Гость
Статьи
Чем закончился сериал …

Чем закончился сериал "Дыши со мной"?

Его ведь вроде уже на Украине показывали. Дорогие украинки, смотревшие сериал, напишите, пожалуйста, чем кончилось! Сегодня и завтра досмотреть не смогу!
Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
*Катюшечка*
Лиля, мне тоже не понравилась Лана и Даша!!!!!!!!отстойные акириссы!!!!!!просто ужас!!!!не любила не люблю и не буду любить Наталью Антонову!!!!она очень "Красивая" и подойдёт только в ужастиках сниматься!!
Ника
девочки...Наталья Антонова во всех фильмах плохо одевается...может она так одевается и на самом деле???ну вот мне интересно...её в главную роль сериала "Дыши со мной" для смеха взяли???ахахаах)))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
лана отлично сыграла интелигентную умную женщину катя
Гость
Маша
Сообщение было удалено
катя не согласна с вами мне очень понравилась лана а карина стерва вам наверное такие не встречались когда узнеете таких поймете
Гость
Маша
Сообщение было удалено
саша а вы подумали о петре как жить с нелюбимой
Маша
Мы сейчас говорим о актриссах (об их внешности), а не о том кого они играют!!!!так что Лана мне по внешности не нравится!!!
Гость
*Катюшечка*
Сообщение было удалено
андрей вы на себя посмотрите а потом других критикуйте
Гость
Маша
Сообщение было удалено
сама то уродина а тряпки ни смысл жизни
Гость
Маша
Сообщение было удалено
на цвет на вкус товарищей нет но карина со своими космами проигрывает лане а еще злым взглядом
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ника желаю в жизни встретить карину вы такая же злая
Дина
Уважаемые дамы ,поскольку я почитав ваши некоторые комментарии не сомневаясь скажу , что вам не более 15 лет.Ну и какой смысл смотреть сериал если смотрите только на обложку но содержимое не видете,так мой совет вам девочки ростите смотрите сериал может он вам поможет в будущем.
Дина
Мне очень интересно на сколько ты хороша Мария,увидеть бы тебя в жизни ,представляю сидит ходячая малолетка не мытая помоя ,от зависти ко всему столь критична ко всему,мне жаль тебя Бедняжка
Дина
Так же это относится к тем кто очень похож на нее своей психологией и амбициозностью :-)
Лена
Аж любопытно было бы посмотреть на вас "красотки". Сами наверно страшилки те еще :-)))
Лена
Это я про Машу и Катюшечку
Маша
Лена, а ты меня видела???я вот например уверенна что ты такая же *** как Лана, раз защищаешь её))))
Маша
вы все уродки кроме Ники и Катюшки
Лена
Теперь я полностью согласна с Диной, что это сопливые малолетки. Обычно так рассуждает шпана.
Таня
Согласна с Вами Лена, действительно такие "умные" фразы только соплюшки написать могут. Я то чуть в обсуждения с ними не пустилась, хорошо последнее высказывание Машеньки прочитала(((((
Гость
Маша - детский сад. я извиняюсь, но я так разговаривала...хотя нет, я так никогда не разговаривала, но подобное слышала от девочек-подростков, весьма недалёкого ума. Простите, если задела.
Айталина
Фильм очень понравился. Я считаю, что Лана очень даже красива и достойна любви Петра. А как хорош Антон Макарский в роли Петра!
@@@@@@@
Да!!!!!!!!! Маша умом вы конечно не блещете, тупенькая ты девочка тупенькая......
Людмила
При чем здесь внешность актрис? Вы суть-то хоть ухватили? Как же главные герои (если бы эта ситуация была в жизни) станут жить без любви друг к другу и портить друг другу жизнь?!!! Детей нужно любить и быть за ними ответственными в любом случае, вот это и есть порядочность мужчины. А если ребенок, подрастая, будет видеть отношения натянутые родителей? Девочки, не делайте ошибок, этот фильм - неплохой урок для молодежи! Не кидайтесь "во все тяжкие", берегите себя и близких вам людей!
Маша
мне 24 года будет в мае
Маша
а если вам 60 и я для вас малолетка я не виновата
*Катюшечка*
ну вот я и вернулась из Америки!!!много нового тут написанно...
Дина
Ыыы американка хДДД
Дина
Маша я тебе не завидую в 24 то года размышлять , лучше бы тебе было 10 это менее позорно.в обществе таких люде й пинают (образно говоря)

