А есть ли еще в наше время молодые люди и девушки, которым нравятся песни Высоцкого? Или я один такой остался?
А есть ли еще в наше время молодые люди и девушки, которым нравятся песни Высоцкого? Или я один такой остался? Почему-то всем моим друзьям и знакомым, Высоцкий либо безразличен, либо вообще не нравится. Спасибо.
В личке я пока в оффлайн , зайду немногим позже подтвержу ,чтоб сомнений не возникало .
Рупрeхт
[2216102209]
Женя и все
Сообщение было удалено
Я так и знал, что последует именно такая реплика. Девочка, ты дура? Ниче, что сказали после того, как я отвечал ему? Кроме того сказать можно что угодно. И даже залогиненный Гриб не гарантия аутентичности, ибо зарегицца под этим ником может любой.
И че, теперь я должен по тебе аутентичность Гриба определять? Мне плевать что ты там с ним в агенте делаешь, все то же самое можно сказть с обратным знаком, мол я с ним общаюсь и знаю, что это НЕ он. Понятно?
Про дуру был всего лишь вопрос, так что прощать нечего, мать Тереза.
Все, вали.
Саммит
[1368478057]
Женя и все
Сообщение было удалено
Приветик, красотка))
Рупрeхт
[2216102209]
Собрались злопыхатели, собрались, хлещут гoвном:)) Что, прищемил я вам хвост, до сих пор верещите?:))
Саммит
[1368478057]
Джо
Сообщение было удалено
хм.... ну я так не прочитаМши не могу сказать..если дадут ссилку на сайт,то расскажу :)
Я уже сказала.Мне песня "кони привередливые "нравится.
Гендерная политика
[85897975]
408, ничо подобного, пара-тройка клав для поддакивания ему нужны6 они типа свидетелство его избирательности в отношении бабцов и ххх объективности суждениев.
дудочкам лестно, что их "выделили" и не пропинали - думаю, вау, я кгггутаааая. сам гриб накакал мимо меня))
но, как показывает время (скокк раз уже самолочно наблюдамши), придет и их черед))
LaLa kom
[335666731]
Женя и все
Сообщение было удалено
Может мы с вами на другом вумане находимся? Где Гриб - строг, но справедлив)
Почему я вижу то же что и вы? ;-))
LaLa kom
[335666731]
Всем привет, с кем сёня над безвременно почившим вуманом не плакали)))
Я уже взяла платочек и зарыдала. Некий Гриб на неком форуме обзовет меня бабодурой, и я как и вы начну гоняться за ним по всем веткам, прятаться за левым ником и гААААдить... как печально моё будущее.