Вы когда-нибудь создавали анкету вконтакте одну на двоих с мужем или мч?
Хотелось бы знать есть ли такие люди?Если да,то почему Вы пришли к такому решению?Может лучше создать разные?Какие в этом плюсы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупо это. Есть друзья-знакомые, которые только Васины, при чем тут Галя?
Гость
Нет, но у меня есть пароль от страницы моего парня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша гордость? Не в обиду вам вопрос, просто интересно стало :)
Нет, не создавали и не собираемся. Лично мне кажется это глупым, но каждому свое.
Нет, не создавали и не собираемся. Лично мне кажется это глупым, но каждому свое.
Fox
да
Гость
у нас ранше бил обший кнтакт, т.к. мы зивем за границей, то естественно ето небил одноклассники или вконтакте, но потом мы удалили,т.к. много времени ухдили:)А вообше классно что мы были вместе:)
Гостья с иронией
Опрос для придурков?
Гость
Что за бред? зачем нужна такая анкета? и как вообще это будет выглядеть и как называться? имя:машавася, фамилия:пупкинаиванов?
Гость
я видел один раз такую анкету это ржака) так и назвались "маша паша пупкин"
У нас)) Олеся Денис. У нас все друзья общие, нам нечего скрывать друг от друга. А те, кто говорят что это глупо... увы, так считают ваши парни(мужья), а не вы. Значит им есть что скрывать... а кто знает, может и вам тоже;)
Автор
9,у нас тоже все друзья общие,поэтому и решили создать общую анкету.Тоже с именами,и все.Мы же не для кого-то,а для себя.Да и скрывать действительно нечего.Спасибо.Вы меня поняли.Не понимаю в чем собственно "ржака".6,ну Вы видимо тоже из их числа,если зашли сюда.
Гостья с иронией
10 Мне просто искренне интересна психология женщин, которые являются раскрытой и прочитанной книгой для своих мужчин, не нуждаясь в собственном личном пространстве и растворяясь полностью в слове МЫ.
Автор
11,а Вы считаете такая мелочь ,как общая страница вконтакте уже означает,что женщина раскрытая книга?А для Вас по всей видимости это целый мир?Лично для меня это мелочь.А собственное пространство у нас как раз на других форумах и сайтах.Как по мне,так это даже удобнее.Раз уж фото все общие.
Гостья с иронией
12 - А подписываетесь "это мы с моим пупусиком едим суууши"?)
На Ваш вопрос отвечаю - да, считаю именно так, что общая страница означает то, что Вы не имеете выраженной индивидуальности и собственного самовыражения как ОТДЕЛЬНАЯ от своего молодого человека ЛИЧНОСТЬ.
На Ваш вопрос отвечаю - да, считаю именно так, что общая страница означает то, что Вы не имеете выраженной индивидуальности и собственного самовыражения как ОТДЕЛЬНАЯ от своего молодого человека ЛИЧНОСТЬ.
Автор
13,нет,мы уже вышли из этого возраста.Значит я права,и для Вас лично подобного рода сайты действительно много значат.
по-моему общая страница - это бред :) Все равно все друзья общими быть не могут. У знакомого жена потребовала сделать общую страницу, так он согласился, а она взяла и удалила всех, кого не знала и т.д. и меня тоже. А я думала что он удалил и не здоровалась с ним потом!
Автор
13,я мягко говоря вообще не вижу в этом никакого самовыражения.Ну если же,конечно,Вы девушка лет 17,то да,тогда я Вас понимаю.
ни разу не видела общих страниц
Гостья с иронией
13 Если бы я была семнадцатилетней, то да, пыталась бы ВСЕМУ миру ПОКАЗАТЬ, что у меня ЕСТЬ молодой человек.
Автор
15,ну это,идиотизм,конечно.Просто в нашей ситуации друзья действительно общие,я не говорю об одноклассниках и одногруппниках.Мы стали рано встречаться,и вот уже много лет вместе,поэтому так получилось,что круг общения один общий,а знакомые,конечно,есть и у меня,и у него,но основную массу что он,что я знаем.А люди,кот я,например,не видела 15 лет,добавлять(со своей стороны) не собираюсь.
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Не смешите.
Автор
Аня
Сообщение было удалено
А я вот уже на 3 наткнулась,хотя всего один день в этой сети
Гостья с иронией
20 Со стороны это выглядит именно так - мнение не только мое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22,а чье,позвольте спросить?Да мне абсолютно все равно как это состороны выглядит.Меня мало волнует чужое мнение.Да и лет мне уже не столько,чтобы что-то кому-то показывать и доказывать.
