Гость
Статьи
тусующиеся по клубам …

тусующиеся по клубам дамы за 40

Мама моего знакомого тусуется по клубам. Ходит в Рай, Фабрик, Пропаганду, Арму. Так же ездит на Ибицу и Казантип.Но со своей компанией взрослых людей.Я как бы сама тоже тусуюсь, но, увидев на танцполе даму за 40 , отношусь негативно. Сразу мысли лезут -мол че приперлась?Я считаю, что интересы должны соответсвовать возрасту. Сын ее относится положительно- говорит ну хочет тусоваться, прет ее - что тут поделаешь.Говорит сам в будущем допускает мысль о том, что со своим ребенком в клуб пойдет.Хотелось бы услышать ваши мнения.
автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
тотошка
Эх, а мне скоро 40. Может, поможет кто составить список мест куда ходить можно и прилично? Кладбище, музеи и больницы не предлагать. Я их сама внесу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?К нам по работе призжали англичане,вечерком решили развеяться и посмотреть московскую клубную жизнь,они сами просили.. По нескольким клубам проехались,англичане все тоже уже не шибко юные и всем под сорок,совершенно нормально себя там чувствовали и мы с ними зажигали.. мне так тоже за сорок далеко
Натулик
вайс
Сообщение было удалено
Ругать молодеж - признак старости. Мне вот 35 лет - вижу вогруг себя много молодих толкових ребят и девченок. Ну есть соседи - наркомани. Ну так им около 30-ти лет. А ввобше раньше и трава зеленее била и солнце по-другому светило :-)
Натулик
Пардон за ошибки - транслит на етом сайте смешно работает. Когда писала об етом администрации, мне ответили что у них более важних дел полно :-)
Натулик
По теме - Автор, за собой больше смотрите, а не за тетками. Хотя я понимаю - юношеский максимализм. Когда до всего естьдело - и до того, что Вас абсолутно не касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю. Сама бы ни за что не пошла потусить в клуб, где сплошь молодняк. Ну зачем себе же дискомфорт создавать? Вот правда, если б были клубы для людей более старшей возрастной категории.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы себе дискомфорт создала в клубе для "постарше" а не в молодежном. Потому что, в любом случае если иду в клуб, то иду компанией. и в то, место, где нравится и атмосфера и музыка. А то у нас если человеку чуть чуть за... то щитается что он ниче кроме российской попсы не любит наверное..нафиг мне такое развлекалово.
Меня удивляет, что в сорок лет она тащится на Ибицу с Казантипом. Неужели комфортно себя чувствует среди пьяной укуренной молодежи?
автор
Натулик
Сообщение было удалено
у меня не юношеский максимализм. мне 27!
тотошка
у меня не юношеский максимализм. мне 27

Так вы тоже не девочка! Помню на дискотеках в юности девок старше 20 тоже воспринимали как нонсенс. Типа должны дома сидеть уже с мужьями, а этих никто не взял- вот и шляются на танцульки. Перестарками считали. Так что всё относительно.
вайс
Ругать молодеж - признак старости. Мне вот 35 лет - вижу вогруг себя много молодих толкових ребят и девченок. Ну есть соседи - наркомани. Ну так им около 30-ти лет. А ввобше раньше и трава зеленее била и солнце по-другому светило :-)

эх, если бы я ругала!!!!! я констатирую факты!, а говорить такие вещи чо припёрлась сюда, или ржём над такими кому больше 30 нечего ходить по этим клубам, что я вам скажу, это деградация мозгов! в нашем дворе по вечерам и ночью тоже тусят до состояния озверения молодёжь, как там один парень ржёт со сна он мне кажется этаким ослокозлом, который трясёт бородой и блеет как сатана!)))))))))))))))
автор
эх, если бы я ругала!!!!! я констатирую факты!, а говорить такие вещи чо припёрлась сюда, или ржём над такими кому больше 30 нечего ходить по этим клубам, что я вам скажу, это деградация мозгов! в нашем дворе по вечерам и ночью тоже тусят до состояния озверения молодёжь, как там один парень ржёт со сна он мне кажется этаким ослокозлом, который трясёт бородой и блеет как сатана!)))))))))))))))[/quote]

ну ведь 30 и 45 это не одно и то же! разница 15 лет! при средней продолжительности в 60
вайс
и что творят МОЛОДЁЖЬ)))) около жилых домов, поставят машины полуразрухи выставят снедь убогую типа чипсов, пиво сто бутылок, и давай с девицами пьянствовать, орать, ржать, всю ночь, а потом драки, трампампам с девицами, одна орала, НУ ДАЙ ДАЙ МНЕ БУТЫЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ, А ОН ЕЛЕ ЛЫКОМ ВЯЖЕТ, потом полиция приехала под утро, кого то забрала а кто то на газели уехал при чём верно в пьяном состоянии и это почти каждый день и не только в нашем дворе ПОВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Автор я тоже так поняла ваш опус.

