Я обычно вспоминаю про нее в субботу) Спасибо, в воскресенье повтор
Гость
[3549246197]
Я жду очень дорогих и желанных гостей в следующую неделю, так что буду ,, забивать,, холодильник в выходные
Гость
[2077787348]
Выдохнула наконец....уволилась с работы, на которой работала долго. Такое было прощание с коллегами, чуть ли не плакали. Но так надо, иду в хорошее место, начинаю другую новую жизнь.
Гость
[1225535217]
Кукла Па
Сообщение было удалено
а как сегодня интересная была? Только не пишите спойлеров, пожалуйста:))
Относительно) Мне очень понравилась первая передача после окончания очередного цикла (3 недели назад. Про то, как жених задушил свою невесту). Не то, чтобы понравился сюжет, просто интересно расследовали это дело и удивительный исход.
вот-вот, про жениха мне тоже понравилось, а прошлый выпуск не очень...
Гость
[1225535217]
хочу добавить - потому что там было, действительно, расследование и то , что сказали экстрасенсы подтвердилось фактами и эти факты подтвердили менты,это реально было интересно
а в прошлом выпуске, как всегда, одни доводы, не подтвержденные ничем...
АнтиЯд
[4197532280]
Настроение сегодня плохое, недавно приезжал друг, точнее парень, посидели, поболтали, покурили кальян, секса не было....месячные.....обидно
Кукла Па
[1719098242]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сегодня тоже расследовали, но как-то не захватывает уже..
Гость
[763513095]
ужасный день как впрочем и остальная прошедшая неделя после отпуска в Тайланде. депресс жуткий... лучше и не ездить чем такой стресс..
проснулась в 12, часа 3 делала англ на завтра, песен попела, с котом поигралась, фильм посмотрела. Настроение ровное, впереди длинная неделя, а настроение хорошее, т.к. наш тиран со среды в отпуске.