Гость
Статьи
Быстро …

Быстро "садится" книжка. Что делать?

Может я не так использую? когда почитаю,то не выключаю ее,а блокирую просто.может из-за этого?Однажды оставила ее дома на неделю с полной зарядкой не выкл.,а заблокированной,а когда включила-она запикала,что батарея садится....или вся проблема в батарее?
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
20 лет назад за эту фразу вас упекли бы в психушку..
по идее не должна садиться

а при нормальном использовании так же быстро дохнет?
Автор
да,читаю в день часа 2-3. заряжаю каждые недели 2...
Автор
Сообщение было удалено
маловато, но терпимо

они ж не по времени, а по количеству перелистываний аккум меряют

если 2 тысячи тянет, значит нормально
Автор
ну она же садилась даже когда я ей неделю не пользовалась...
Автор
Сообщение было удалено
выключенная она садится?
Автор
ну,заблокированная...т.е. не выключена совсем,но текста нет...
Автор
Сообщение было удалено
это как?

если экран не показывает, значит выключена

куда уж дальше то?
Гость
замените аккумулятор
Автор
у нее сверху ползунок.если потащить его и подержать-выключается,а если быстро-спящий режим,как бы..
странна я модель у вас

значит в спящем режиме продолжает энергию кушать

но если при нормальном выключении не разряжается, значит поводов для беспокойства нет
Гость
ну попробую зарядить и выключить полностью. сони ридер 600..
Д2
Грин
Сообщение было удалено
Грин, у вас была электронная книжка? Они все не выключаются "до конца", просто появляется заставка и книжка так и висит в режиме ожидания.

Автор, вы заряжаете ее раз в 2 недели, ежедневно читаете и это вам мало??! Я заряжаю Onyx Boox 60 через 3-4 дня, при том, что вай-фай не пользую и читаю ну 1.5 часа в день макс.
автор
да я просто тут читала что у некоторых месяц держит...

а что там еще и заставки есть?) у меня голый экран...
Д2
Сообщение было удалено
покетбук 360, держит месяц
Д2
автор
Сообщение было удалено
..возможно, что кто-то просто перепутал эту электронную книжку с инструкцией от нее, которую и читает по месяцу.

У оникса какие-то безобразно легкомысленные заставки, типа девочки с шариком, каких-то человечков с оптимистично-дурацкими призывами и башни, наподобие вавилонской.

http://ua.sotovik.ru/catalog/reviews/OnyX-BooX-rev.html
Д2
Грин
Сообщение было удалено
Покеты, что 301, что 360, одни из немногих, у которых нет stand-by, за что их ругают. У меня есть предположение, что это совместная украино-эстонская разработка. Они за те 10 секунд, пока гаджет включается, моргнуть даже не успевают.

...плюс экранчик поменьше.
Д2
Сообщение было удалено
ну и нафиг этот стендбай? :)

экран от модели зависит

я пятидюймовый специально брал
Д2
Грин
Сообщение было удалено
Для пущего удобству. Надоело читать, глазки заболели, чай решил попить, попИсать сходить, в метро пересадку сделать, словарем воспользовался, а закрывать не хочется - выключил коротким нажатием и также за 1 сек. включил.

...ес-но, экран зависит от модели и, соответственно, энергопотребление ниже.
Д2
Сообщение было удалено
10 минут (настраевомо) он не вырубается

включается секунд 10
Рампунцель
Автор. У меня книженция сонька 600. У меня как и у вас. Также садиться быстро если поддуете просто перетащить. А если перетащить и подкидать то там вопрос, типа полностью отключить или как? Вот если полностью то не садится. Так что наверно это болезнь сонек
Гость
У меня покетбук 301. Тоже держит долго, хороший девайс
Рампунцель
Сорри за ошибки. Пишу с телефона а он сам слова свои сукадописывает. Ну вы поняли что я имела ввиду. Этот ползунок если не подержать то он я так поняла не выключается полностью. А если подержать то там еще вопрос типа до конца выключить или нет.
Швабра
надо выключать - это раз. попробуйте перепрошить ос на более молодую, тогда проблема может быть устранена
Форум: Время для себя
Всего: 21 641 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова