Может я не так использую? когда почитаю,то не выключаю ее,а блокирую просто.может из-за этого?Однажды оставила ее дома на неделю с полной зарядкой не выкл.,а заблокированной,а когда включила-она запикала,что батарея садится....или вся проблема в батарее?
ну попробую зарядить и выключить полностью. сони ридер 600..
Д2
[2764803385]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, у вас была электронная книжка? Они все не выключаются "до конца", просто появляется заставка и книжка так и висит в режиме ожидания.
Автор, вы заряжаете ее раз в 2 недели, ежедневно читаете и это вам мало??! Я заряжаю Onyx Boox 60 через 3-4 дня, при том, что вай-фай не пользую и читаю ну 1.5 часа в день макс.
автор
[533009863]
да я просто тут читала что у некоторых месяц держит...
а что там еще и заставки есть?) у меня голый экран...
..возможно, что кто-то просто перепутал эту электронную книжку с инструкцией от нее, которую и читает по месяцу.
У оникса какие-то безобразно легкомысленные заставки, типа девочки с шариком, каких-то человечков с оптимистично-дурацкими призывами и башни, наподобие вавилонской.
Покеты, что 301, что 360, одни из немногих, у которых нет stand-by, за что их ругают. У меня есть предположение, что это совместная украино-эстонская разработка. Они за те 10 секунд, пока гаджет включается, моргнуть даже не успевают.
Для пущего удобству. Надоело читать, глазки заболели, чай решил попить, попИсать сходить, в метро пересадку сделать, словарем воспользовался, а закрывать не хочется - выключил коротким нажатием и также за 1 сек. включил.
...ес-но, экран зависит от модели и, соответственно, энергопотребление ниже.
Автор. У меня книженция сонька 600. У меня как и у вас. Также садиться быстро если поддуете просто перетащить. А если перетащить и подкидать то там вопрос, типа полностью отключить или как? Вот если полностью то не садится. Так что наверно это болезнь сонек
Гость
[4035088938]
У меня покетбук 301. Тоже держит долго, хороший девайс
Сорри за ошибки. Пишу с телефона а он сам слова свои сукадописывает. Ну вы поняли что я имела ввиду. Этот ползунок если не подержать то он я так поняла не выключается полностью. А если подержать то там еще вопрос типа до конца выключить или нет.
Швабра
[2799256560]
надо выключать - это раз. попробуйте перепрошить ос на более молодую, тогда проблема может быть устранена