Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
женщина встречает своего двойника и так как в семейной жизни у нее все плохо...то она меняется местами со своим двойником. и ее двойник пытается наладить жизнь семейную...дети знают что она не их мама-зато муж не догадывается...в конце эти две такие похожие женщины снова меняются
Гость
[1700374274]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1700374274]
здравствуйте помогите найти фильм женщина встречает своего двойника и так как в семейной жизни у нее все плохо...то она меняется местами со своим двойником. и ее двойник пытается наладить жизнь семейную...дети знают что она не их мама-зато муж не догадывается...в конце эти две такие похожие женщины снова меняются
Марина
[3857553034]
Помогите найти книгу. Там девушка-врач из настоящего принимает пациентку-мусульманку старушку, та делает так что эта девушка попадает в очень далёкое прошлое в арабские страны, просыпается от того что плывёт на коробле(по-моему) в какой-то соломе и потом её продают какому-то шейху богатому, у того много жен, её все считают дикаркой, пытаются учить вести себя подабающе, потом она знакомится с каким-то арабом врачём, он её толи выкупает толи крадёт , она училась чему-то у него, сама научила его апендицит вырезать, они влюбляются женятся, потом в один день она возвращается обратно вв настоящее и оказывается беременна от этого врача....книга с каким-то камнем по-моему связана...помогите пожалуйста найти название
Кошечка Джози
[778676179]
Кто-то искал любовный роман, про что не помню... Так вот, кто-то из форумчан уточнял подробности: "А соски там твердели? А его мужское естество напрягалось? Если да, то это...".Уважаемые дамы, по ТАКИМ критериям любовный роман не найти! Такие детали - в каждом втором любовном романе, не забывайте!
Катерина
[712652610]
филлипс сьюзен элизабет Ты, только ты
Olesiamedik
[1800994830]
1) Редкий случай с плохим концом. Книга была толстая. В центре - взаимоотношения гл. героя с роковой женщиной по имени Шанталь, причем повествование ведется от собственного имени мужского персонажа. Сюжет похож на Шелдона, типа "Если наступит завтра", с той разницей, что эта Шанталь действительно чрезвычайно ловкая мошенница и обводит героя вокруг пальца. Исполненный страсти и чувства мести тот все силы бросает на то, чтобы разбогатеть и найти объект страсти. Дальше они бесконечно гоняются друг за другом, обманывают поочередно,но в финале погибают оба.
2) Сюжет очередного запроса: герой и героиня необыкновенно умны и эрудированы, читать их диалоги - одно удовольствие. Вроде бы вместе они занимались то ли политикой, то ли бизнесом, то ли были представителями посольства... Кроме взаимного влечения присутствует психологическая тема мотивов гл. героини, у кот.есть сестра-близнец, появляющаяся только в эпизоде телефонного разговора с сестрой. И вначале герой считает ту, далёкую, старшей из двойни, приписывая ей качества лидера. В самом конце выясняется, что все наоборот, все детали встают на свои места в конце... Книжка была тонкая, помню только что-то из аннотации типа "битва двух блестящих умов, двух сильных характеров".
Olesiamedik
[1800994830]
3) Вниманию любителей любовных романов очередной сюжет. Главный герой, отпрыск всеми уважаемой семьи с благородными корнями, успешный банкир, решил навестить после трудового дня любимую бабулю, естественным образом мечтающую о счастье внука и о правнуках. И застает у нее героиню необычайно яркой и экзотической внешности в в экстравагантном наряде, увешанную, как цыганка, серьгами и браслетами. На самом деле она - сирота-итальянка из бедного района и живет рядом с пиццерией, чья хозяйка ей вместо матери, а ее сын в нее влюблен. Так вот, предприимчивая девица решила выбиться в люди и в момент возвращения молодого красавца-бабника толкала его бабуле бизнес-план по продаже косметики, разложив кучу баночек. Но тот, несмотря на естественную мужскую реакцию на хорошенькую рыжую стройняшку, не сразу поддался на бабкины уговоры стать спонсором красотки, а только после тщательной выработки бизнес-проекта, на период доработки которого ему неоднократно приходится видеться с героиней. Естественно, несмотря на договоренность "ни-ни" до окончания бизнеса, сексуальное напряжение прямо таки нарастает от стр.к стр. В итоге появляется ниэротичнейшая из сцен лишения невинности на полу в особняке, кот. предшествует игра в шарики на раздевание. Один из шариков закатывается под попу только что лишенной невинности... На утро она исчезает (уже из спальни, куда они переместились для повторения и закрепления только что пройденного). Он, влюбленный навсегда, бежит в бедный квартал, где ему предстоит разговор с суровой хозяйкой пиццерии, кот.прямо таки вынуждает его дать слово сделать героиню честной женщиной... Больше всех довольна бабка...