Я никого не хочу осуждать просто вести так себя ну не прилично
Дина
Я понимаю характер не сформирован,думаю время еще есть до 30ти лет,может что то изменится.Если же нет советую обратиться к психологу
Дина
Другую помощь не могу предложить,я просто представила каково тебе,надеюсь у тебя детей нет Но если есть это Ужас .бедные детки :-(
Лона
Маша,хватит сама с собой переписываться,подписываясь разными именами
Дина
Лона,с головой все норм?ей и в мозг такое не придет написать,а ты про какието имена,мда хDDD
виктория
я с этим не согласна! конец суппер. Лана и Петр хорошая пара. Вообще все классно
гость1
Лана красивая и внутренне и внешне!, и как актриса и как человек! Фильм жизненный, очень понравился. Катя и Маша - зачем всем навязывать своё мнение, сказали по одному разу и хватит. , согласна с Диной и Лоной - что эти две Катя и Маша - одно лицо, малолетки, и будущие Карины!
Марина
да уж.... прочитать нечего... жаль....Лана прекрасна! Жена,мать , хранительница очага! неужели мир так превернулся, что всё прекрасное отражается в кривом зеркале? мдя....жаль.... для Ланы ценности женщины на первом месте, а наша задача как женщин какая?....ВСЕ ЗАБЫЛИ...ПОСМОТРИТЕ НА ЛАНУ,она Женщина такая какой её создал Создатель! Это великий труд! а никто сейчас из женщин трудиться не хочет.....жаль....Семья- это всё! Либо семья ,либо всё остальное,не путайте Божий дар с яичницей, дамы! Заметила,что в семье где родители живут душа в душу ,жена исполняет свой долг, а муж-свой, рождаются действительно классные дети, а иначе для чего мы живём? голова нам нужна чтобы шляпка красиво сидела? прочитав все замечания-погрустнела...мир в упадке видимо...Горе Ланы в том что распался её очаг,который она с такой любовью воздвигала и хранила....распалась её семья и ребёнок остался без папы....изменить мужу особого ума не надо...выглядеть прекрасно и любить себя это просто и легко.....но, к сожалению счастье не в этом.....
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Карина-пустоцвет!жаль что Игорь не понимает , он думает ГОЛОВКОЙ, А НЕ ГОЛОВОЙ, сексульное влечение заканчивается, а ЛЮБОВЬ ВЕЧНА!
люда
Скажу самое главное-вести себя надо бы достойно.банк не стоило б вообще общаться с кариной.первая их встреча-смысл!у папины надо поучиться вести себя уверенно.и фильм надо было б вырубить так,чт.показать,как вести себя всем в подобных ситуёвинах.не унижаться,не вымаливать любовь никогда.достоинства не хватает!!!учите женщин быть достойными!учите,что такое любовь!это не страсть,это мудрость и достоинство!
гость
Лана ооочень красивая!и настоящая актриса!хорошо играет
helen
*Катюшечка*
Сообщение было удалено
Научились бы писать без ошибок.
,,,,.,,,,,,,
Ну Лана конечно так себе.Ну и эта Карины тоже не лучше.А ещё меня Лана бесит тем что в фильме она всё за своим мужем бегала!!!!Если бы она осталась Петей с самого начала ничего бы не было.А как *** всё бегала за своим мужем!!!!!
Arina
*Катюшечка*
Сообщение было удалено
Сама сказала, что воспитанная. А сама матом ругаешься.
Christina
*Катюшечка*
Сообщение было удалено
Ммм, Америка...:D а в каком штате была? :) что там видела?:) английский то хорошо понимаешь? Фотки ещё приложи, чтоб мы тут все обзавидовались.

____________________________________________________________​______

Ребят, кто ж детей так врать то учит?...:D
стерва
я за Карину,она молодец. а от таких,как Лана-всегда уходят мужики т.к она серая мышь.
Яна
Ахаха какое забавное обсуждение,я искренне посмеялась над машей и катей,но на самом деле немного жалко этих девочек,я в шоке просто, куда только родители смотрят...даже в вашем нежном возрасте стоит обращать внимание в первую очередь на внутреннее содержание,а не на красивую обертку,а иначе в жизни немало проблем будет

Ну а если уж идет речь о красоте, то посмотрите внимательнее,у ланы естественная красота и взгляд добрый,а у карины абсолютно не располающая внешность, чересчур белые волосы и темное лицо. Так что, деточки, думайте головой прежде чем выставлять себя такими глупыми)
дашуля
Я согласна с катей лана что и в фильмах что и в жизни отстой !а карина прелесть))))))))))))))да же по фильму игорь не хотел с ней жить а потом...... у пети отвратительный вкус бе...фу....э
Анютка
Они обе стремные, только что Карина лучше одевается, у одной блин лицо побитой собаки, а у второй злобой просто перекореженное, вообще Пети и Игорю надо бежать от этих овец!
Лиза
Мне кажется, что лучше бы он остался с Кариной! Они пара! Жалко её!
Марина
Маша
Сообщение было удалено
согласна с тобой! мне тоже карина больше понравилась!!! она успешная и красивая девушка,а лане до нее еще рости и рости!!
Натся
Фильм ужасно кончился,ну карина же красивее и лучше!! У пети ваще нет вкуса....................
Маришка
не факт что в жизни Карина одевается так же классно как в фильме ))) в фильме ее одевали стилисты,так же как и Лану, все по сценарию...а кто в жизни лучше одевается,это еще не известно )))) и у Ланы необычные черты лица,а Карина типичная,ничем не запоминающаяся блондинка...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова