А есть ли еще в наше время молодые люди и девушки, которым нравятся песни Высоцкого? Или я один такой остался?
А есть ли еще в наше время молодые люди и девушки, которым нравятся песни Высоцкого? Или я один такой остался? Почему-то всем моим друзьям и знакомым, Высоцкий либо безразличен, либо вообще не нравится. Спасибо.
Если вы о том, спорила ли я с Грибом? Да, спорила, не меньше чем другие. Не соглашалась по некоторым вопросам. И баталии были жёсткими. Но ни я ни он не переходили на оскорбления и личности, оставаясь в рамках вопроса. А что я наблюдаю? Когда у тёти заканчиваются здравые аргументы она начинает верещать: Ты такооой! Ты сякооой! При чём тут ОН? Его кошелёк, личная жизнь и внешность?
А скока раз такое же бывало со мной? Ведёшь речь по теме. Задвигаешь идею, слизанную у великого классика жанра. Тётке сказать нечего, умная мысля неформулируется, начинаются визги. Я ей - сформулируйте что вы под данным словом понимаете? Она мне - ты страшко! Как с такими вести культурную беседу?
Я хорошо понимаю Гриба, такую иначе как быдлобаба не назовёшь.
LaLa kom
[335666731]
Саммит
Сообщение было удалено
Лаком было похоже больше) Если речь о Ланком)
Смеющийся цветок
[179022368]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб! Ты такой смелый, защити меня - я ромовая бапка, мне не хватает рома. Я уже скукожелась вся. Помоги!!!
LaLa kom
[335666731]
гу
Сообщение было удалено
Как это не покажется странным их немало. Причём в основном это интеллектуальная прослойка форума.
Та, которая способна формулировать мысли и смотреть на вопросы широко))
Мех
[2046099925]
Поклонницы Гриба и неотвязная свита Рупрехта засрали серьезную добротную ветку (все так достойно отвечали,спорили...)(((
Ну неужели нужно за ними ВЕЗДЕ таскаться?! Без этого НИКАК?
Рупрeхт
[2216102209]
А по-моему ее засрали мои ненавистники.
Вуманская группа поддержки
[1069235637]
Цитаты Рупрeхта круче стихов Высоцкого!!!!!!!!!!
Врачиха
[849781785]
Очи чёрные ≈ II. Старый дом (Что за дом притих, погружён во мрак...)
что вы с веткой сделали? ничего не цените, ничего не бережёте. стыдно.
Гость
[3921524080]
Это тема о Высоцком, Гриб и Ко. Валите отсюда со своим бредом в другое место!!!!
Львёночек
[2747798953]
Нравится. мне 26 лет, приучил отец, хотя слушать его надо под настроение.
Смеющийся цветок
[179022368]
Врачиха
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[2090524000]
Я вот тоже песню Дом особенно люблю у Владимира Семеновича. Олицетворение жителей России. Действительно, "а народишко - каждый третий враг, воротят скулу - гость непрошенный, образа в углу и те перекошены"
свое мнениЁ
[4244020406]
песни у него были, конечно, великие. Но к сожалению, самому молодому поклоннику его творчества, которого я знаю, 27 лет, весьма взрослый возраст. А юные не хотят вслушиваться, и дело тут не в том, что они не застали этого артиста при жизни. Любят же люди Моцарта, а кто его видел? Просто мысли в этих песнях утомительно серьезны для молодняка, им скучно все, что серьезно. Причем нельзя сказать, что все повально, кто моложе 23 - дурачье тупое. Нет, они соображают, но они панически боятся серьезного. Поэтому лет через 15-20 уже и слушать будет некому. Аудитории этой сейчас в среднем за 30, а потом им будет уже не до песен.
саша
[2121413612]
оласшлмло
Сергей
[1238894479]
Мне 14, больше всего нравится слушать Цоя и Высоцкого
Гость
[1299317104]
27 лет, кроме Владимира Семёновича, почти никто из певцов не цепляет