Привет!:)Попросила мч подарить на ближайший праздник электронную книгу,а вот теперь сижу и не знаю-а так ли она нужна?! Можно на телефоне читать,правда не всегда удобно,а ведь книга не дешево стоит,боюсь что пожалею и не буду пользоваться... Если она у вас есть-не пожалели вы? Часто используете? В принципе я каждый день в дороге 1,5 часа,частенько читаю... В общем не знаю..Помогите:))
я ее держала в руках тоже себе такую хотела..мне не понравилась из за крышки..которая отделяется от книги и куда ее девать постоянно. другие книжки открываются как книги на две стороны а эта непонятно как сделана хоть и красивая
ох
[3026183955]
мне вот еще интересно,нафиг туда мр3 вставили?! скоро наверное и камера появится......
Тоже очень хочу электронную книгу, уже точно для себя реши, что хочу, но не знаю какой фирмы выбрать, подскажите, у кого какие есть и довольны ли вы ими:)
Таня
[1399768344]
Не пожалеете! Никакая мобила не сравнится с электронной книгой! Отличная вещь!
Я покупала обычный КПК с большим экраном, осталась довольна. Кроме книги там еще много функций, как у любого компа!
Некурящая говорящая лошадь
[1290413214]
Знаю о электронных книгах все. Какую выбрать? Кто с софтом не дружит то Покетбук 301 - там все на русском, стит тысяч 10. Кто дружит то Sony PRS 300 стоит 6 000 - 7 000 рублей( загнать название в Яндекс Маркет market.yandex.ru ) но нужно знать как туда книги добавлять. Тут http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t55.htm инструкция. у Покетбук 360 щелкают и тугие кнопки, да и сам хлипенький. Через пару месяцев выйдут новые покетбуки. Хитами продаж сейчас будут новые книги Кинле 3 и Сони 350 http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t52.htm они вышли на бумаге нового поколения которая намного белее и контрастней. У Кинле 3 у модели с 3G есть еще бесплатный интернет по всему миру. http://fotkidepo.ru/photo/38040/22785XV9cSyVWEr/8Hx8pu4FAm/539164.jpg под любым кустиком. Но там вам сложно будет добавлять в нее книги если небыло до этого книг. http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t56.htm итоги. Если первая книга берите Покетбук 301. Если уже знаете что то про книги покупайте Sony PRS 300/ Если уже была книга покупайте новые Сони 350 или Киндле 3. Если вам читать не дома, а в поездке смотрите на коммуникаторы с экраном от 3.5 Кстати сейчас вышел новый Ipod с видеотелефоном за 11 000 рублей http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t53.htm Книгу в метро просто раздавят или прижмут, да и коммуникатор в разъездах удобней. Для дома лучше книга. Глаза никогда не устают.
к 64-хотя я это не совсем верно посмотрела,вертикально,так не оч. комфортно читать,а если горизонтально перевернуть, то при удобном шрифте 19 строчек
ох
[3026183955]
а мой книги не переворачивает
гость
[257898571]
Кириллица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читать или секс с фаллоимитатором?
Гость
[3712403432]
Автор, если вам не понравится,можете мне подарить эл.книгу, я давно о ней мечтаю, но подарить некому((
Гость13
[1006976631]
Основное и принципиальное отличие электронной книги от телефона в использовании электронной бумаги в качестве устройства вывода, что позволяет читать книгу при высокой освещенности, к примеру, на пляже. Чего не получится с телефоном или ноутбуком. Расход энергии минимальный. Зарядки хватает очень на долго. У меня Pocketbook 360. Очень доволен, поскольку в карман куртки легко помещается. Если компактность не важна, то, на мой взгляд, лучше всего брать 301-й.
Можно прийти в книжный магазин и нанюхаться новых книг :) А если серьезно, то подумайте, сколько деревьев можно сохранить если перейти на электронные книги.
Кстати, пометки можно делать и в электронной книге.
