Когда мне было лет 12-13 было прикольно погадать всякими разными способами. Мне больше всего нравилось когда на листке а4 рисуешь круг, по кругу все буквы алфавита, над центром круга цифры, сверху центра "да", снизу "нет". в центр круга ставишь на кончик иголку и держишь за нитку. иголка будет крутиться и отвечать на вопросы. тогда у меня тетя работала в милиции, я угадала ее звание, хотя не знала этого. что через 6-8 лет она разведется, сменит работу и город. тогда это казалось невозможным. но сейчас оно так. тогда еще много чего поугадывала с помощью иголки. Родня или подруги задавали мне вопросы, ответы на которые я не знала, а я многое угадывала. всем это казалось очень забавно. Гадала так часто. поэтому многого уже и не помню. но точно помню что узнала фамилию своего будущего мужа. она хоть и распространенная, но с такой фамилией никого знакомых не было. Последний раз гадала лет в 14. больше не хочу. Но вот интересно, кто "крутил" иголку, что она больше чем в половине случаев угадывала или правильно предсказывала? Кто что знает о таком гадании?
Мы блюдечком гадали, вызывали духов. Многое сбылось. Но больше не буду-страшно это.
Кети
[2360643740]
А как мужа вашего зовут?
автор
[431326622]
блюдечко тоже самое что и иголка. только у меня блюдце не ездило, а иголка крутилась. сейчас тоже не буду гадать так. страшно. интересно кто крутил иголку на нужные буквы? и чем такое гадание опасно? в интернете практически нет информации по этому гаданию
автор
[431326622]
Кети
Сообщение было удалено
Виктор. не помню чтобы нагадывала это имя. какоето выпадало. это или не это не помню. но фамилия точно его
Кети
[2360643740]
Я ходила к гадалке с мамой,не помню зачем,наверно про будущего мужа хотела узнать,но многое она тоже правильно сказала,сейчас она уже умерла,нагадала что у моего мужа будет смертельно больна его мама,что он будет моим ровесником,что ещё не помню.Когда мы с ними начали встречаться его мама умерла
Мы тоже так гадали школьницами, крутили иголку, и что самое интересное, иголка действительно указывала на буквы, из которых складывались ответы на вопросы, уже не помню что именно нагадали.
Кети
[2360643740]
автор
Сообщение было удалено
в *** входила
Kira21
[4166541654]
Хотите верьте,хатите-нет,но сбывалось гадание.Только я не так как автор гадала.Я на Рождество сжигала бумагу и смотрела на тень от оставшегося пепла.Каждый год сбывалось.Три раза(за все годы,что мы на Рождество гадаем) мама моя в своем сожженом листе бумаги видела гроб.Так и случилось.Она потеряла отца,маму и брата,в разное время,но именно в те годы,когда выпадал гроб.Потом мы,боясь дурного перестали гадать и года два не гадали.А потом снова все сбывалось:выпала коляска-сестра забеременнела тогда,машина-мы в Грецию отправились,хотя ни денег в момент гадания не было,ни планов таких.На это Рождество тоже обязательно буду гадать
я тоже гадала в молодости, кое-что совпадало. Мы тогда с подружками вообще много гадали таким образом. Но сейчас уже мало что вспомню. Единственное, что точно могу сказать-многое сбывалось, но чаще все же совпадало о прошлом или настоящем. Ну скажем, мы спрашивали, а тот то изменял такой то.. ну и в последствии ответ был более чем правдивый и на самом деле так и оказалось. Хотя никто и догадываться не мог, ради прикола спросили, а потом
труляля
[4289345062]
парень, сказал, мол, да, было.
