Посоветуйте женский роман желательно русского автора...
Посоветуйте, пожалуйста, интересный женский роман. Читала недавно Екатерину РИЗ - просто в восторге от её книг... интеренсо, реалистично, чувства очень ярко описаны.Что-нибудь подобное хотелось бы почитать. Ну понятно, что женский роман - всегда наивность.. но не хотелось бы до абсурда. Заранее спасибо!
Книги Надеждиной невероятно безграмотны. Особенно не дружит с "ться". Сюжет увлекательный, но ошибки бесят.
Татьяна
[813842344]
Очень люблю Марию Метлицкую. Прочитала все отзывы и удивилась, что никто не назвал Машу Трауб и Олега Роя. Почитайте!!! Это очень интересно! А ещё Ирина Волчок, Наталия Миронина. Ирина Степановская "Тем, кто не любит" и другие её книги о врачах. Ирина Быстрова - у неё всего четыре книги, но читаются на одном дыхании, лёгкие, с хорошим юмором. Иосиф Гольман. Такое ощущение, что пишет женщина, настолько он понимает внутренний настрой женщины... Елена Колина. Хороший слог, интересный сюжет, юмор...
Гость
[3725702332]
https://vk.com/dariavladi91 вот здесь есть хорошие легко читаемые книги начинающего автора, у нее разный стиль и всегда есть интрига и жаркий сюжет.
Гость
[2336302889]
Татьяна
Сообщение было удалено
Это всё реклама е.....? Спасибо, сами читайте.
Гость
[2336302889]
Книга Анны Достоевской( жены Достоевского) и книга второй жены Пришвина. Как хорошие женские романы.
"У него цвет глаз фиалковый", авторы Фатеевы. Любовно -детективный роман с элементами мистики. Я читала в электронном варианте, не знаю есть ли бумажная версия.
Гость
[2895145209]
Arfi
Сообщение было удалено
Гость
[2895145209]
Гость
Сообщение было удалено
Книжки не для взрослых, и правописание сильно хромает.
Гость
[3242708794]
Гость
Сообщение было удалено
чем там так увлечься можно было?
Гость
[3242708794]
"Еще до войны" Виль Липатов
Гость
[2655419083]
Мира Славная "Приворот для босса" , Оксана Головина "Любовь под прицелом" + "Аквамарин". романтичные истории.
Лата
[3139677038]
Советую В. Колочкову.перечитала все ее книги.каждый раз жду новую. Книги душевные,, психологические...сначала может туговато...но прочитав,захотите читать еще..
Ольга
[2827149713]
Советую почитать книги Екатерины Островской 23 книги читаются на одном дыхании.Это и детектив и жизнь и обязательно любовь.
Vikushka, конечно Катя Риз вне конкуренции. Но хочу порекомендовать ещё нескольких авторов, которые оставили меня под большим впечатлением. Ульяна Соболева, Оксана Сергеева, Дарья Волкова, Ольга Горовая, Татьяна Алюшина и не так давно начала читать Юлию Резник. Очень рекомендую. Хорошего прочтения.
Гость
[1181985082]
Мне нравится Алюшина, можете попробовать! Хорошего чтения. Татьяна.
Вишенька на веточке
[1137578657]
Мне понравилась книга "Замуж по требованию" и её продолжение "Ребёнок по требованию" Марфы Ушкиной, о любви и очень весело!
Оксана Сергеева. Серия книг Стая. Очень эмоциональные книги. Первую книгу под таким же назаанием-Стая, перечитывала раз 5. Еще есть перерыв на жизнь, раскаленный капкан. На рулите можно найти. Советую
Очень люблю ее романы, особенно Стая,Перерыв на жизнь и Мажарин
Гость
[2857725791]
Вишенька на веточке
Мне понравилась книга "Замуж по требованию" и её продолжение "Ребёнок по требованию" Марфы Ушкиной, о любви и очень весело!
Марика Крамор "Иллюзия свободы"
Гость
[70743052]
Татьяна корсакова все книги
Гость
[208356295]
Сейчас зависаю на литнет и очень нравятся романы Даны Кавераны. У неё есть фэнтези, есть сказка и ещё была работа, но автор временно скрыла, в блоге писала, что книга на доработке.
Гость
[3367040534]
Гость
уж лучше Донцова, хоть и не с той оперы))
Не согласна с Вами!! У Вильмонт всё интересно! Даже книги для детей!А она их тоже пишет,почитайте! Книги классно написаны, читая их, отдыхаешь душой, много смешного, поучительного, заставляющего думать! Напрасно так об авторе! Я всегда ищу что-то новенькое её, читала бы бесконечно! А я читаю много, поверьте!
Гость
[3367040534]
Почитайте семейную сагу Натальи Нестеровой "Сибиряки". Там 4! книги.Вам понравится!
Гость
[4205824585]
"Как забыть Мудака" или "My Dubai из дневника Алисы" в сети есть
Гость
[1584402378]
Ирина
Прочтите Ульяну Соболеву "Пусть меня осудят"!Их две части..Я была под огромным впечатлением от романа...Сюжет,написание-все просто класс!И после прочтения меня держало еще несколько дней!Так что советую)
Только что начала читать и бросила после 9 страницы. Сначала автор пишет про героиню, что весной ей исполнится 35, а потом (страницы через 2), что халатик, который привезла подруга, был подарен ей на 35 летие. ??? Так сколько лет даме? Думаю дальше будет хуже.
Гость
[3676453728]
Гость
Почитайте семейную сагу Натальи Нестеровой "Сибиряки". Там 4! книги.Вам понравится!
Вот это действительно стоящий совет! Всем рекомендую!
Гость
[3234716689]
Гость
Подскажите, где вы их скачали?
Гость
[4214209702]
Гость
Хочется ещё что то подобное почитать... Не посоветуете?
Гость
[3282368324]
Reo
Порекомендовала бы Дина Рубина, очень интересный автор. Пишет легко, без соплей, но очень сильно. У нее как рассказы, так и просто романы. По некоторым романам даже сняты фильмы("Любка")
Дина Рубина, глупость несусветная, стиль написания пошловатый.
Гость
[3440391808]
Ирина
Прочтите Ульяну Соболеву "Пусть меня осудят"!Их две части..Я была под огромным впечатлением от романа...Сюжет,написание-все просто класс!И после прочтения меня держало еще несколько дней!Так что советую)
После Соболевой вообще ничего не могла читать очень сильный автор...
Гость
[2930545094]
Крина
Хм, почитайте Марину Струк, у нее всего три-четыре романа, но они шикарные. И исторические. Алюшина Татьяна Александровна "Два шага до любви", "Далекий мой, единственный" и "Я подарю тебе любовь".
"Все лики любви"
Гость
[474552065]
Триллер или детектив? Прогулки по тайнам... начинающий писатель, небольшие детективные рассказы с любовной линией
Гость
[1069375041]
Lilit
Екатерина Вильмонт все интересные,Шилова легко читается
Ева Адамовская Прекрасная как цветок. Чем-то напоминает секс в большом городе