Я бы лично не получила удовольствие тусоваться с 16-20 летними. У нас есть клубы для людей 30 + вот там намного комфортнее и потанцевать и коктель употребить.
Канадка
автор
Сообщение было удалено
Автор между 30 и 45 не такая уж и разница. У меня одним друзьям 32, а другим 52. Возраст мой посерединке и чувствую и с теми и с другими очень удобно
автор
вайс
Сообщение было удалено
весело у вас
Канадка
Сообщение было удалено
да ладно..автору самой 27. ей и самой то должно быть неуютно с такими мелкими. а вот

27 лет это вобщем то должны быть уже взрослые люди, а не пусоголовые малолетки, так что совершенно не понимаю возмущения автора, на счет присутствия более взрослой публики в том же заведении. Другое дело что вульгарность отталкивает, ну то не от возраста зависит, а от мозгов.
вайс
автор
Сообщение было удалено
ну ведь 30 и 45 это не одно и то же! разница 15 лет! при средней продолжительности в 60

АВТОР ВОТ КОГДА ВАМ СТУКНЕТ 40 ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ЗАГОВОРИТЕ, А ВЕДЬ ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я И МНОГИЕ ГОВОРИМ ПРАВДУ, ЗНАЕТЕ ПОГОВОРКУ....... ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ! КОГДА ТО И ВАС ОБОРЖУТ ИЛИ ОБХАМЯТ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА, КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ! ДАЙ БОГ ЧТОБ ЕЩЁ ВАМ ДОЖИТЬ ДО ЭТИХ ЛЕТ, А ТО СТАТИСТИКА СУИЦИДОВ, АВАРИЙ, ТЕРРАКТОВ ВЕЛИКА!!!!!!!
вайс
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! ХОТЯ БЫ НА ФОРУМЕ))))))))
автор
вайс
Сообщение было удалено
АВТОР ВОТ КОГДА ВАМ СТУКНЕТ 40 ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ЗАГОВОРИТЕ, А ВЕДЬ ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я И МНОГИЕ ГОВОРИМ ПРАВДУ, ЗНАЕТЕ ПОГОВОРКУ....... ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ! КОГДА ТО И ВАС ОБОРЖУТ ИЛИ ОБХАМЯТ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА, КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ! ДАЙ БОГ ЧТОБ ЕЩЁ ВАМ ДОЖИТЬ ДО ЭТИХ ЛЕТ, А ТО СТАТИСТИКА СУИЦИДОВ, АВАРИЙ, ТЕРРАКТОВ ВЕЛИКА!!!!!!!

вы читать умеете? 40 мне стукнет. это факт. только в молодежный клуб я не пойду. т к знаю как это выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно англичан и за 80 туда пропустят, а вас только за компанию с англичанами пропустили, без них бы нет! такое это место. мужчин русских тоже не всех пускают, а к женщинам требования еще выше, так как это традиционное место не только для тусящей молодежи, но и экспатов желающих снять симпатичную руссскую девочку. сходите туда без англичан, с подругой, а потом мне расскажете как охрана вам вежливо ответила: у нас сегодня частная вечеринка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие клубы в москве. например Ленинград. или Парижская жизнь. Лениград скучный, Парижская жизнь странноватый.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Не могу не отписаться, только чуть в другом ключе:-) Автор, а почему тебя 40-50 летние дядьки на танцполе не раздражают, а вот только тётки?! Ответ, думаю, всем очевиден, дело тут не в возрасте, а в конкуренции. Мужчин у нас мало, а с нормальными совсем беда, поэтому оценивающие взгдляды предпенсионных дядь ты рада ловить на себе в клубе, а 40 конкуренток не хочется?! Но ты, Автор, заметь, пришло новое поколение 40 женщин - ухоженное, стильное, интересное и не забитое бытом. Их в клубах только прибывать будет.