Olesiamedik
[1800994830]
4) Героиня после внезапного исчезновения брата остается во главе большой и прибыльной компании. Не имея достаточно знаний и, как мне показалось, желания управлять ею, она легко соглашается на фиктивный брак с другом семьи, давно влюбленным в нее. Он - экзотическая и яркая личность: успешный бизнесмен, внешнее воплощение Мистера Вселенная, носит длинные черные волосы собранными в хвост, сочетая это, как Стивен Сигал, с деловыми дорогими костюмами и невозмутимой внешностью, т.к. является поклонником йоги. Тактику по завоеванию любимой он тщательно разрабатывает так, чтобы та ни за что не догадалась о том, что ее просьба жениться на ней ради спасения бизнеса была заранее продумана и предусмотрена им. Брачную ночь долго откладывают, но неизбежное случается. Помню, что проснувшись, она наблюдает за ним, выполняющим упражнения из йоги в состоянии сексуального возбуждения... И то, как она ему после очередной порции секса пожалуется, что ей кажется, будто он "заставляет ее испытывать оргазм", после чего героиня берется за исправление ситуации (с его разрешения) с помощью привязывания рук галстуком к спинке кровати и завязанных глаз. Прям, прелюдия к ***, но все вполне на уровне легкой эротики... Детективную линию, связанную с пропавшим братом почти совсем не помню, но, кажется, он найдется жив-здоров.
Рон Фауст "Когда она была плохой",только в конце погибает только Шанталь,она была тяжело ранена в запястье.
Vel
[2626741760]
Девушки, добрый вечер. Пишу уже не в первый раз может кто из новеньких узнает ИР или дополнит мое описание .Начало помню очень плохо, вроде гл. героиня вынуждена скрываться, она устраивается к герцогу(графу) гувернанткой его дочери-подростку, она беременеет и убегает от героя. Уезжает в другой город. Там ее на последних месяцах жалеет один богатый и нанимает на работу. Она рожает мальчика. И в конце выяснятся, что она родила наследника в фамильном поместье(замке) гл.героя, а человек который ее пожалел его родной брат. Согласитесь концовка такая уж не часто встречается. Или же кто узнал, но не помнит названия и автора, пусть дополнит описанием, мне очень поможет любая мелочь. Спасибо.
Гость
[854386128]
Vel
Сообщение было удалено
подобный сюжет в книге Джоанны Линдсей "Похищенная невеста"
Люсьен
[3466656678]
Подскажите,пожалуйста, интересный Современный любовный роман . С сюжетом,они расстались,а гл.героиня оказывается беременной.Спасибо!
Мария
[2955569123]
Здравствуйте! Я уже писала, но надеюсь, что может быть сейчас мне помогут) История начинается с того, что женщина отправляется в командировку и останавливается в отеле. Потом она знакомится там с мужчиной и узнает в нем своего бывшего возлюбленного. Потом главы так построены, что одна про настоящее, а другая про ещё прошлое, как она встречалась с этим мч. История очень трогательная. Как она хотела ему отомстить и снова влюбилась. Как оказалось, что он друг их знакомого. И когда он пришёл и увидел ещё сына, то он был очень похож на него. Потом его бывшая похищает г.г. и требует выкуп. Ещё спасает ещё муж и этот мч. Муж уходит к другой, а она счастливая остаётся с любимым и сыном. Помогите очень хочу ещё раз прочитать) если знаете как называется, напишите на почту) maria-shestakova@mail.ru
Лидия
[103982090]
Помоготе мне пожалуйста вспомнить название романа и автора. Отец и две его дочери плыли на своём корабле выдавать замуж старшую из дочерей. На них напали пираты, всех поубивали,сестёр изнасиловали. Старшая от этого умерла. Младшая сестра отомстит за всех.
