А вам нравятся российские фильмы (последних двух десятилетий)??
Я вот их вообще смотреть не могу, они не идут ни в какое сравнение с советскими фильмами, просто ужас какой-то)) Начинала смотреть практически все, но больше чем на 30 мин меня не хватало. Понравились только Питер ФМ и Тариф Новогодний)) Ну еще брата до донца досмотрела и сволочи. А большинство друзей наоборот от них в восторге. А вам нравится российский кинематограф??
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
гость
День радио
Мартышка и очки
Мне понравились "12", день радио/выборов, О чем говорят мужчины, "На море!". Еще в этом году режиссер Ералаша - Грачевский - снял свое первое кино - про девочек-подростков - "Крыша".
Фильм непростой, за пивом не посмотришь, но оооочень полезно родителям 10-15 летних детей.
Фильм непростой, за пивом не посмотришь, но оооочень полезно родителям 10-15 летних детей.
Мартышка и очки
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если выбирать между Питер ФМ и Тариф Новогодний (читай - "то, что идет по телевизору в праймтайм"), то чего же вы ждете????
Сейчас снимается МНОГО и РАЗНЫХ фильмов. И плохих и просто ОТЛИЧНЫХ.
Не смотрите всякий мусор и будет вас ЩАСТЬЕ.
Сейчас снимается МНОГО и РАЗНЫХ фильмов. И плохих и просто ОТЛИЧНЫХ.
Не смотрите всякий мусор и будет вас ЩАСТЬЕ.
Мартышка и очки
Гость
Сообщение было удалено
А вы смотрите не американский ширпотреб, а американские же, но не попсовые фильмы.
Среди них есть ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО прекраснейших фильмов.
А то насмотрятся всяких блокбастеров - и говорят, ах, все американские фильмы - ширпотреб.
Тьху!
Среди них есть ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО прекраснейших фильмов.
А то насмотрятся всяких блокбастеров - и говорят, ах, все американские фильмы - ширпотреб.
Тьху!
Уставшая от глупости
"Небо.Самолет.Девушка." нравится намного больше фильма с Дорониной и Лазаревым.
Сериалы: "Идиот", "Апостол", "Штрафбат" и... "9 месяцев" ))). Не оторвешься от экрана.
"Американская дочь"
"Вор"
"Хоттабыч"
"Свадьба" (с Мироновой и Башаровым)
"Ширли-Мырли"
"Казус Белли"
"Благословите женщину"
"Побег" (с Мироновым)
"В августе 44"
"Упасть вверх" с Крюковой и Сидихиным.
"Восток-Запад" (хотя он наш наполовину).
"Брат" и "Брат-2"
"Сибирский цирюльник" тоже нра.
Наверное, еще вспомню...
Сериалы: "Идиот", "Апостол", "Штрафбат" и... "9 месяцев" ))). Не оторвешься от экрана.
"Американская дочь"
"Вор"
"Хоттабыч"
"Свадьба" (с Мироновой и Башаровым)
"Ширли-Мырли"
"Казус Белли"
"Благословите женщину"
"Побег" (с Мироновым)
"В августе 44"
"Упасть вверх" с Крюковой и Сидихиным.
"Восток-Запад" (хотя он наш наполовину).
"Брат" и "Брат-2"
"Сибирский цирюльник" тоже нра.
Наверное, еще вспомню...
Уставшая от глупости
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Назовите неширпотребные американские фильмы, плиз.
Гость
Брат и Брат-2 наверное самые лучшие фильмы 90-х
М-да, чую "Брата" срочно нужно посмотреть. Он как-то мимо меня прошел.
Кошечка
ничего не нравится и ничего не запомнила
х
О, точно, " Свадьба"! И как это я помянуть забыла - офигенский фильм )
хельга
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Первое, что только сразу на ум приходит - фильмы Вуди Алена, Дэвида Линча, Мартина Скорсезе.
Гость
Обожаю "Бедную Настю" (сорри, кто противник сериалов) просто не могла оторваться. Живу за границей, видеокассеты приносила из русского магазина и смотрела, смотрела, иногда до полуночи.
Еще очень понравился "Идиот" с Мироновым и Машковым.
Когда смотрела "Градовых" просто обрыдалась, хоть не такая сентиментальная, чтобы из-за фильма плакать.
А в целом согласна, современное российское кино в последнее время просто ужас какой-то. Особенно прикалывает то, как переводят заружебные фильмы, какими голосами их озвучивают. Все впечатление от фильма пропадает.
Еще очень понравился "Идиот" с Мироновым и Машковым.
Когда смотрела "Градовых" просто обрыдалась, хоть не такая сентиментальная, чтобы из-за фильма плакать.
