Распад СССР и "лихие 90-е"
Автор из 90-х
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
4 518 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Сообщение было удалено
Я похож на Годзиллу
Брэдди
Гриб, а тебе-то почему Белоруссия покоя не дает? Тоже планируешь воссоединяться?
Гриб
Сообщение было удалено
Обкуренного Годзиллу
Гриб
Сообщение было удалено
Я читаю страницы со вчерашнего - там опять полезли в Белоруссию
Гриб
Брэдди, а ты где находишься?
Гость
Наверное мы в разных странах жили.
Моя бабушка в сельской больнице лежала. Мама рассказывала, какие были врачи замечательные. Да и сейчас в провинции в больницах хорошие врачи. А в столицах хапуги и убийцы в халатах. Отец мой лежал в столице: в одной палате сердечники и почечники. К пациентам приходят девки и курят и это к сердечникам... Нам пришлось за отдельную палату платить...
Моя бабушка в сельской больнице лежала. Мама рассказывала, какие были врачи замечательные. Да и сейчас в провинции в больницах хорошие врачи. А в столицах хапуги и убийцы в халатах. Отец мой лежал в столице: в одной палате сердечники и почечники. К пациентам приходят девки и курят и это к сердечникам... Нам пришлось за отдельную палату платить...
Брэдди
Чет мне надоело. Пойду. Всем пакет.
Гриб
Сообщение было удалено
На самом деле по сравнению с тем, что я читал в длинной статье из набора воспоминаний(если вся подборка реальность, а не подделка) про советские роддомы, то там такая жесть, что эти мухи... ну фигня полная в сравнении
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально работало, я вызавала и мне делали обезбаливающее после операции.
Гость
Роддома были разные. А кто хотел - мог даже выбрать. Меня по скорой увезли. А мама моя рассказывала, что даже не разрезали раньше никого, такие были акушерки...
Брэдди
Сообщение было удалено
Не видела сообщения. Дома я. У себя :)
Гриб
Сообщение было удалено
Не, ну так нечестно
Гриб
Сообщение было удалено
Ясен пень, что не в лесу с ноутбуком.
Я про географическое положение. На основе чего мне тебя троллить?
Я про географическое положение. На основе чего мне тебя троллить?
Гриб
Сообщение было удалено
Ну кто-то лез несколько страниц назад.
Гость
Он, вероятно, в советском роддоме рожал:-)
Гриб
Сообщение было удалено
Я всегда такой. Я правильный и справедливый. Я не то что вы.
Гриб
Сообщение было удалено
Придумай себе название, и я тебе отвечу
Гриб
Сообщение было удалено
Может для твоего мужа идеальная женщина - вредная, с крючковатыми пальцами?
Я же говорю про правильность и справедливость.
Я же говорю про правильность и справедливость.
Вишня
Привет, Зяба! Как дела? Я смотрю здесь ещё какая-то девушка моим ником пользуется(
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Да твой кумир гайдареныш ничего даром не делала, ему пиндосия щедро за предательство заплатила.
1961 г. ДЖОН КЕННЕДИ. Из речи при вступлении на пост президента США:
"Мы не можем победить Советский Союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы можем победить Советский Союз только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой".
1961 г. ДЖОН КЕННЕДИ. Из речи при вступлении на пост президента США:
"Мы не можем победить Советский Союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы можем победить Советский Союз только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой".
Вишня
Гриб, ты такой дурак. Ахаха, для чего ты живёшь? Наверное, только для того, чтобы хаять девушек и возвеливать своё несчастное эго. Бедный, трудно тебе живётся, не зная любви и радости.
Гость тот самый
делал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Лягушачьи лапки?))
Вишня
Это была не я. Зяба, если я буду писать, то всегда буду здороваться с тобой и Рупом.
Я захожу сюда, пишу иногда под другим ником. А ты, Зяба, как всегда добрая, милая, разумная и бесконечно женственная
Я захожу сюда, пишу иногда под другим ником. А ты, Зяба, как всегда добрая, милая, разумная и бесконечно женственная
Вишня
Да, я вроде регистрировалась, правда не помню ни пароль, ни логин
Гость тот самый
Сообщение было удалено
У пиндосов тоже есть атомная бомба, вдруг они захотят сбросить ее на кого-нибудь, по твоей логике нужно упредить и дать пинка пиндосам?
Вишня
Ой, Зяба, итак ясно, что ты красивая девушка
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Подлый вы народец, либерасты -гайдаренышу старики наши мешали а вам с Рупи -дети.Че вы привязались к человеку, сами то родите и воспитайте в 90-е потом поговорим.Один-тунеядец в ведро ходил и работать не хотел,но кв. от СССР получил не побрезговал.Фу...
Гость
Сообщение было удалено
А судя по фото ее рук, не девушка, а женщина.
Вишня
Ну я не могу определять по рукам - девушка или женщина. Всё равно красивая и, наверное, улыбчивая.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
При чем тут пректировщики прошлых эпох, ее же недавно чубайсеныш и ко ремонтировала.Он сам сказал, что виноват.Читайте отчет,болтуны.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Бабушкина ручка, однозначно.
Гость тот самый
2333. Зяба
Вас до сих пор не съели? Все из чьего то рта выглядываете...
Вас до сих пор не съели? Все из чьего то рта выглядываете...
Вишня
Аххаха, детский сад))))))))
Сообщение было удалено
Клиент расплатился? ))
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Зайдите в московский ресторан и загляните на кухню-не факт, что не увидите много таких тараканов-гастарбайтеров,с грязными лапами и без мед.книжки.А в 90-е вообще что- то невообразимое в роддомах творилось, детская смертность подскочила раз в 10.
Гость тот самый
Вишня
Ваш опус?
Вишня
"Каким образом защита страны соотносится с годичным сроком лишения свободы в организации, которую и армией-то назвать нельзя??"
Ясли...
Ваш опус?
Вишня
"Каким образом защита страны соотносится с годичным сроком лишения свободы в организации, которую и армией-то назвать нельзя??"
Ясли...
Гость
Не разваливали бы страну, не было бы и рабочих мигрантов. А зажравшиеся москвичи сами не идут работать. Да и бесправных рабов легче заставить работать. Наш народ только потреблять и воровать желает.
Сплетница))
Сообщение было удалено
Зяба, вы же замужем ? А на фотке обручального кольца нет, и даже ни одного, для дважды рожавшей... ?
так на правой руке колечко то носят в раше
Сообщение было удалено
та какие там нафиг пальцы, грудь классная))))
ща скажут пальцы короткие, ну ты же знаешь гостей))))))
Гость
Сообщение было удалено
какие-то дешевые украшения хе
Сообщение было удалено
ээээ Муха?
Гость
Ну если честно, то пальцы коротковаты. Рука не очень аристократичная. На 4 с минусом.
Гость
Украшения, действительно уж слишком, если мягко выразиться, эклектичные:-)
Гость
Сообщение было удалено
Неа:)
та летняя бижутерия, легко на самом деле и прикольно, самый самолёт
Сообщение было удалено
тагда моя любимая гость?))))
2359
как откуда? вот у меня на ноге один палец торчит больше всех, фак такой ржачный, вы на ногах смотрели?)))))))))))))))
как откуда? вот у меня на ноге один палец торчит больше всех, фак такой ржачный, вы на ногах смотрели?)))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем занимались?
Параллельно обсуждаем фильм "Чужая"