Вот смотрел сериал "Как я встретил вашу маму" пять сезонов, один как говоится на прозапас. И вот сейчас не знаю что смотреть, всё как то не получается(я об фильмах).Много всякого смотрел: элизабеттаун,фонтан, милые кости, помни меня,. есть ещё много, но что то эти только вспомнилось
Ну если смотрел "Фонтан" и "Помни меня", то посмотри еще "Кит"
Это я,цветов не надо!
[3675381198]
Вчера смотрела "Черный лебядь" ,понравилось очень актерское мастерство.
Гость
[1321821131]
Призрак оперы, Назад в будущее, Лига чемпионок, Шаг вперёд, Хулиганы, Обитаемый остров, Номер 23, P.S. Я люблю тебя, Крупная рыба, Рекрут, Сага Сумерки, Ходячий замок Хоула, Тариф новогодний, 8 миля, Предложение, Ночная тусовка, Мы из будущего, Гордость и предубеждение, Бойцовский клуб, Трасса 60, Эффект бабочки, Стритрейсеры, Американская история Х, Австралия, Алиса в стране чудес, 9 врата, Пираты карибского моря, Мистер и миссис Смит, 5 элемент, Охранник для дочери, Леон, Тэсс из рода Д'Эрбервиллей, Скарлетт, 10 королевство, Люди в чёрном,План Б, Кейт и Лео, Твои, мои, наши, Август Раш, Кольцо нибелунгов, Воображариум доктора Парнассуса, Притворщик, Остров фантазий, Человек-невидимка, Дневник памяти, Питер FM, Фанатик, Молодость Геракла, Цельнометаллический алхимик, Законопослушный гражданин, Мгновения жизни, Ворон, Убей меня нежно, Хеллбой, Просто неотразима, Молчание ягнят, Ганнибал, Скуби-Ду, Интервью с вампиром, Жизнь, как она есть, Соблазн, Трое, Битлджус, Мать и дитя, Простые сложности, Кит, Привет семье!, Я плюю на ваши могилы, Никогда не сдавайся, За бортом, Прости за любовь, Дом у озера, Жена астронавта, Прыгай!, Жена путешественника во времени, Писатели свободы, Город проклятых, Викинги
А в табло?! Вполне прилично пели непрофессионалы, Батлер в меру хорош, ну Кристина это конечно доходяга писклявая какая-то, но это пришлось перетерпеть.
Тока я смотрела Шерлока, пустив слюнку и считая сюжет загадочным - а любимый потом, когда я пересматривала, а он смотрел в первый раз, донимал меня предположениями о технической стороне того или иного фокуса (и предположения-то правильные, блин - а я если б не знала - не догадалась бы, вот что значит мужской склад ума :)))
Не люблю лето
[1792057584]
Посмотрите "Малхолланд драйв" Дэвида Линча и "Сны" Акиры Куросавы
Гость
[3971776729]
Cilena
Сообщение было удалено
Мне именно дедок там понравился. Постоянно *** какую-то веселую нес и отстреливал всякую *** с невозмутимым видом.
Из сериалов мне понравился только "Каф". Раньше не брезговала также "сексом в большом городе" и "Э.Пуаро" Остальные сериалы - это мусор для меня :) Из последних отсмотренных фильмов могу порекомендовать только, пожалуй...Limitless (не шедевр, точно на раз, но любопытно было). Еще смотрела Beautiful, но очень уж загрузно и актер этот отталкивает меня (муж Пенелопы), остался осадок неприятный, хотя фильм, наверное, неплохой, мог взять Оскара как лучший на иностранном языке. Еще глянула от нефиг делать "Санктум"..на раз сошло. Вода слонам тоже особо не впечатлил, но глянуть можно, местами сделают вам красиво.
Гость
[3106344524]
Матч Поинт, Дом духов, Разрисованная вуаль, Талантливый мистер Рипли, Призраки Гойи, Горькая луна, Чтец, На вилле.
Да пересмотрите на досуге "Беглецы", "Папаши", "Налево от лифта" и другие комедии с Пьером Ришаром. Весело проведете время!
несси
[4108710256]
Знакомтесь Джо Блек, Дневник памяти, Зло (Ondskan)- швеция...отличная драма, номинировался на оскар в 2003, из последних сериалов- игра престолов (фэнтези)