Гость
[2088257368]
Юлия
Сообщение было удалено
это Линдсей Д Узник моего желания
Гость
[2088257368]
Это Линдсей Д Узник моего желания
Екатерина Дмитриевна
[66326090]
Всем привет! Подскажите пожалуйста роман где Г герои не супер красивые что глаз не отвезти, а обычные но здоровые люди. Хотелось бы почитать такое где герой очень большой человек, а героиня маленькая. И без всяких выдуманные проблем. Понимаю что описание странное, но очень хочется почитать что-нибудь такое. Если кто-нибудь что-нибудь подскажет буду благодарна!)))
АРГЕНТИНА +++++
[66326090]
Кто знает интересную книгу про оборотней.Хотелось бы такой роман где главный герой Оборотень, а главная героиня человек. Хотелось бы чтобы герой понял что она его пара и очень ее хотел. Ну короче что-нибудь такое. Если есть что-нибудь похоже скажите автора и название плиз.
Виктория
[1823787406]
HELP!!!!! HELP MI!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйстааааа!!!! сил уже нет копать интернет, да и толку нет!!!! не помню ни названия книги, ни автора:( а вот сюжет такой, викинг или горец плывет со своими людьми куда то, то ли завоевывать кого то, то ли мстить, но попадает в сильный шторм и приходит в себя в другом времени, в англии, его находит ночью, полуголого на полу у себя в гостиной аристократка, ну и далее учит языку, манерам, в общем пытается сделать из него джентельмена и конечно же влюбляется, ну вот как то так!! она еще вроде за другого должна была выйти, что ли! может кто читал, а???!!!!! ну плииииииз!!!!! помогите, а??!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! спасибо подсказали, там еще какая то связь с мечем тора или каким то кинжалом, а еще она все ждала когда же он признается ей в любви и название книги из этого его признания, звучало как то просто а вспомнить никак!!!!! да, и, спасибо, но это ни Джоанна Линдсей Навеки.
Помогите,пожалуйста,найти исторический любовный роман!!Помню только,что гг-ня стала женой -я,чтобы спасти какие-то земли их,ещё у неё были братья!она вроде из какого-то клана!Ещё он её кула-то увозит,они они живут в каком-то доме,там в саду розы у них,она его полюбила.А потом что-то происходит,помню,она бросается к нему,он на коне,она в одной ночнушке,он то ли ударил её.Дальше помню только конец,он отказался от всех прав на земли,написал ей письмо,они уже вроде каждый вернулись в свой дом.она страдает без него,похудела и прбледнела.Потом он весь мокрый возвращается с прогулки,не обращает внимания на непогоду,думает о ней,приходит домой,а она к нему сбегает по лестнице ,его "маленькая женушка".хэппи Энд!
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ
"Пожнешь бурю"
Анна
[3496499599]
Помогите, пожалуйста, найти роман.Девушка решила, что муж ей изменяет, решает на время улететь от него и разобраться в себе. Но в последний момент передумала и поехала другим транспортом, а самолет терпит авиакатастрофу. И все думают, что она погибла. А она решает, что это к лучшему и начинает новую жизнь. Работает поваром и даже пишет кулинарную книгу. Через год она возвращается и просит развода. Но муж ее любит и не хочет отпускать.
Наталья
[3201767584]
Привет! Помогите найти найти любовный роман. Девушка на озере попадает под катер, впадает в кому. Через восемь лет приходит в себя. Её жених тем временем женился на её лучшей подруге, у них растет ребенок. Затем ГГ начинают сниться странные сны и она понимает, что это ее ребенок, что ей сделали кесарево и т.д.Несколько сумбурно, но это всё что я помню. Може быть кто-нибудь читал подобное
Помогите вспомнить книгу. Не могу нигде найти, как будто и не нет такой книги(( сюжет примерно такой: гг работает в таверне. Хозяин таверны страдает подагрой и хочет эту героиню поиметь ( или периодически он ее все-таки имеет - не помню). Потом он ее продает (или она там каким-то другим образом оказывается) в качестве рабыни на плантацию. Ее защищает кухарка-негритянка. Там ее сильно бьют, вся спина в ранах. Дальше по сюжету - провал((( перечитала кучу романов - этот найти не могу. ПОМОГИТЕ!!!
