Предлагаю отвлечься ото всего, и заняться решением :задач, ребусов, головоломок, загадок, в общем, кто что знает, пишите, будем отгадывать) С меня первые задачки:
-Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? -Что у цапли впереди, а у зайца сзади? -Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? -Почему слоны не летают? -С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? -Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? -Чем их больше, тем вес меньше. Что это? - Сын отца прокурора убил отца сына прокурора, кто кого убил? -Почему Ленин ходил в туфлях, а Сталин в сапогах?
Один слепой человек пришел в ресторан и заказал мясо чайки. Когда ему принесли его заказ, он, попробовав кусочек мяса чайки, умер от разрыва сердца. Как выяснилось, некогда этот человек попал в кораблекрушение вместе со своей женой и ослеп. Выжившие люди оказались на необитаемом острове без еды и воды. По прошествии некоторого времени их спасли, но его жены с ним не было. Ему сказали, что она пропала на острове. Почему же этот мужчина умер в ресторане?
и ответ
Те кто сказали, что жена погибла, сами её зарубили и съели и муж ел вместе со всеми, а так как он был слепой, то он спросил у них, что это за мясо? Ему они ответили, что это мясо чайки, и муж поверил... Когда их спасли, то он зашёл в ресторан и заказал мясо чайки, чтобы сравнить... И тут до него дошло, что вкусы чайки на острове и чайки в ресторане отличаются. И он понял, что тогда на острове съел собственную жену, по этому у него произошел разрыв сердца...
С меня первые задачки:
-Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
-Что у цапли впереди, а у зайца сзади?
-Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
-Почему слоны не летают?
-С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
-Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
-Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
- Сын отца прокурора убил отца сына прокурора, кто кого убил?
-Почему Ленин ходил в туфлях, а Сталин в сапогах?
Жду ответов и новых загадок))))))))))