была там, ничего особого, обычный город, была еще в пятигорске, там вообще весь город сплошной базар, в ессентуках не плохо, а мин водах кстати очень красивый парк центральный, и леса там какого то голубоватого оттенка, была правда давно, так что многое забыла уже)
Любимый город - Москва, в которой родилась и прожила всю жизнь. Очень люблю читать книги по ее истории,гулять по улицам, переулкам, посещать музеи, парки ,монастыри и т.д. С раннего детства "подсадила" на это и своего сына.
Еще люблю СПетербург и его окрестности (особенно Гатчину и Ораниембаум), Владимир, Суздаль, В.Новгород, почти все волжские города (Ярославль,Кострома,Плес,Чебоксары,Казань,Волгоград и т.д.)
Варя
[2120998894]
Севастополь.И мне ***,что кто то думает ,что это Украина.
Гость
[1525232345]
Гость
Сообщение было удалено
Водонаева???
Гость
[1525232345]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Что там Тюмень!? Тебя уже вся Россия наизусть знает! Как дела? Пока не родила?
Гость
[1525232345]
я
Сообщение было удалено
А с каких пор Хакасия -это город?? Бухаешь-скатина? Уже вахту с баней путаешь!
Питер, особенно его окрестности..Пушкин, Комарово с могилой Ахматовой.. Вы себе не представляете, какая это все красота в заснеженную зиму! Тамбов, где выросла и остались близкие мне по духу люди. Из заграницы могу назвать только Нью-Йорк... ну, это как праздник, который всегда с тобой.
Недоумевающая
[1913497396]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Конечно же, ОраниеНбаум.
Из городов поменьше люблю на Оке - Муром,Касимов,Павлово,
на Волге - Углич, Мышкин, Плес, Городец.
светлана
[4192977852]
Здесь пробивается к солнцу надежды росток,самый красивый на свете владивосток
Путешествие по Русскому Северу,на меня произвело большое впечатление. Очень рекомендую посмотреть,крышу сносит. Там еще очень много всего интересного,фотограф-молодой человек,всего 23 года,и он один объездил всю страну,в таких местах был,что представить страшно,как он туда добрался и главное как выбрался обратно. Очень интересно.
М.Т.
[2090394018]
Раз уж такая тема,вот еще хочу дать ссылку.
http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html
Путешествие на грани безумия,из Москвы за Полярный круг,самое интересное это на чем они поехали,и при этом доехали и вернулись живы-здоровы.
Гость
[3680064642]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А как же Владимир? Уже разонравился?
Гость
[3680064642]
Гость
Сообщение было удалено
Врут
Витебчанка
[865708689]
Любимый город - Санкт-Петербург, потому что я там училась, как вторую Родину воспринимаю. 2 ваших питерца воспринимаются положительно. Съедить всю жизнь мечтала во Владивосток.
Гость
[4003878943]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,правду говорят.Самый любимый город.Чистый,с отзывчивыми горожанами,красивыми и ухоженными улицами.Обожаю этот город.
Bumt
[851340347]
Междуреченск, в Тюменской обл. Стоит на реке Конда.