Гость
Статьи
Оле-оле-оле-оле!!!!!!! …

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012

Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!
Автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лена
мои ставки на сегодня

чех-порту 0-2
Лена
траляля
Сообщение было удалено
да никто не ругается, замяли уже, только некотрорые личности все не успокоятся, суету наводят
Гость
тоже вставлю 5 копеек))

считаю,что не от уровня доходов футболистов зависит качество футбола.

не имеет значения,на какой машине ездит футболист,если он не отличается скоростью и талантом.

и не имеют значения зарплаты,если неудачно набрали состав.в котором просто (ПОКА)нет звезд.и люди выкладываются как могут.на тренировках и на играх.
Гость
так что,в связи с проигрышем слово ЗАжрались(по отношению к футболистам),это бред.

совершенно не зависит от денег спортивный талант и скорость.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
если от этого не зависит, зачем им платить столько?
Автор
Лена
Сообщение было удалено
а кто? не все читаю, поднадоедает когда одно и тоже
траляля
Сообщение было удалено
Да ну противно читать и слушать. Я особо и не стараюсь, но то по радио мелькает, когда на работу еду, то в новостях пробегаю глазами.

Что это за любовь и боление за команду, когда "любят" только тогда, когда выигрывают? Это чистой воды проституция.

Или болеешь и поддерживаешь и в горе и в радости, или не болеешь и тебе фиолетово в принципе.

А то лежат на диванах и рассуждают какие футболисты кривоногие.
Гость
если человек не умеет петь,танцевать(играть в футбол на 10+++),маленькая или огромная зарплата совершенно ни при чем.

и деньги тут ничего не решат.

а вот кормится возле футболистов ОГРОМНОЕ кол-во народу,эт правда))))
Автор
Лена
Сообщение было удалено
я думаю будет упорная нечейная борьба и не исключаю доп время и пенальти
Лена
Автор
Сообщение было удалено
сейчас бейлиз зе ориджинал, обозвала всех вокруг, и считает себя самой умной и правой, но мне если честно тоже надоело из пустого в порожнее, одно и тоже
Гость
Лена
Сообщение было удалено
может быть,существует какой-то мировой стандарт?

вот и платят.

во всяком случае,матпроблем никаких быть не должно,и машина желательно тоже не лада)))))
ИМХО...
Лена
Сообщение было удалено
Я чего-то не видела, чтобы какие-то игроки после матча шли к болельщикам, по-моему они все идут в раздевалку напрямую.

После матча с греками наши шли в раздевалку просто УБИТЫЕ и в таком состоянии надо им надо было хоть немного отдохнуть морально и физически..а не лезть и добивать их...

Та аршавинская фраза была адресована КОНКРЕТНОМУ ДЕПУТАТУ, а не болельщикам. просто все что было ДО вырезали и оставили то что выгодно газпромовскому депутату..
Автор
вообще есть муж. кот. частенько здесь отписываются? кроме волка серого
Лена
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но без излишков
Автор
Лена
Сообщение было удалено
защищает или поливает наших?
Лена
ИМХО...
Сообщение было удалено
я смысл передала со слов болельщиков, которых показывали на россия 2 несколько дней назад
Автор
ИМХО...
Сообщение было удалено
не согласна по поводу убитые. не было такого. максимум расстроенные, раздосадованные
Гость
но вот футболистам(как и вообще публичным людям,которых слушают),конечно,нужно следить забазаром))

и если очень хочется ответить в рифму,нужно постараться сдержаться,хотя бы на публике.иначе,может быть вот такое пятно,все осудили.

так что,этот Аршавин был не прав,хоть его и понимаю,нервы.
Какая боль!1:0
Автор
Сообщение было удалено
Я редко.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
футболистов защищает, народ поливает, где то негатива начиталась, а га*но пришла изливать сюда на наш форум
Лена
порту чуть не забили
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
Меня возмущает почему только из России на любые соревнование едет куча паразитов (депутаты, чиновники и пр) за государственный счет, которые..даже не знаю чего они еще делают, кроме того, что занимают шикарные номера, жрут в шикарных ресторанах и пр.

На прошлой Олимпиаде вообще позор был, когда наши чуть ли ни миллиард потратили, чтобы вывезти весь бомонд туда опять же за государственный счет..иностранцы из более богатых стран (из тех же США) не могут себе этого позволить..

На это Евро опять выехала куча непонятных личностей, опять самый шикарный отель и пр, а спортмены перед ними должны на цыпочках ходить и отчеты давать по первому требованию..

