Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем: В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
ТУД, я седня фильм как раз про злого доктора вспоминала, "Колодец смерти" называется, помнишь я тебе его обещала? Его кстати тоже никто угадать не смог)))
"тупая унылая девка"]ого, а вы видели, теперь при создании темы можно поставить галочку, чтобы там смогли общаться только зарегистрированные пользователи.\\
Да ты что ? только бы вумен не стал как слащявые сайты вали, тани, за остроту и юмор здесь большинство сидят.
Эх, такой фильм задумала, а Антияда нет!! Да и предыдущий не отгадывается (( А вроде простенький, все наверное смотрели
тетка в кедах
[730200925]
Молодая девушка со своей подругой - немолодой женщиной-барменшей поехали в соседний город за развлечениями, и сняли там двух парней - молодого мексиканца и немолодого ковбоя. Муж девушки застрелил мексиканца. А дальше весь фильм убийца и ковбой катают труп.
Попытаюсь угадать
[3153615191]
Бука
Сообщение было удалено
Ты знаешь и не называешь?: ) почему? слишком легкое дял тебя?
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...