Телефон-электронная книга..Ээх, не понимаю я такого..Ведь такой кайф читать настоящую книгу, в красивом переплете, тяжелую, пахнущую типографской краской, перелистывать страницы, делать пометки на полях. Чтение электронной книги - это как секс с фаллоимитатором :)
Господи, читать конечно. Секс с фалоимитатором лучше практиковать на мягкой горизонтальной поверхности под порнушку (хотя, кому как)
ох
[3026183955]
Канадка
Сообщение было удалено
ошибка на странице
xmmm...
[770325094]
ох
Сообщение было удалено
ошибки нет, это вумен любит квадратики в линк вставлять. Уберите квадратики и пробелы и попадете на страничку. (между d и p ) Там буквально все с подробностями показано и описано.
Вставьте в адресную строку, удалите квадратики между d и p, и переходите
Ya
[3725814673]
Канадка, Kindle - это та самая известная марка от амазон?
но для России она не подойдет! На нее можно загружать лишь специальные "лицензионные" книги, цена которых от 7-8 баксов. Это же невыгодно! Или я ошибаюсь?
Тем более, правообладатель (т.е. компания Kindle)имеет тотальный контроль над содержимым вашего гаджета и в любой момент может удалить что-то "неблагонадежное"по их мнению..
А так да, цена у подобных девайсов на амазоне очень привлекательна, я уже было хотела заказать, но вовремя овладела вопросом и поняла, что это не для меня.
Россияне, а где вы покупали эл.книгу?
Lemonka
[1967293370]
вот
Сообщение было удалено
У нас в семье этими книгами завалены все шкафы! У мамы гараж в доме, она там всё книжными шкафами заставила. Для меня это будет спасением
9, значит купили га*(*но :-) (я же предупреждала, что нужно осторожно выбирать компанию). Я своей пользуюсь постоянно (уже почти два года) и знакомые мои. И домработница ее использует когда приходит. Она говорила, что в других домах где убирает тоже многие ее используют.
А на прошлой неделе я шарк (паровой ручной купила с разными насадками) и окна, и жалюзи и ванную и плитки и всю кухню и зеркала - все вымывается до блеска. Бутылки с химией в мусорник выбросила. Рекламировать не собираюсь - а то не дай Бог для вас сного го*&ном будет :)
Я бы купил исключительно из экономии, поскольку те книги, что мне нужно покупать, стоят от 750 р. за штуку. А так в два раза дешевле получится. Некоторые книги вообще не достать, а там всё есть.
Самый крутой
[3160490562]
Скажите, пожалуйста, книга арабский текст отображает?
9
[3151779608]
86, да я вам не в упрек. Просто я купила полное г...но. И был у меня такой мойщик паром несколько лет назад, с насадками, тоже был г..но. Насчет швабры, вы давали ссылку на вашу, я помню, но я купила другую, думала, что если дорогая, то хорошая, а попался ужасный ужас. Сорри за офтоп, автор.
9, это трудно рассказать, это нужно увидеть. Когда покупаете, там (в этой же книге все подробно рассказано)
Я купила, потому как надоело книги (иногда очень увесистые) с собой на работу и с работу таскать. иногда дочитаю до конца когда на работу еду, а забрать домой - облом. У меня в данный момент на работе 15 книг лежит и ждет когда я в конце концов их домой потащу. А теперь представьте, в этой электронной книге - 3.5 тыс. книг вмещаются, а весит граммы :)
У меня босс с Аляски возвращался, в аеропорту закачал несколько книг - полет на самолете пролетел в минуты.
Владимир 78
[1290413214]
Откуда качать книги и как их добавлять на электронные книги Amazon Kindle 3:
Я сейчас читаю книгу на английском. The Girl With The Dragon Tattoo by Stieg Larsson. Фильм смотрела - хорошо сделан, но не то.
Самый крутой
[3160490562]
Спасибо, канадка )
Lemonka
[1967293370]
Канадка
Сообщение было удалено
Все три книги - супер. прям не оторваться. Чиала, правда, на русском
Lemonka
[1967293370]
9
Сообщение было удалено
Нет, не только классика. но книги многие перечитывать хочется. Да и стоят они... рука не поднимется выбрасывать книги за 300-400 рублей. Естественно от маленьких детективчиков или романчиков, купленных в дорогу, избавляюсь. Но книг нереально много дома