Мы вообще должны СПАСИБА сказать этим паразитам, что они вообще футбольную команду на Евро взяли, а то могли своих сыночков под видом футболистов прихватить..

Это не шутка, на Олимпиаду под видом спортсменов брали своих детей и любовниц....
Лена
ИМХО...
Сообщение было удалено
что поделать коррупция везде и всюду
Автор
Какая боль!1:0
Сообщение было удалено
М?
Автор
Лена
Сообщение было удалено
пусть защищает, должен же кто-то)
Автор
ИМХО...
Сообщение было удалено
вы на футбол ходите?
Гость
824.

вы попали в точку)))

вот,как вы думаете,в командах франции,бразилии.англии и тд,состав набирают по знакомству или как?))

в футбол попадают из детских и юношеских команд,те,которые себя лучше всего там проявили,по идее,должны попасть в команду.

2 вопроса.

1. вы уверены,что в детские(а из нее в юношескую)команды сможет сейчас попасть талантливый ребенок с улицы.из бедной семьи и без блата?у него вообще будет шанс быть замеченным?

2. вы уверены,что из детской команды наберут во взрослую по признаку спортивного таланта,а не благодаря знакомствам в спорте?

))))
Гость
а своих детей (и родственников)у футболистов,тренеров,обсл.команд,депутатов СТОЛЬКО,что пройти с улицы в этот спорт нельзя,мест нет.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
пусть, но обливать грязью других зачем? самооценкой проблемы, желание возвыситься??
Автор
Лена
Сообщение было удалено
других в смысле здешних форумчан?
Автор
а ведь раньше Роналду мне нра чисто внешне)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
не надо думать, надо смотреть запись. Куоманда именно обязана отчитываться перед болельщиками.
Гость
ИМХО...
Сообщение было удалено
а вот гол как раз все увидели болельщики)))

даже главный судья признал,что мяч залетел в ворота как минимум на полметра.а выбит был уже из территории ворот.

то есть,раз мяч был выбит из ворот,то был гол.

это уже официально признали,как и ошибку тренера))

но вот,к сожалению,не пересматривают в таких случаях результаты после игр.
Гость
835.

потому что нет таких правил,пересмотра.

а вот того судью уже с евро уволили,хоть это хорошо.

а то видит плоховато))))
Гриб
Болею за Грецию, греков - в финал, тевтонские лбы разобьются о греческие капониры, свиньей идут, свиньей...
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
А за Украину болел? Только честно?;-)
Гриб
Florence
Сообщение было удалено
Я не смотрел за матчем, не до этого было
ИМХО...
Роналдо мажет че-то регулярно, прям в открытые ворота а ля наш Кержаков...Походу не везет красавчикам на этом Евро..
Florence
Автор
Сообщение было удалено
Фууу мачо слизнявый))
Гриб
Я не болельщик, практически в спорте не болею, болельщиков пивных презираю и держу за гoвно

Но за греков-против-фрицев поболею по понятным причинам
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
а ставку?

в конце будет двойное удовольствие))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
А если вынесут Германию, то тем более
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Как так? А чем же был занят ?
Гриб
и как не раз бывало... в далеком 43м... немецкая машимна скатилась пад аткосс!
ИМХО...
Роналдо опять мажет в открытые ворота - так даже Кержаков не мазал..
Гость
ничо,вот пройдет несколько лет,и будут в укр.команде новые звезды)))

на весь мир будут знаменитыми,увидите еще!))
Гриб
Что касается аршавиных всяких, повторю из разговора с Ринатой.

Зажрались - да. Что спортбоссы, что футболеры, не стараются как надо и т.п.

Но вот вопли по поводу слов Аршавина - наоборот. Вполне естестенно и по человечески.

Извиняться, если игра велась честно - не за что. Болельщик же жирный не извиняется перед ним, что просидел жoпой, ни хрена не почесавшись, пока он бегал. Честно играл - честно проиграл(если честно!) - у людей странные представления о том, за что ПРОСЯТ ПРЩЕНИЯ.

А сказал сгоряча и с досады - нормально и естественно, повторяю.

Я вообще бы , если бы так доставали публично покруче на его месте высказался.

Мол -

ЗАГЛОХНИТЕ ***, РАСШУМЕЛИСЬ, НА XYЮ ВАС ВЕРТЕЛ, БОЛЕЛЬЩИКИ СЕРОЖOПЫЕ
Гость
а еще в новостях мелькают лица побитых иностранцев,лежащих в наших больницах((

вот это позор,не за тем они ехали(это наши стараются).
Florence
Гол не защитили порте
Florence
Эх чехи чуть не забили!!