Предлагаю отвлечься ото всего, и заняться решением :задач, ребусов, головоломок, загадок, в общем, кто что знает, пишите, будем отгадывать) С меня первые задачки:
-Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? -Что у цапли впереди, а у зайца сзади? -Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? -Почему слоны не летают? -С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? -Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? -Чем их больше, тем вес меньше. Что это? - Сын отца прокурора убил отца сына прокурора, кто кого убил? -Почему Ленин ходил в туфлях, а Сталин в сапогах?
Ну, это альтернативная отгадка. Типа в духе времени. Я очень впечатлительная - зачем вы так((((
Кука
[1368566234]
На стене, перед закрытой комнатой - 3 выключателя. В закрытой комнате - 3 лампочки. Какой выключатель подсоединён к какой лампочке - неизвестно. В комнату можно зайти только один раз и при этом определить, какой выключатель соответствует какой лампочке?
заходите в первую комнату. Для себя условно нумеруете выключатели: 1, 2, 3.
Затем включаете тумблер 1 на какое-то время. Выключаете его. Включаете тумблер номер два и идете в соседнюю комнату.
Горящая лампочка подключена к тумблеру 2, это очевидно. Трогаете рукой две оставшиеся лампы. Теплая лампочка (только что горела) √ это номер 1. Холодная лампочка √ номер 3.
А задачку про прокурора мне самой загадали ,честно ответа правильного не знаю,но склоняюсь к тому что прокурор это женщина)
Т.е. брат прокурора убил её мужа)
Белочк@
[2560297556]
А вот ещё задачки:
Волос на волостело на тело и начинается тёмное дело?);
Мы ребята удалые лазим в щели пловые?);
Бабушкины лохматушки чтоб не мёрзли дедушкины колотушки?);
Крестьянину надо перевезти через реку волка, козу и капусту. Лодка маленькая, и всех сразу он не сможет перевезти( как ему это сделать что б все остались целы?)
Белочк@
[2560297556]
Эй народ здесь вообще кто - нить остался, ли я всё проспала?)))))
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
на вопрос "ты спишь?"
табуретка
[4232121504]
Волос на волостело на тело и начинается тёмное дело?);
в про пуговицу (два глаза, носа и рта нет) немного некорректно, большинство пуговиц с 4 "глазами" ))
Белочк@
[2560297556]
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да исходя из этого можно сказать что и розетка тоже покатит)))
Первомайская демонстрация
[266831770]
Тоже загадаю пару закадок:
1) Человек вернулся домой - она лежала на полу в луже воды и осколках стекла, мертвая. Кто она и что случилось?
2) Девушка приходила на пляж, раздевалась, заводила будильник и шла плавать. Как только будильник звонил, она выходила на берег. Почему она так делала?
1) Человек вернулся домой - она лежала на полу в луже воды и осколках стекла, мертвая. Кто она и что случилось?
ответ знаю, поэтому не напишу ))
2) Девушка приходила на пляж, раздевалась, заводила будильник и шла плавать. Как только будильник звонил, она выходила на берег. Почему она так делала?
наверное, какая-нибудь царевна-лягушка. должна была выйти на берег до превращения, чтобы акулы не слопали ))
Белочк@
[2560297556]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, на ум приходит только золотая рыбка?(это к 1 загадке)
Белочк@
[2560297556]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она жила рядом с пляжем, а на плите стоял обед?))))))))))
[266831770]
и еще: в комнате лежал человек. К нему зашел другой человек, одел маску и перчатки. Когда он вышел из комнаты, его перчатки были в крови. Кто он?
[266831770]
Белочк@
Сообщение было удалено
Верно) Просто рыбка, аквариум разбился)
[266831770]
Белочк@
Сообщение было удалено
Неа)
табуретка
[4232121504]
Сообщение было удалено
хирург?
Белочк@
[2560297556]
Сообщение было удалено
Ваш текст
На работу пора бежать?)
Белочк@
[2560297556]
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна)
Катрин2112
[2274682904]
в доме горит 7 свечей, вы заходите тушите 2. сколько свечей останется?
С меня первые задачки:
-Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
-Что у цапли впереди, а у зайца сзади?
-Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
-Почему слоны не летают?
-С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
-Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
-Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
- Сын отца прокурора убил отца сына прокурора, кто кого убил?
-Почему Ленин ходил в туфлях, а Сталин в сапогах?
Жду ответов и новых загадок))))))))))