Я из них. Клубы уже не люблю, хожу туда иногда в компании мужа и ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин подрастающих. Тебе желаю того же!
Гость
вайс
Сообщение было удалено
Вайс, да что же вы заводитесь так? Автор то поддельный. Админ всего навсего темку рейтинговую создал. А вы может тоже ненастоящая, троллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это я его не буду трогать? я там жила. то и дело в космос летала))))
автор
Гостья
Сообщение было удалено
че за бред? . пишу про женщин т к привела конкретный пример про знакомую. знакомого тусующегося мужика 45 лет у меня нет. да и в клубах их особо не замечала. если они там есть, то вряд ли потанцевать пришли. скорее всего снять девочку
вайс
Гость
Сообщение было удалено
ВООЩЕ ТО Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ТУТ ОШИВАЮСЬ УЖЕ ПОЧТИ 5 ЛЕТ, Я НЕ ТРОЛЛЮ А НАСЛАЖДАЮСЬ........ ОСОБЛИВО КОГДА НОВЕНЬКИЕ ПЫХТЯТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как преступники появились? тюрьмы и тогда полны были, а сумасшедших домов не было, а детдомов? все было и есть сейчас, независимо от строя. а если из французской, как вы выразились, песды, то обсирать можно?
Гость
вайс
Сообщение было удалено
да уж видно, что наслаждаетесь))))
Гость
интересно, а у этой дамы за 40, еще что-то есть за душой, ну недвижимость там, машина, дача, да для детей кое что припасено? или она все тратит на дискотеки, ибицы разные, а Автор? не знаете?
Гость
ведь за так в Рай не попадешь, тут и внешность должна быть соответствующая и подъехать к клубу надо на супер машине и одеться в брэнды-шменды, у охраны глаз наметанный, обычную тетку за 40 не пустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно к 40 как раз уже и недвижимость есть и карьера сложилась, самый возраст для себя пожить, деньги тратить, когда ещё то?

В европе полно клубов для всех возрастов, абсолютно нормально пойти потанцевать, коктейль выпить, пообщаться.

И никто в один клуб с малолетками и не пойдёт.

А малолетки не пойдут в клуб для взрослых, т.к. им не по карману просто.

И в 40 лет жизнь только начинается для женщин, у которых дети подросли и, наконец, снова можно расслабиться и посвятить время себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В россии что, по одёжке в клубы пускают????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и без англичан ходили и пропускали везде.. интересно,с чего вы взяли,что есть возрастной ценз в клубах? Фейс-контроль есть,а вот по возрасту никто не делит и всегда я спокойно проходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии да, а где не по одежке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно и материально я обеспечена получше молодняка,с какой стати я не могу себе позволить сходить в клуб?
Гость
184 Из моего собственного опыта взяла. Вы часто ходите в пропаганду? клубы клубам рознь. есть клубы куда моложе 20 не пускают, а есть где старше 35 не пустят, только вам не будут объяснять почему не пустили, если вы часто ходите по разным клубам, сами должны знать, а не у меня спрашивать. фейс-контроль, кстати и подразумевает внешний вид, а возраст в понятие внешность все еще входит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому у автора и спросила, дама то что все деньги на клубы тратит заработанные, ведь те места которые она назвала стоят недешево, не наездишься на ибицу, если ты среднестатистическая 40-летняя российская тетя)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.но она не из богатых. скорее средний класс
автор
Гость
Сообщение было удалено
а в какие клубы вы ходите? можете рассказать?
вайс
Ещё хотела девочек спросить которые не любят ТЁТОК!!!!! а почему вы сопливенькие любите дядек такого возраста богатеньких??? потому что богатенькие!!!!! сразу вам и возраст не помеха и пузо и лысина и пальцы как сардельки??)))))))) всё сразу устраивает как миленькие ложитесь под них, ради безбедной жизни!!!!!! мечта почти каждой провинциалки мать вашу!!!!!!!
вайс
Гость
Сообщение было удалено
я уже сто раз писала в разное время это флуд кто долго здесь общается тот знает, ты как видно зелень на этом форуме!
Гость
вайс
Сообщение было удалено
зелень в каком смысле?
Гость
автор
Сообщение было удалено
а средний класс сколько зарабатывает?
автор
вайс
Сообщение было удалено
по себе судите? сами легли , да?
Гость
вайс
Сообщение было удалено
вайс, если бы молоденькие девочки любили старых теток и даже не за деньги, а за так, то это был бы и вовсе разврат)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
60-90т примерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело до дохода чужих людей и как они свои деньги тратят?

Вообще то это крайне неприлично такими вещами интересоваться и считать кто куда ездит и кто сколько тратит.:)

Обычно бабульки у подъездов раньше сидели всем косточки перемывали, теперь в интернет переместились?:)
Nightwish
автор
Сообщение было удалено
Возьмем такую ситуацию. Скоро Земфире 40 лет будет, моя ровесница. Так вот если она в клубе бы выступала, а ты туда пойти захотела, а я бы тебе предложила найти развлечение по возрасту, так как ты не проходишь возрастной ценз, какое мнение сложилось бы у тебя обо мне?

Только не надо говорить, что концерт это одно, а просто тусня в клубе это другое. Мы говорим сейчас о мероприятиях, где люди могут расслабляться, слушая музыку или танцуя под музыку.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну а все остальное у нее есть? квартира, машина, ну весь необходимый набор? я же говорю в рай и фабрик у охраны глаз наметанный, она что все деньги на шмотье тратит? а машина у нее какая?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова