех овощей достаточно садите артишки(приносит доход)!После 50 уровня нужно будет набирать всего 5000 опата а до 50 уровня и до 15000 опыта доходит!Лучше ставить на ферму побольше страусов(очень большая прибыль)!Можно и побольше поставить заводов чипсов(делать чипсы с красным перцом) и побольше фабрик йогуртов(с ананасом)!Это очень большая прибыль!Нужно ставить попрошайки чтобы друзья знали что вам дарить!Желательно иметь побольше друзей которые играют в эту игру (чтобы они дарили вам подарки)!Друзьям тоже нужно дарить подарки и они про вас не забудут!Дарите только нужные им подарки!
Олег Чихачёв
Нужно купить надувной бассейн,доски для сёрфинга,песочный замок,летний столик и сундук с сокровищами!
Олег Чихачёв
Цветочная лавка приносит прибыль!
Татьяна
Дима
Сообщение было удалено
Осеменяй до.....б!!!!!
Алексей
можно ли переработать страусиные яйца?
Антон
Есть способ как зарабатывать по 5 агробаксов каждые 15 минут, http://depositfiles.com/files/xsxgu6imz
Леонид
Плиз подскажите как быстро зарабатывать очки опыта
НЮТА
у меня 10 уровень в PokerJet, а виллу построить не могу

может я делаю что-то не так?

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Мишка косолапый
Леонид
Сообщение было удалено
1) Разводишь немеренное количество страусов

2) Садишь капусту

3) Капусту скармливаешь страусам

4) Продаёшь страусиные яйца

5) На вырученные деньги снова садишь капусту и покупаешь корейские домики по 20 тыс.монет за штуку.

6) За каждый домик получаешь 750 очков опыта, после этого домик удаляешь.
давайте обменяемся подарками))) в этой игре я на 30 уровне и ввязалась в строительство! теперь нужны материалы, они все за агробаксы((( друзья жадные посылают редко :-D если у кто нибудь хочет мне помочь добавляйтесь ко мне в друзья на одноклассниках, будем помогать друг другу)))
Ольга
Сообщение было удалено
на мой взгляд она ничего дельного не даёт, только букеты друзьям отсылать.... чтоб продали. и то невыгодно. но я купила))))
и ещё, для чего нужны барные стулья?
Оленька
Сообщение было удалено
приветик)) если ещё играешь, добавляйся ко мне. Елена Бахмат Шахты, Россия 40 лет
Татьяна
Олег Чихачёв
Сообщение было удалено
Чего то еще не хватает.... Подскажите!!!!!
Татьяна
НЮТА
Сообщение было удалено
Я дошла до 4 уровня в покере и КУПИЛА виллу за 500 монет, а строить ее не нужно. А если уже 10, то может глюк?
Татьяна
blumarinka
Сообщение было удалено
Для строительства летней беседки