А в целом согласна, современное российское кино в последнее время просто ужас какой-то. Особенно прикалывает то, как переводят заружебные фильмы, какими голосами их озвучивают. Все впечатление от фильма пропадает.
Мо
Уставшая от глупости, неширпотребные фильмы лучше получаются у англичан. Так что поищите у них. А у американцев раньше были очень хорошие фильмы (такие как например Мертвец или Таксист), но с 90х годов у них в Голливуде по разным и не совсем ясным причинам сильно упал уровень (интеллектуальный), и они стали делать в основном ерунду. А в России много фильмов в жанре, который я называю "Сопли и Вопли", и это удручает.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Просто это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ кино.
Не для средних умов :-)))))
Не для средних умов :-)))))
х
Гость
Сообщение было удалено
с чего это оно вдруг интеллектуальное стало???
ИМХО Талантливая поделка на потребу дня, с интеллектуальностью и рядом не лежавшая )
ИМХО Талантливая поделка на потребу дня, с интеллектуальностью и рядом не лежавшая )
Мартышка и очки
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Последнее, что смотрела - "Переправа" с Харрисоном Фордом и "Все путем" с Де Ниро.
Гость
"Сирота казанская" неплохой. Вроде еще никто не вспомнил его.
Мартышка и очки
Нравится Остров и Царь Лунгина, еще Возвращение Учителя, еще Мусульманин с Мироновым, ооочень понравилась Эйфория - просто БЛЕСК!!!!!
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Искусство,настоящее ,должно воспитывать, душу прежде всего. Развлекать оно должно во вторую очередь(ничего не имею против талантливых развлекалок)
Искусство,настоящее ,должно воспитывать, душу прежде всего. Развлекать оно должно во вторую очередь(ничего не имею против талантливых развлекалок)
Гость
Плюс 1 посмотрите. Тот же режиссёр,что и Питер Ф
Новую версию "Княжны Мэри" по Лермонтову. Там играет "водитель для Веры",Петренко.
На море,ухохоталась,но фильм на любителя.
Чужие Ю.Грымова(про американцев в Афганистане(подразумевается))
Ярик(очень тяжёлый фильм)
Коля(про времена 1968 в Чехословакии)
Итальянец(про детдомовского мальчика)
Новую версию "Княжны Мэри" по Лермонтову. Там играет "водитель для Веры",Петренко.
На море,ухохоталась,но фильм на любителя.
Чужие Ю.Грымова(про американцев в Афганистане(подразумевается))
Ярик(очень тяжёлый фильм)
Коля(про времена 1968 в Чехословакии)
Итальянец(про детдомовского мальчика)
А я люблю Никиту Михалкова, если без всяких титей-митей ТАЛАНТИЩЕ,но последний его "шедевр" разочаровал.Да...природа на его детях отдохнула.
Прошу напомните название фильма с Николаем Еременкои Андрейченко Натальей ,как- то что то с луной? хочу скачать и пересмотреть...Кто помнит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Подари мне лунный свет
Уставшая от глупости
хельга
Сообщение было удалено
по поводу Скорсезе согласна полностью. Но этот тоже в общем-то попса. просто очень качественная. Линч - муть страшная. Уж извините. Разве что Синий бархат и Малхоланд драйв посмотреть можно. У Вуди Аллена много хороших фильмов, да. Но я стала с трудом его самого воспринимать и фильмы тоже после его волшебной женитьбы на приемной дочери, педофилией попахивает. Ну и за Мию Фэрроу обидно.
гостья
тоже не люблю фильмы последних 20 лет. актеры не могут ни играть, ни нормально разговаривать. в какой-то книге режирес говорил актерам - вы не должны быть естественными на сцене. извольте КАЗАТЬСЯ естественными. это и есть актерское мастерство.. а наших актеров сейчас оно отсутствует, а у советских было. люблю европейское и американское кино. ясно, чтоне м.б. 100% всё отличным. но всегда есть что-то супер. старое -обожаю: звездные войны, терминатор, чужие, достучаться до небес - первое, что пришло в голову.
хельга
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
То, что вы пишите - это уже ваше личное отношение и восприятие, а это уже другая тема. Вопрос был про уровень произведений.
Гость
х
Сообщение было удалено
Ну так и уровень интеллекта у всех разный........ :-)))
Гость
Скорсезе - ширпотреб. Из разряда: "А вот сяду я щас и создам гениальное" - и начинают высасывать из пальца, заламывать руки и прочее неестественное, с пафосом.
