Предлагаю отвлечься ото всего, и заняться решением :задач, ребусов, головоломок, загадок, в общем, кто что знает, пишите, будем отгадывать) С меня первые задачки:
-Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? -Что у цапли впереди, а у зайца сзади? -Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? -Почему слоны не летают? -С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? -Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? -Чем их больше, тем вес меньше. Что это? - Сын отца прокурора убил отца сына прокурора, кто кого убил? -Почему Ленин ходил в туфлях, а Сталин в сапогах?
Не зная языков он в миг может стать переводчиком, не имея образования в миг он станет космонавтом, он мастер на все руки лишь стоит только заплатить, и сказать кем ему быть
Всё-таки такие загадки надо проговаривать, а не прописывать. Вот вы пишете - и смысл искажается.
Взять хотя бы 4-ю загадку: "Почему слоны не летают?" или "По чему слоны не летают?" Хоть сколько-нибудь образованный человек сразу почувствует разницу: "почему" сразу указывает на то, что надо искать причину. "По чему" - значит, по какому-то предмету/объекту. При разговоре придраться не к чему: "почему" и "по чему" в устной русской речи не отличаются. Но стоит НАПИСАТЬ "по чему" - и правильный ответ напросится сам.
Ну это так, для общего сведения)))
А вообще я тупень, ни на одну загадку не дала верный ответ...
Каждая женщина раз в год надевает какой-нть хлам )))
мавиттон
[658865861]
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
;))))))))
Гость
[2697448687]
Очень сложная детская загадка-два глаза,а рта и носа нет.
Кто отгадает тому счастье!
мавиттон
[658865861]
Гость
Сообщение было удалено
немой сифилитик?
Алёна
[1063213488]
мавиттон
Сообщение было удалено
Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Может - наряд -, ничего в голову не приходит
С меня первые задачки:
-Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
-Что у цапли впереди, а у зайца сзади?
-Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
-Почему слоны не летают?
-С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
-Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
-Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
- Сын отца прокурора убил отца сына прокурора, кто кого убил?
-Почему Ленин ходил в туфлях, а Сталин в сапогах?
Жду ответов и новых загадок))))))))))