А вы смотрите телевизор?
Я вот предпочитаю не смотреть телевизор. А вы смотрите телевизор? А если не смотрите, то по каким соображениям отказались?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
не интересно. комп есть, уже 4 года, он мне заменяет и тв, и радио, и всё на свете.
Гость
мне тоже комп телевизор заменил
Рожденная змеей
Смотреть нечего, вот и не смотрю. Хотя иногда включаю евроспорт, а муж Дискавери
Гость
нет-нет смотрю ТВ: новости, утро эпизодически, в последние пару дней стала смотреть Малышеву, которая правильно угадала политику. Можно , конечно, ее немного подкорректировать, латино-американские сериалы, иногда смотрю концерты и юмористические передачи. Канал культура что-то начинает ухудшаться. А вообще-то его смотрела больше всего.
Гость
Все-таки хочется на канале Культура смотреть на настоящие таланты, а не на рекламу и поиск.
Maverick
нет
Гость
У меня когда старый телик сломался, другой не покупала два года, а зачем?
Но в этом году "благодаря" Фукусиме, за которой я хотела следить, но в инете было очень мало инфы, срочно купила телевизор, чтобы только новости смотреть.
Так и стоит теперь красавец, иногда загружаю в него клипы или фильмы, но включаю все равно редко, если только следить за громкими новостями, например, в последнее время за UK.
Но в этом году "благодаря" Фукусиме, за которой я хотела следить, но в инете было очень мало инфы, срочно купила телевизор, чтобы только новости смотреть.
Так и стоит теперь красавец, иногда загружаю в него клипы или фильмы, но включаю все равно редко, если только следить за громкими новостями, например, в последнее время за UK.
Гость
Малышева должна в отношении себя поработать, не выпендриваться . а вести передачу, т.е. незаметно регулировать процесс. А то, что она стала заниматься больше просвещением масс , а также экономить их деньги - это и есть то, что должен делать гос. канал.
Прихожу с работы и пока готовлю кушать, включаю для фона ТНТ.
Там обычно в это время идут сериалы "Универ", "Интерны" и "Счастливы вместе".
Там обычно в это время идут сериалы "Универ", "Интерны" и "Счастливы вместе".
Глаз
Новости, 2х2, по разным Дискавери и Энимал Планет бывают интересные передачи, Культура тоже бывает интересной.
Гость
Нет,не смотрю, комп заменил сми. А вообще у нас 4 канала, смотреть нечего!
Гость
много лет не смотрела. а тут, девочки, трандец. смотрю периодически дом 2. убить себя готова, чесслово
Дочка
Смтрю Культуру перед сном и на выходных. Иногда хочется, чтобы чего-то балаболило в доме, а то слишком тихо.
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
За что? Нравится- смотри. Познаешь психологию пауков в банке.
Zzz
Когда появились бесплатные Дискавери и Энимал плэнет, многие москвичи, выбросившие свои телевизоры, купили новые))
Смотрю новости с утра и, если бываю дома, то вечером.
.
Крыса
Сообщение было удалено
И как новости, радуют?
.
Сообщение было удалено
Я близко к сердцу не принимаю, мне надо в теме быть.
Дашка
Смотрю. Параллельно мозгу)))
Утром - новости, вечером - кинишко любое.
Утром - новости, вечером - кинишко любое.
у меня нет телека, монитор с тв тюнером, но я его не включаю.
нет...не могу сидеть перед ТВ
Гость
Почему убрали тему про пидоров?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сатанистка 666
Иногда. Я не баптистка, чтобы вообще не смотреть.
Гость
Я уже давно перешла на комп.
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Такое всегда будут убирать, много неравнодушных)
Лично я с пол-оборота завожусь в таких темах)
Лично я с пол-оборота завожусь в таких темах)
FURIA
смотрю хотя понимаю что плохая привычка :( а сейчас смотрю больше изза того что ИНЕТ отрубили...вот только на работе он есть мой родимый)))
Fuka
смотрю только два канала: Дискавери и 2х2, вечером, в вертикальном положении.
S&M
Смотрю,но не все;)Музыкальные каналы,интернов смотрю...
Неа. У меня телека нет. Но вот скоро-скоро от родителей перепадет, придется смотреть. Вообще, единственное, по чем скучаю - это Своя игра по-выходным.
Это Настя
я не смотрю. А зачем, когда есть интернет?
не то что смотрю, но включаю для фона по утрам, например, когда собираюсь (а то в тишине совсем как-то уныло), или когда прибираюсь, или белье глажу и т.п..