А зачем создавать общую страницу, я ещё поняла бы, если там регистрация платная была, а так не вижу смысла.
Автор
24,общие фото,общие друзья.Собственно так проще
Гость
автор, а зачем?? смысл?
почему нельзя создать две разных анкеты, какие плюсы в одной?
почему нельзя создать две разных анкеты, какие плюсы в одной?
Гость
автор, и ни вы, ни он не работаете, сидите дома всегда, нигде не бываете?
Автор
27,работаем,но бываем где-то,как Вы сказали,только вместе.Так получается,за редким исключением.К чему такой вопрос?
текила бум
Общая страница, отдельная - всё фигня. И из-за этой фигни целую тему на вумане создавать? =) =) =)
Автор, видимо, вас это всё таки ну очень сильно волнует =)
Автор, видимо, вас это всё таки ну очень сильно волнует =)
Автор
29,да просто интересно,и есть,вернее были кое-какие вопросы,но тема поздно вышла,я не стала ждать.Вот у людей хотела спросить как кое-что сделать,но темка опоздала,я сама разобралась.Теперь в ней нет смысла,лишь интерес.
Да ну, вот представьте что вас возжелал найти какой-то человек, которого вы не видели 10 лет. А найти не сможет, потому что у вас имя "Сашамаша", вот и все. Смысла нет в этом.
Наверное у вас страх, что от вас что-то скроют, поэтому вы придаете столько значения тому, что у вас все общее)
Наверное у вас страх, что от вас что-то скроют, поэтому вы придаете столько значения тому, что у вас все общее)
А еще за такую страницу вас пометят как "Информация на данной странице может не соответствовать действительности" и вы не сможете просматривать страницы друзей, например.
Автор
Человек,который не видел меня,как и я его,10-15-20 лет мне в принципе не нужен.Дело не в этом.Неужели сложно поверить,что действительно так проще?у нас достаточно различного рода раздельных ресурсов.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Все это легко убирается
Зачем мне верить, что как-то проще, если проще когда у каждого своя страница? У вас просто страх, что ваш мужчино будет переписываться с кем-то за вашей спиной. Не надо себя обманывать насчет "проще" )) И не надо нам ничего доказывать, всё итак ясно, как божий день )))))))
Гостья с иронией
35 +10000)
Автор
Сообщение было удалено
ооо а говорите первый день в контакте, а уже профи прям такая! Офигеть!
а мобильник у вас тоже один на двоих?)))
Автор
35,ладно,действительно.Вы меня не знаете,нас не знаете.Выводы делать подобные тоже глупо,но это Ваше право.Я создавала эту тему,чтобы спросить,но уже в этом смысла нет,уже разобрались.Всем спасибо.Тема может быть закрыта.
смотрите, будьте бдительнее, а то вдруг он по мобильнику с другой разговаривает пока вы не видите!
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Я программист,да и от друзей наслышана не раз.Не в лесу знаете ли живем.
Автор
Сообщение было удалено
да не надо оправдываться. В теме видно, что вы хотели спросить "есть ли такие? какие плюсы?" ))))) Смехота)))
Автор
Сообщение было удалено
А чего печатаете без пробелов? За компом первый день?
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Еще раз убедилась в Вашей гадкости.Не зря к Вам многие форумчане плохо относятся(начиталась тут).Полностью заслужено.Нехороший ВЫ человек.Да и по себе не нужно судить.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Глупее вопроса я еще не слышала.Быстро печатаю.Сами не догадались?
Автор
Сообщение было удалено
хахаха, ну я тоже быстро печатаю, но мозгов хватает нажать пробел.
Я не гадкая, я хорошая, но по отношению к таким дурочкам как вы, почему бы не поострить)))
Я не гадкая, я хорошая, но по отношению к таким дурочкам как вы, почему бы не поострить)))
Ну ладно, я пар спустила, хорошая ветка, спасибо)) Пойду дальше, а вы парня крепче держите, а то убежит!
Автор
46,оооо,мне даже не хочется с Вами общаться.Мерзкий Вы человек и гадкий.Острите?Смешно.Для этого нужен ум,у Вас же его хватает только пробелы ставить.Удачи.Я с Вами больше не общаюсь.
О боже! День испорчен! Меня автор обидела, сижу рыдаю ((((((((
плак плак
Следующая тема
Предыдущая тема