Фильм который вас поразил!
пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
Я уж..
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Лаванда
Мотя, согласна,фильм "Помни меня" неплохой. Патиссон неплохо играет и еще актриса маленькая,"сестра" классно сыграла. Но концовка мне не понравилась, ооочень пафосная...вообще не в тему.
Лена
Из последних-"Милые кости","Хатико","Законопослушный гражданин".Из старых-"Белый Бим,черное ухо","А зори здесь тихие","Иди и смотри","Весна на заречной улице","Девчата","Унесенные ветром","Жестокий романс"
Кошечка
Поразиших прям нет, но понравились - Загадочная история Бенжамина Баттона, Семь жизней, Фонтан, Престиж, Я легенда, Куда приводят мечты, Пианист, Авиатор, Поймай меня если сможешь. Из тех что вспомнила)))
гость
ворошиловский стрелок
двенадцать
вор
груз 200
двенадцать
вор
груз 200
Кошечка
уилл смитт очень хороший актер тут согласна
Кошечка
побег из шоушенки, бойцовский клуб, ну думаю просто что все уже это смотрели триста раз))
Катька
Меня зовут Хан - очень классное кино, всем рекомендую
из последних увиденных понравился Август Раш
из последних увиденных понравился Август Раш
Кошечка
блин Начало с Декаприо не смотрела, жду хорошего качества
Гость
"Английский пациент"
"Призраки Гойи"
"Клетка"(триллер)
"Босиком по мостовой"
"Призраки Гойи"
"Клетка"(триллер)
"Босиком по мостовой"
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Английский пациент
Аватар
Мосты округа Медисон
(не в порядке значимости)
Аватар
Мосты округа Медисон
(не в порядке значимости)
Лаванда
Кто смотрел "Ранэвэйс" с Дакотой Фаннинг и Стюарт? Кому понравился? По-моему г....(ИМХО)
На меня потрясающее впечатление произвели только "Матрица" и "Аватар".
Лаванда
Крыса, тогда вам понравится фильм "13 этаж" - из той же серии, что и Матрица))
Кошечка
да Матрица в свое время тоже очень понравилась)))
куб, куб зеро и т.п.
Гость
Фильмы "Мученицы", "Танцующая в темноте", "Иди и смотри". И то...впечатлили,но не могу сказать, чтобы поразили,такого вообще ни разу в жизни не было. И вообще тему почитала и удивилась,многие абсолютно обычные фильмы перечисляют. Да,может хорошие,но чем там можно поразиться,не представляю. Ощущение, что все просто написали свои любимые фильмы не по теме.
Скуласа
Мне очень понравился и заставил задуматься "Мне бы в небо"
яна
"Гладиатор", "Мальчик в полосатой пижаме", "Служебный роман", "Американская история X", "Последний самурай", "Сумерки", "Дьявольский остров"
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я видимо точно чего-то не понимаю...Это прикол такой что ли? Вроде тема называется "Фильм,который поразил". В моем восприятии это,например,если в фльме показано что-то новое чего не знали, ну или новый взгляд на какие-то вещи, может что-то шокирующее. А "Служебный роман" при чем? Да,хороший фильм. Но чем он поразить-то может? Вы раньше не знали, что люди на работе знакомятся,или что?
яна
он меня не поразил, он просто мне нравится, единственный русский фильм, который я могу смотреть, терпеть не могу русские фильмы и музыку, а он единсвенный который мне нравится, (ну не считая может еще старых фильмов про войну)
яна
кому что, для меня например "Аватар" полное г..., а еще вспомнила, поразил немного фильм "7 жизней" с Вилом Смитом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100, вообще не поняла чего все так тащатся от этого фильма. По-моему фигня для пятилетних детей, даже хуже Гарри Поттера
Сообщение было удалено
Прочитайте тему:пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
тупая унылая девка
"необратимость" - жизненно..и да, поразил
Гость
Дорога перемен. Поразил, про то, как пары сами убивают свою любовь, плакала.
Зубная фея
76: фильм не про это. Никто там свою любовь сам не убивал. На попытка как раз ее искусственно поддержать, надежда на о, что где-то, не здесь, будет счастье, попытка убежат от гнетущей действительности (Кейт) и страх нового и нежелание ничего менять (Ди Каприо)
Зубная фея
Любимые фильмы: "Дорога перемен", "Дорога на Арлингтон", "Начало", "Пианист", "Преданный садовник", "Преданное сердце"(в оригинале HEr mighty heart), "Остров проклятых", "Вечное сияние чистого разума", "Жизнь Дэвида Гейла", "Вавилон"
плю
полуночный экспресс
sweetdreamka
необратимость с моникой белуччи и хатико
Fox
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Дениза
"Мальчик в полосатой пижаме" - сильный фильм, но концовка очень тяжелая, такой отпечаток остался... в общем, сильно и шокирующе.
Алёна 39
"Юленька"!!но поразил не в хорошем смысле.Омерзение осталось и ощущение грязи.Отвратительные,жестокий фильмец.А вот "Похороните меня за плинтусом"--потряс!!Как играла Крючкова это нЕчто!
Гость
Сообщение было удалено
О! Ждала, что кто-нибудь напишет)
Интересно, кто-нить бросится все это смотреть.
Гость
ПианиНО
яна
Брэдди, ну я например часто смотрю фильмы, которые тут на форуме соверуют или кому то понравилось, но по ходу вкусы у всех разные, последние фильмы, которые я смотрела по советам на предыдущих ветках о филмах были "Зеркала", "Последний дом слева"- оба еле высидела, а для кого-то они были страшными и интересными, но иногда и не плохие фильмы рекомендуют.
Сообщение было удалено
ЗдОрово. А я названия не запоминаю, даж у тех, что видела :)
В смысле, не специально, а просто не запоминаются почему-то.. )
В смысле, не специально, а просто не запоминаются почему-то.. )
яна
вот сейчас села смотреть "Помни меня", нудноват немного по началу, но видно что история нормальная и "патисон" красавчик там.
Гость
Лолита...
яна
помню, Люлиту смотрела когда-то, тоже понравился
яна
Лолиту
Алёна39
А вообще фильмы Тарковского ВСЕ потрясают.Особенно мною любимый"Сталкер"(не знамо сколь просмотренный)это ШЕДЕВР!
Гость
посмотрите фильм Мой ангел хранитель,просто сумашедший фильм,очень советую
Гость
Зацепили так что рыдала - Титаник и Дневники памяти. Титаник смотрела много раз, иной раз случайно наткнусь по ТВ - и смотрю с середины))) Дочь моя 9 летняя посмотрела - тоже плакала.
яна
я про животных когда смотрю, всегда рыдаю, даже если конец хороший, поэтому не очень с удовольствием смотрю
Бесконечное количество раз смотрела "В бой идут одни старики" и "Аты-баты шли солдаты". Ну и "Титаник" конечно. Еще очень понравился "12".
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сходи в кино что-ли
сходи в кино что-ли
Гость
Для меня, чем тяжелее фильмы, тем они лучше. "Начало", "Квартира", "Лусия и секс" (прям очень потряс). Это те, которые на данный момент помню, не особо напрягая память. Из тех, которые просмотрела более 5 раз: "Эффект бабочки" (первый, смотрю в оригинале, на англ.яз.), "Сладкий ноябрь". Из мистики что-то там про "Эмили Роуз" - захватывает ужасно страшной музыкой и тем, что основан на реальных событиях. Очень нравятся все фильмы Альфреда Хичкока.
Настя
"Английский пациент"
"Мулен Руж"
"Тельма и Луиза"
"Мулен Руж"
"Тельма и Луиза"
Следующая тема