И даже на металл-концерты хожу. Но редко, ибо не так часто к нам приезжают группы, на которые действительно не жалко потратить кровные)) хожу с друзьями
Гость
[2201944405]
хожу. нечасто. с друзьями
Гость
[2596381207]
на концеры не хожу.Люблю слушать орган.
Изида
[2151102259]
Хожу. Часто. В этом месяце предстоят два концерта, а если б не уезжала в отпуск в конце месяца, то пошла бы ещё на два. Направления - альтернатива, металл (дум, блэк, индастриал). Хожу с братом. Больше никто из окружения не разделяет мойих музыкальных пристрастий.
Сахарок
[1951923402]
Хожу, примерно раз в 3 месяца. Компанию составляет сестра и пара подруг-друзей.
Гость
[434737804]
А вроссии раве есть настоящие рок-группы,которые нетолько сами себя причисляют к таковым,но и исполняют хорошую рок-музыку. Раньше для меня "рок" был-крики на сцене лохматых размалеваных мужиков с лосинах(ну уж в этом плане была дуб-дубом.Муж меня потом познакомил с хорошей рок-музыкой-Deep Purple,Rainbow,Beatles,Pink Floyd, The Rollings Stones,AC/DC и Led Zeppelin,и я поняла,что была дремучей,не зная эту музыку(за исключеним некоторыхBeatles,Queen).Сейчас от некоторых композиций просто балдею.
Гость
[434737804]
А вроссии раве есть - А в России разве есть
Гость
[287963222]
Раньше на металл хаживала частенько, по молодости. Потом надоело. Теперь уже многие концерты даже любимых групп игнорирую. Че т нигде не нравится звук как сделан на концертах, очень некачественно. Бывает в небольшом клубе звук лучше сделан, чем к примеру в дворце спорта. Ходила с мужем в основном.
А разве Линки будут давать отдельный концерт? Они же вроде просто хедлайнерами идут на максидроме. Я, кстати, была на их концерте пару лет назад. Оч. понравилось. Но это был полноценный самостоятельный концерт.
А мне Агата Кристи нравилась, пять раз на концерт ходил :))))
Изида
[2151102259]
Жаворонок
Сообщение было удалено
Найтвиши без Тарьи стали бледно смотреться, по-моему. А Тарья по-прежнему хороша. Давеча только вот ходила на неё в Милк.
Изида
[2151102259]
БРО
Сообщение было удалено
Я на твоем месте не рассчитывала бы на такое количество песен) Хэды обычно не больше 8-ми поют.
Изида
[2151102259]
БРО
Сообщение было удалено
Ну, Агата Кристи - в моей глубокой школьной молодости рулили)) Тогда еще Бутусик был на коне, тоже можно было послушать...Потом любовь к русскому року у меня испарилась. Перейдя в стадию Удо, Терион и тп.
Это тоже в рамках какого-то общего концерта выступали?
Я была в Олимпийском, помнится..
Да не...метаться и правда не нужно)) В любом случае удовольствие получишь. Я вот просто не люблю такие массовые мероприятия, предпочитаю более "интимную" обстановку, приближенную к исполнителям (то есть клубы). Большие площадки не люблю, хотя на таких монстров рока, как Раммы, Линки, Металлика, конечно, каждый раз приходится топать именно на большие площадки, других вариантов просто нет.
TRM
[1892825764]
Ходила раньше больше,сейчас как-то реже выходит. Компанию всегда составляют друзья. Сейчас думаем сходить на RCHP. Еще бы на максидром сходила,но в тот день,когда будет выступать Галахер.