Свеженькие новости из сегодняшней газетки местного метро..Элен и ребята собрались вместе и сняли 26 новых эпизодов. Называются Загадки любви, выйдут в эфир в начале 2011 во Франции, думаю, что и в России покажут! Мне кажется, многие бы посмотрели!
А, так вот почему по МТВ решили прогнать этот сериал. Готовят народ к показу продолжения.
Гость
[2887705142]
Гость
Сообщение было удалено
На самой последней фотке Лали, Бене, и Аделина
Гость
[3684834864]
А вот саму эту Элен недавно показали,не понравилась и сдала сильно и у нее и тогда были такие мешки под глазами-сейчас это все увеличилось в десятикратном размере,морщин много и не фонтан
Сейчас посмотрела фотки,почитала комменты,даже прослезилась,НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!!
Солнце
[3543629333]
Гость
Сообщение было удалено
Скопируйте ссылку в адресную строку, уберите квадратик и переходите по ней, это Вуман портит ссылки
1111
[2151486675]
NikaNet
Сообщение было удалено
Может 18 как во Франции его показали, у нас он в году 96-97 шел так, что 14-13 лет назад так, что мы еще молодые.
Вот мельком посмотрела Элен на МТв, конечно сюжет не фонтан не интересно стало, но какие все симпатичные, какие ухоженные кожа, волосы, макияж да и шмотки до сих пор актуальные. И сейчас Ранетки с мордами ПТУшниц, блестящее с мордами трансвеститов, Максим тоже вид ПТУшницы. В наше време "блестящие" красотки были, Ветлицкая одна чего стоит, Валерия какая стильная была с нормальным макияжем и цветом волос.
Гость
[4185719408]
у нас его показывали по 1 каналу в 94-95 году, где-то в 16.30. я как раз шла к репетитору по англ., и ставила видеомагнитофон на запись ))