Булавка+
[785314778]
мое гадание в рождеснтвенскую ночь сбылось на все 100. Я гадала на жениха в 16 лет. Моего мужа зовут именно так, как было написало на клочке бумажки, которую я бережно положила под подушку дабы на утро вытянуть заветное имя. Хотя помню в тот раз сильно расстроилась (я надеялась вытащить совсем другое имя), а тот момент на моем горизонте не было ни одного человека, который бы носил это имя. Только спустя годы я вдруг вспомнила это гадание и почему-то даже не удивилась. Теперь я каждый год под рождество пишу на бумажках самые заветные желания (их должно быть 7) и кладу под подушку, а на утро вытаскиваю только одно, вот именно оно и должно сбыться в этом году. Вы знаете пока работает мое детское гадание, не смейтесь ))))
Булавка+
[785314778]
А еще было моя маман некогда увлекалась всякого рода гадалками, у нее был свой проверенный человек, но она не гадала, а скорее лечила. И вот она меня потащила к ней, на 3 месяце беременности, потому что я очень плохо себя чувствовала и ничего мне не помогало, беременность была под угрозой из-за перенесенного сильного бронхита. Она что-то там надо мной руками поводила, и говорит "мальчик будет", все нормально не волнуйся. А я так хотела девочку тогда, а узи делать было еще рано. Я спрашиваю "точно мальчик?" Она говорит "да", потом подумала и добавила "девочка будет потом". Вот так оно и вышло однако ))))
Я, например, не смеюсь, я верю, что всё именно так. Но дело не в гадании, а в самовнушении. Вы сами формируете свое будущее, притягиваете события. Это отлично, когда именно позитивное происходит. Поэтому я против гаданий на негативные события.
Ветерок
[418840787]
когда была в 11 классе, тоже гадала с иголкой. ничего не сбылось кроме ответа на мой вопрос "какой билет вытяну на экзамене по литературе " ответ был 23. я даже в голову не взяла. а ведь вытянула 23 билет. а еще ,когда решила второй раз проделать на след.ночь гадание, у меня мама затухла свеча, ест-но ни ветерочка, на кухне сидела.после перестала экспериментировать.
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Ммм
[3280781513]
Интересно, я вчера погадала, сначала спросила как меня зовут, иголка написала мое имя ) Я вопросы задавала несколоко раз и всегда ответы были одинаклвыми)
Я помню в детстве (лет 12 мне было) мы в ночь на Рождество гадали на тарелке, со взрослой тёткой (подруга моей тёти). В общем было страшно - кот бегал по стенкам, начал кричать как резанный, со стены упало зеркало огромное, и улетело на метра 2 вперёд. Даже муж тётки прибежал из зала - сказал что ему страшно и что б мы завязывали. В общем нагадали мне много чего, но помню я только что выйду замуж за Максима, в 24 года и у нас будет 2ое детей. На тот момент я ни одного Максима не знала. Сейчас мне 24, месяц назад я вышла замуж за Максима=))) деток пока нет) посмотрим как получится)
На самом деле правда всё, мы тоже так делали. Междупрочим нужно попробовать ещё разок... 🤔
Гость
[3573409363]
Мы тоже в детстве гадали именно так,мы спросили кто отвечает,нам сказали черт 😅каждый раз разный 😬
Гость
[1652998517]
Наткнулась на эту тему, потому что сама помню, как бабушка в детстве гадала. Сбывались всё. Первой фразой, после того как она она раскрывала бамагу с кругом, где были в верхней части написаны буквы, а в нижней цифры, была "здравствуй, чертик". Когда-то этому гаданию её научили на работе. Никакой информации, кроме этого форума я не нашла...
Гость
[3301206920]
Крутила к своему стыду/греху перед Богом. Вышло имя,прошло лет6-7 не встретила никого. Второй гадала подруга. Ей вышло имя моего бывшего мужа. Надо сказать имя редкое. Но,она вышла за человека совершенно с другим именем. Это был её 3 ий брак. Гадать больше не планирую. Верю в Бога и не хочу грешить. И,вообще ,могут быть последствия. Страшно. Не советую. Даже.если очени невтерпёж. Советую отвлекаться кто как может. Судьба мимо не пройдёт,а нагадать можно что угодно.
Виктор. не помню чтобы нагадывала это имя. какоето выпадало. это или не это не помню. но фамилия точно его
Тоже выпал Виктор. ) Не встретила вообще никого. Лет 6 прошло.
Гость
[3301206920]
Melancolie
Я помню в детстве (лет 12 мне было) мы в ночь на Рождество гадали на тарелке, со взрослой тёткой (подруга моей тёти). В общем было страшно - кот бегал по стенкам, начал кричать как резанный, со стены упало зеркало огромное, и улетело на метра 2 вперёд. Даже муж тётки прибежал из зала - сказал что ему страшно и что б мы завязывали. В общем нагадали мне много чего, но помню я только что выйду замуж за Максима, в 24 года и у нас будет 2ое детей. На тот момент я ни одного Максима не знала. Сейчас мне 24, месяц назад я вышла замуж за Максима=))) деток пока нет) посмотрим как получится)
Подруге Гена выпал.вышла за Серёжу. Мне Виктор.Не вышла ни за кого.Много лет одна.