Таиса
[2832636232]
Здравствуйте! Не могу вспомнить название. Помогите если кто сможет.В общем девушку крадут не помню кто.он хочет с ней занятся любовью она не поддается ей сестра обманула рассказывала что жто ужасно больно. они борятся но в итоге у него получилось и все дальше у них возникает роман.
Люси Монро "Подарок для Александры". Оригинальное название - "The billionaire's pregnant mistress". Аннотация: Блистательному союзу красавца мультимиллионера Димитрия Петронидиса и известной манекенщицы Александры Дюпре мог бы позавидовать любой. И вдруг в один миг их отношения рушатся.По иронии судьбы именно в этот момент Александра узнаёт, что беременна. Отрывок: "- Я хотел, чтобы мы были одни. Только ты и я, и ничего вокруг. Никаких разочарований, никаких страданий. Нет больше никакого прошлого, настоящего, будущего. Только ты и я." Издательство "Арлекин", серия "Любовный роман".
Катрен
[106835066]
Люсьен
Сообщение было удалено
Дж. Макнот Каждый твой вздох.
Катрен
[106835066]
[quote="Таиса"]Здравствуйте! Не могу вспомнить название. Помогите если кто сможет.В общем девушку крадут не помню кто.он хочет с ней занятся любовью она не поддается ей сестра обманула рассказывала что жто ужасно больно. они борятся но в итоге у него получилось и все дальше у них возникает роман. Попробуйте Дж. Линдсей Зимние костры.
Помогите найти книгу! Читала несколько лет назад, не помню ни автора, ни названия. Исторический любовный роман. Сюжет такой: девушка приезжает в замок к нареченному, а он оказывается уже успел жениться и его жена в положении. Чтобы не разразилась стычка, девушке в мужья предлагают кузена (или брата, уже не помню). Она соглашается. У нее какое-то волшебное подвенечное платье. Брак начинается как фиктивный, но потом они друг друга полюбили. Но близости девушка боится, т.к. она не девственница. Девственности ее лишил один рыцарь отца, насильно. К тому же еще пропало ее приданое. А у девушки был дар находить все пропавшее, но дар был утерян с девственностью. Однако в конце книги дар к ней возвращается и она находит свое приданое, которое спрятал тот самый рыцарь отца.
девочки, снова за помощью ищу 3 романа сюжеты такие: 1) Сюжет: исторический), начало - свадьба в замке, он то ли лорд то ли кто=) она помню момент пошла в спальню, сидит боится=) он пришел потом, когда напился, но не стал с ней спать...потом не помню... вроде они долго не спали, потом вроде ее похитили то ли на них напали, вообщем они оказались вдвоем где то в скале или прятались где то, там они переспали, а когда потом выходили на него кто то напал он хотел драться но она стукнула его камнем по голове и он вырубился=))) больше ничего не помню
сразу напишу что это не узник моего желания
2) сюжет: америка то ли запад. Она его терпеть не может, он - с усами, еще как то момент он влезает к ней в окно, она спит в сорочке, он к ней прситает. Помню еще на карете они ездили...вообщем инфы мало
3) сюжет: исторический, не помню начало, помню только что они знали друг друга, а потом встретились на балу. Она еще была в парике и накрашена как в те времена бледная и румяна красные, он еще над ней смеялся что естественной ей лучше...
Кошечка Джози
[778676179]
Екатерина Дмитриевна
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под "выдуманными проблемами"?
Кошечка Джози
[778676179]
Вот те раз! Написала сообщение, а оно не появилось...
