А Вы хотели бы вернуть то время? Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас. Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем занимались?
Пишу свои воспоминания.Рожала в СССР,в провинции.Конечно,увы и ах.Тараканов не помню.Но 9 человек в палате было.Санузел в коридоре.Подхватила мастит,хотя и полы часто мыли и кварцевали,но инфекции все же были.Два месяца тому назад привезла мать из больницы.Тоже провинция.Из всех улучшений по сравнению с моей больницей-только 5 чел в палате и уже на эти 5 чел санузел.Но правда инфекций мать не привезла,лежала в терапии.Еда жуть-концлагерь,да никто на эту еду и не надеется-всем носят из дома.Само здание пошарпанное,давно без ремонта.Что хорошо-лекарства все были какие нужно,мы ни за что не платили,все бесплатно.И довольно дорогие.Старожилы говорят-наладилось при Голиковой,при Зурабове ничего не было-за все платили.Понравилось отношение персонала.Улучшается,но очень медленно.Просили платную отдельную палату или с меньшим числом больных,сказали-слишком много желающих и мест нет.Так что были как все.
У меня брат в советское время ногу повредил и его спокойно без денег в Москве вылечили: какой-то супер-пупер аппарат вживляли. А сейчас сдохнешь без денег и нога сгниет.
А отца мы лечили я уж на смотрелась в кардиологии... И это бывший современный советский центр...
Гость
[4284034778]
А какие поликлиники строили в советское время. На каждый квадратный километр. У нас райнная поликлиника с зимним садом.
Гость
[4284034778]
Да и мама пенсионерка. После походов по врачам неделю психотерапию с ней проводим. Ужас: равнодушие кругом и вымогательство.
Вишня
[2430626326]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Гость тот самый
[1695907866]
Вишня
Сообщение было удалено
А похоже...
ВозниТцО беспечный
[3233055900]
Саммит
Сообщение было удалено
Прошлое не нужно уважать, это глупость. Прошлое нужно принять таким, каким оно было, и извлечь из него (прошлого) уроки.
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем занимались?
Параллельно обсуждаем фильм "Чужая"