А вуди ален с его любовью к Скарлет Йохасон - ваще ни о чём
А вуди ален с его любовью к Скарлет Йохасон - ваще ни о чём
Гость
Брат
Страна глухих
Восток-Запад
Страна глухих
Восток-Запад
Гость
Еще нравятся Дозоры
Хоттабыч
Благословите женщину.
Хоттабыч
Благословите женщину.
Гриб
Нет :-((
Гриб
57 Уставшая от глупости, ну что ты за список выдала?
Все, что вспомнила?
Все, что вспомнила?
Гость
Мне нравятся Остров Павла Лунгина ,Дозоры и сериал Идиот..
Гость
Ну чего вы мусорите тему. Было же сказано РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ.
Намешали Скорцезе,Линча. Терминаторов всех вспомнили.
Это что,российские ?
Намешали Скорцезе,Линча. Терминаторов всех вспомнили.
Это что,российские ?
сколько
Дама с горностаем, Путешествие Пети смотрела, довольно добротный, посмотрела с удовольствием, но вряд ли буду пересматривать. Вприципе, Вам рекомендую его, плеваться точно не будете)
сколько
В принципе
сколько
Неплохой фильм Женская собственность с Хабенским. Поставить Остров рядом с постперестроечным "творчеством" Михалкова- ща лопну от возмущения. Зато Вы прикольно пишите название Статский советник, это я к 40-му посту)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг, как я могла забыть Благословите женщину! Это отличный фильм. Вообще один из любимых
Вспомнила! Окраина - чууумовой фильм).Про настоящих мужиков).
алия
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вообще-то, "Петя по дороге в Царствие Небесное" )) хороший фильм, только не думайте за ним вечерок скоротать или уютно посидеть, там надо мозг напрягать, надо настроиться))
а всем, кто хочет посмотреть русскую арт-хаус драму-комедию посмотреть - рекомендую Закрытые пространства с Машей Машковой и Леней Бичевиным. А еще украинский OrANGELove с Чадовым - трагедия трагедией, но есть идеи, которые можно почерпнуть на будущее ))
а всем, кто хочет посмотреть русскую арт-хаус драму-комедию посмотреть - рекомендую Закрытые пространства с Машей Машковой и Леней Бичевиным. А еще украинский OrANGELove с Чадовым - трагедия трагедией, но есть идеи, которые можно почерпнуть на будущее ))
М.Т.
много раз пересматривала "Особенности национальной охоты" все части нравятся. Очень смешные комедии "День выборов" и "День радио". Кстати интересно ,что ни в Особенностях ,ни в Днях нет никакой пошлости,хотя большинство персонажей мужчины. Из сериалов -"Мастер и Маргарита",на данный момент лучшая и самая подробная экранизация романа. Да и еще "Бандитский Петербург",первые 2 части,с Домогаровым и Певцовым. Можно сказать памятник эпохи. Очень чувствуется атмосфера начала 90-х, в отличие от лубочной,на мой взгляд "Бригады".
И еще "Возвращение" произвело сильное впечатление.
И еще "Возвращение" произвело сильное впечатление.
Гость
Я вчера посмотрела наш фильм "Игры мотыльков" - очень понравилось. Правда, считаю ошибкой режиссёра взять на роль скромнйо провинциальной девочки - актрису Оксану Акиньшину - это единственный минус картины. От взгляда Акиньшиной можно порезаться - такой он борзый, злой и наглый. А тут тихая девочка типа.
А фильм интересный.
А фильм интересный.
Не люблю российские фильмы преувеличенной реалистичностью. После них жить не хочется. Но везде есть запасные выходы, а об этом наши режиссеры забывают...
Гость
The Diamond as Big as the Ritz
Сообщение было удалено
ну дык и смотрите гламурные фильмы, бриллиантовая вы наша :) толкьо мозг и душу никто её не отменял
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Вы чернуху с душевностью попутали, непонятливый Вы наш, а это вещи несовместимые
Кошка-Мошка
Знаете, наверно, есть единичные фильмы, которые оставляют позитивный след, но большинство - какой-то надрыв, самые гадкие и нелецеприятные стороны нашего бытия вытаскиваются на свет. Вижу, что наш фильм по телевизору идет - сразу переключаю. Да и само ТВ стараюсь смотреть по-меньше. Слишком много страданий, стенаний.
Кошка-Мошка
Правильно написали - после наших фильмов жить не хочется.
К слову...
Автор, сюжет фильма "Тариф Новогодний" почти полностью содран с фильма "The Lake House" (С Сандрой Буллок и Киану Ривзом), поэтому он Вам и понравился=). У наших режиссеров мозгов на такую оригинальную идею идею не хватило бы=)
К слову...
*идею идею = идею
Предыдущая тема