а так фильмы, сериалы, и некоторые передачи смотрю в инете.
а так фильмы, сериалы, и некоторые передачи смотрю в инете.
Гость
Сообщение было удалено
а что за тема была?)
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Тему не видела, которую убрали)
А вообще такие темы не пропускают сейчас: я как-то создала тему, посвященную октябрьскому заявлению писательницы Джоан Роулинг о том, что профессор Дамблдор - ***, так и ее даже не пропустили)))
А вообще такие темы не пропускают сейчас: я как-то создала тему, посвященную октябрьскому заявлению писательницы Джоан Роулинг о том, что профессор Дамблдор - ***, так и ее даже не пропустили)))
только Россию 2, спортивные соревнования и спортновости.
Малиша
ТОЛЬКО ДИСКАВЕРИ, АНИМАЛ-ПЛАНЕТ, И БИБИСИ!
Малиша
Руские каналы ВООБЩЕ не смотрю - там просто мрак, отупение мозга полное, поэтому смотрю только
ЗАРУБЕЖНЫЕ КАНАЛЫ!!!!
ЗАРУБЕЖНЫЕ КАНАЛЫ!!!!
Малиша
Очень люблю Дискавери и Анимал)
Еще Евро-Ньюз - это единственные новости, которые я смтрю вот уже 5 лет,и наконец-то УВИДЕЛА РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, а не то что пытаются пропихивать русские каналы с подачи медвепутов.
Еще Евро-Ньюз - это единственные новости, которые я смтрю вот уже 5 лет,и наконец-то УВИДЕЛА РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, а не то что пытаются пропихивать русские каналы с подачи медвепутов.
Мамо
Не смотрю вообще. Ни наше, ни буржуйское, никакое. Не тянет совершенно.
SNEжинк@@
канал Евроньюс тоже смотрю нравиться . хороший новостной канал описывают хорошо события и голоса приятнослушать а так интернет есть . Единственное за что готова себя убить так ЭТО дом 2 снова стала смотреть только из за человеека года. и сериал ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ Смотрю актриса нравиться там
неинтересно там. да и инет есть. тут лучше. и кино тебе без рекламы и музыка и статьи, книги, общение вот...и все , когда левая пятка захочет
единственное, могу глянуть изредка канал энимал плэнет или там "моя планета".
или шоу научное ББС про космос. но это когда инет не работает)
единственное, могу глянуть изредка канал энимал плэнет или там "моя планета".
или шоу научное ББС про космос. но это когда инет не работает)
еще вот канал "культура" может показать что-то любопытное.
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
выбросили? как это?
Ходченкова из своей квартиры *выбросила* плиту. Типа, небесное создание питается капелькой росы и совсем-совсем не готовит. Ну тогда и унитаз надо выбросить. Что за понты - выбросили они. Так вам и поверили.
Ходченкова из своей квартиры *выбросила* плиту. Типа, небесное создание питается капелькой росы и совсем-совсем не готовит. Ну тогда и унитаз надо выбросить. Что за понты - выбросили они. Так вам и поверили.
ГОСТЬ
нет, я уже давно от тв отказалась. не смотрю и дома не держу этот ящик. всех, кто смотрит тв так и называю - хомячки ))))
Гостья
Я смотрю новости, а еще Доктора Хауса!! Тоже часто включаю ТНТ.. А вообще параллельно с тв делаю свои дела..
почти всегда включен для фона,смотрю тнт,рентв,орт ,ну и музыкальные каналы,иногда дискавери -очень люблю программу про животных
Олька
Я из тех,кого он раздражает. От него тупеешь быстро.
Аксинья
как сотрудник масс-медиа не смотрю в принципе! Сам зомбо ящик имеется, но мы используем его, для того, чтобы ребенок смог посмотреть мультфильм.
А так - инет в помощь, любые новости, кино. Информационного шлака и негатива хватает и на работе. Вообще дома я хочу не к ящику или монитору липнуть, а с семьей общаться
А так - инет в помощь, любые новости, кино. Информационного шлака и негатива хватает и на работе. Вообще дома я хочу не к ящику или монитору липнуть, а с семьей общаться
Гость
я смотрю политику иногда, к барьеру или кургиняна со сванидзе, мне такие передачи нравятся.
Улыбающаяся
не смотрю,
я
смотрю, но очень мало. В последнее время вообще стараюсь не включать. Включаю только по вечерам, когда по SET идет "Анатомия страсти"
Следующая тема
Предыдущая тема