Гость
[2270021174]
EkaterinaII
Сообщение было удалено
Элизабет Лоуэлл Очарованная
Гость
[3355237938]
Привет девчонки.Помогите найти. Ничего не помню,только один эпизод: исторический любовный роман.гг-й и гг-я в кабинете целовались. Кто то зашел в кабинет.они отпрягали друг от друга, будто просто разговаривали.а вошедший увидел на белых штанах гг-я, прямо на причинном месте, чернильный отпечаток ладони гг-и
Гость
[3355237938]
Привет.помогите пож найти исторический любовный роман.действие происходит в Англии 18-19 век. Гг-ю зовут Сабрина (Рина).у нее умер отец и она живет у родственников.их сын пытался ее изнасиловать,но она ударила его подсвечником и сбежала.она думала что убила его,поэтому скрывалась.ее нашел друг ее отца и предложил выдать себя за кузину гг-я.эта кузина пропала еще в детстве и они ее искали.она согласилась и поехала к ним.там они ей не верят ( потому что было много самозванок) и просят найти любимую игрушку их кузины.это был медведь без глаза или что то в этом роде.у них еще шахта была и гг-й там чуть не погиб спасая шахтеров.заранее спасибо
Гость
[2270021174]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, такая сцена есть в романе Элизабет Эллиот "Тигровая лилия"
ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА
[871863030]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Это когда герой признается героине в любви, а она не понятно по каким причинам считает что он врет или смеется над ней. Или, например, в одном романе героиня уже 4 года не живя с мужем вдруг, опять же непонятно зачем, едет к(красавцу, богатому и любящему ее, и которого любит она) мужу и начинает требовать от него развода, хотя он умоляет ее остаться, и признается в вечной любви.... Вот что я считаю выдуманными проблемами.
Привет всем, помогите найти ЛР про бывшую воровку которая дала показания против отца а сома сбежала на юг, там встретила сына хозяина ранчо в пруду абсолютно голого, где работала отгуливая лошадок,она бутылку с водой уранила вводу и попросила подать а он сказал что не может, что он голый, сначала они поспорили что ли а потом они влюбляются,он ей сотовый телефон подарил а потом возвращается отец из тюрьмы и требуют деньги этот разговор слышит парень и думает черт знает что, а она сбегает оттуда беря только свои вещи. но отец идет к этому герою требует деньги от него на этот раз а герой дает столько сколько нужна и вышвыривает оттуда а потом находит героиню и оно живут долга и счастлива. Помогите пожалуйста найти этот роман очень нужно. Девочки я вспомнила что отец героя баллотировался в сенат или хочет стать губернатором штата. Там еще был прием в честь этой предвыборной компании и герой взял героиню с собой
Здравствуйте, помогите найти книгу и автора. ГГ и ГГ -ня влюбляются в друг друга, но их разлучает (вроде бы) война, то ли отец девушки повлиял , чтобы ГГ отправили подальше на военные действия. ГГ возвращается к своей любимой , ее не находит, но каким-то чудом узнает, что она родила от него ребенка и отдала в чужие руки. Он находит этого ребенка , забирает и увозит домой. А ГГ-ня устраивается на работу гувернанткой в семью маленькой девочки и работает там. Однажды ГГ ее встретил и недоумевает, отчего же она работает няней чужому ребенку, как своего выкинула на улицу, и чтобы отомсить ей, предлагает ей работу в своем доме няней его ребенку, (то есть их общему), а ту семью оставить и она соглашается.Но любовь живет в его сердце, а она без ума от него. Не помню мальчик или девочка у них, но ГГ узнала по родимому пятну своего ребенка, которого считала мертвым. Вроде бы не исказила описание романа. Прошу помочь в поиске
Виктория
[1914150909]
Помогите пожалуйста.Сюжет такой:жестокий отец хочет насильно выдать замуж дочь.Она убегает от них встречает какого-то мужчину, проводит с ним ночь и убегает.А потом оказывается, что этот мужчина,с кем она провела ночь- ее будущий муж
Лилеля
[55113844]
пожалуйста помогите найти книгу читала очень давно(это вроде был роман, и он точно в двух томах)приблизительный сюжет: девушку вроде ее называли цыпочка она то ли отсидела в тюрьме то ли ее в середине книги посадили так вот она была бедная а в конце книги нашелся ее отец и у него вроде титул барона то ли еще какой-то, очень хорошо иписаны переивания этой девушки и еще она не один раз пересекалась со своим отцом больше ничего не помню
Лилеля
[55113844]
еще годы приблизительно 18-19 век
Лилеля
[55113844]
еще начинается с того что Цыпочка попала в таверну или харчевню не помню как эти забегаловки называются и тоже в самом начале на улице на нее кто то напал а по описанию в книге она вроде блондинка с наивными голубыми глазами