пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
Мотя, согласна,фильм "Помни меня" неплохой. Патиссон неплохо играет и еще актриса маленькая,"сестра" классно сыграла. Но концовка мне не понравилась, ооочень пафосная...вообще не в тему.
Лена
[3983880921]
Из последних-"Милые кости","Хатико","Законопослушный гражданин".Из старых-"Белый Бим,черное ухо","А зори здесь тихие","Иди и смотри","Весна на заречной улице","Девчата","Унесенные ветром","Жестокий романс"
Кошечка
[1047021517]
Поразиших прям нет, но понравились - Загадочная история Бенжамина Баттона, Семь жизней, Фонтан, Престиж, Я легенда, Куда приводят мечты, Пианист, Авиатор, Поймай меня если сможешь. Из тех что вспомнила)))
гость
[4065744080]
ворошиловский стрелок
двенадцать
вор
груз 200
Кошечка
[1047021517]
уилл смитт очень хороший актер тут согласна
Кошечка
[1047021517]
побег из шоушенки, бойцовский клуб, ну думаю просто что все уже это смотрели триста раз))
Катька
[3758115299]
Меня зовут Хан - очень классное кино, всем рекомендую
из последних увиденных понравился Август Раш
Кошечка
[1047021517]
блин Начало с Декаприо не смотрела, жду хорошего качества
Фильмы "Мученицы", "Танцующая в темноте", "Иди и смотри". И то...впечатлили,но не могу сказать, чтобы поразили,такого вообще ни разу в жизни не было. И вообще тему почитала и удивилась,многие абсолютно обычные фильмы перечисляют. Да,может хорошие,но чем там можно поразиться,не представляю. Ощущение, что все просто написали свои любимые фильмы не по теме.
Скуласа
[1089000651]
Мне очень понравился и заставил задуматься "Мне бы в небо"
яна
[2749888110]
"Гладиатор", "Мальчик в полосатой пижаме", "Служебный роман", "Американская история X", "Последний самурай", "Сумерки", "Дьявольский остров"
Гость
[1529140349]
яна
Сообщение было удалено
Нет, я видимо точно чего-то не понимаю...Это прикол такой что ли? Вроде тема называется "Фильм,который поразил". В моем восприятии это,например,если в фльме показано что-то новое чего не знали, ну или новый взгляд на какие-то вещи, может что-то шокирующее. А "Служебный роман" при чем? Да,хороший фильм. Но чем он поразить-то может? Вы раньше не знали, что люди на работе знакомятся,или что?
яна
[2749888110]
он меня не поразил, он просто мне нравится, единственный русский фильм, который я могу смотреть, терпеть не могу русские фильмы и музыку, а он единсвенный который мне нравится, (ну не считая может еще старых фильмов про войну)
яна
[2749888110]
кому что, для меня например "Аватар" полное г..., а еще вспомнила, поразил немного фильм "7 жизней" с Вилом Смитом
Прочитайте тему:пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
тупая унылая девка
[3048394909]
"необратимость" - жизненно..и да, поразил
Гость
[3086227959]
Дорога перемен. Поразил, про то, как пары сами убивают свою любовь, плакала.
76: фильм не про это. Никто там свою любовь сам не убивал. На попытка как раз ее искусственно поддержать, надежда на о, что где-то, не здесь, будет счастье, попытка убежат от гнетущей действительности (Кейт) и страх нового и нежелание ничего менять (Ди Каприо)
"Мальчик в полосатой пижаме" - сильный фильм, но концовка очень тяжелая, такой отпечаток остался... в общем, сильно и шокирующе.
Алёна 39
[1226881733]
"Юленька"!!но поразил не в хорошем смысле.Омерзение осталось и ощущение грязи.Отвратительные,жестокий фильмец.А вот "Похороните меня за плинтусом"--потряс!!Как играла Крючкова это нЕчто!
Брэдди, ну я например часто смотрю фильмы, которые тут на форуме соверуют или кому то понравилось, но по ходу вкусы у всех разные, последние фильмы, которые я смотрела по советам на предыдущих ветках о филмах были "Зеркала", "Последний дом слева"- оба еле высидела, а для кого-то они были страшными и интересными, но иногда и не плохие фильмы рекомендуют.
ЗдОрово. А я названия не запоминаю, даж у тех, что видела :)
В смысле, не специально, а просто не запоминаются почему-то.. )
яна
[2749888110]
вот сейчас села смотреть "Помни меня", нудноват немного по началу, но видно что история нормальная и "патисон" красавчик там.
Гость
[433102282]
Лолита...
яна
[2749888110]
помню, Люлиту смотрела когда-то, тоже понравился
яна
[2749888110]
Лолиту
Алёна39
[1226881733]
А вообще фильмы Тарковского ВСЕ потрясают.Особенно мною любимый"Сталкер"(не знамо сколь просмотренный)это ШЕДЕВР!
Гость
[1508567696]
посмотрите фильм Мой ангел хранитель,просто сумашедший фильм,очень советую
Гость
[89375346]
Зацепили так что рыдала - Титаник и Дневники памяти. Титаник смотрела много раз, иной раз случайно наткнусь по ТВ - и смотрю с середины))) Дочь моя 9 летняя посмотрела - тоже плакала.
яна
[2749888110]
я про животных когда смотрю, всегда рыдаю, даже если конец хороший, поэтому не очень с удовольствием смотрю
Бесконечное количество раз смотрела "В бой идут одни старики" и "Аты-баты шли солдаты". Ну и "Титаник" конечно. Еще очень понравился "12".
Гость
[1225535217]
Кошечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
сходи в кино что-ли
Гость
[3980865263]
Для меня, чем тяжелее фильмы, тем они лучше. "Начало", "Квартира", "Лусия и секс" (прям очень потряс). Это те, которые на данный момент помню, не особо напрягая память. Из тех, которые просмотрела более 5 раз: "Эффект бабочки" (первый, смотрю в оригинале, на англ.яз.), "Сладкий ноябрь". Из мистики что-то там про "Эмили Роуз" - захватывает ужасно страшной музыкой и тем, что основан на реальных событиях. Очень нравятся все фильмы Альфреда Хичкока.