Гость
Статьи
Оле-оле-оле-оле!!!!!!! …

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012

Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!
Автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Ишь, повода мало оказалось пиво жрать и флагами мастрасными махать, что вам Ельцин из своих трусов сшил свердовских.

ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, ***, ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!
ИМХО...
Rinata
Сообщение было удалено
Запись была обрезана как удобно депутату - вы прямо как маленькая.. попробуйте лично чем-то не понравится нашему депутату, такие записи появятся, что сами поразитесь ..

Для отчитывания футболистов есть пресс-конференции, интервью и пр..И никто не обязан отчитываться перед всеми НА КАЖДОМ ШАГУ - в туалет тогда футболисты сходить не смогут спокойно, только отчитываться будут каждую минуту.

Вы вообще представляете, СКОЛЬКО народу может подойти к известным людям за отчетом?!!
Гриб
И еще повторю из разговора.

100% - те же самые, что сейчас орут "линчевать Арашавина" - ТЕ ЖЕ, если бы тот по воротам разок попал - орали бы о великом спортсмене и кумире.

И это четкий, однозначный признак БЫДЛА, ПЛЕБСА, серого шлака
Гриб
...Хотя и Аршавин тоже мудaк, со своими срaными чипсами
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
))))
Гриб
Сообщение было удалено
ну это правительство в миниатюре. Вот еще, перед всяким быдлом отчитываться. Совсем потерялись уже, забыли кто для кого работает
Гость
а вот стараться или не стараться футболист будет не от размера зп))

а просто так.

и выше головы не прыгнешь,даже бесплатно..
Гриб
Сообщение было удалено
орать по поводу игры на поле- это одно. А возмутились вконец охамевшему мужику, который не контролирует свои слова
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
Если ты не делаешь различия между линиями

Правительство страны - граждане страны и

футболисты - болельшики,

то спорить не о чем
Florence
Какой сюжет!! Кто ща кого болеет?? Я за чехов
Florence
* за
Гриб
Попросили бы от меня отчет пивные, я бы им отчитался бы... Я бы назло сразу еще пару штук в свои ворота вколотил
Гость
Florence
Сообщение было удалено
наши вылетели,я уже здорова)))
Гриб
Сообщение было удалено
в данном случае не делаю, потому что схема одна
Гриб
Может еще художник перед посетителями его выставки должен отчитаться?

Писатель дать отчет перед читателями и извиниться на всякий случай?
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
А почему он ДОЛЖЕн их контролировать???

Он дипломат? политик? учитель в школе?

Он неотесанный спортсмен, ему поипать, его прет ат чипсов
Florence
Чехи!! Чехи!!
Гриб
Не очень люблю Жванецкого, но не могу не процитировать

А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО - "ТИХО"?
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
Схема принципиальным образом отличается как раз по вопросу обязанности отчета
Гость
а что,Аршавин cнимается в рекламе ЧИПСОВ??
Гриб
Florence
Сообщение было удалено
И что тебе эти чехи? Пенисы у них с поворотом или что?
Гриб
А то чееехии
Гриб
Сообщение было удалено
значит ему нечего делать в национальной команде и тем более на посту капитана. В клубе- на здоровье. Только мало какой уважающий себя клую позволит такое отношение к болельщикам. А в российской сборной- пожалуйста. Бухать, плевать на всех. И ничего. Сойдет с рук. "кому надо" они потом отчитаются
ИМХО...
Rinata
Сообщение было удалено
Rinata
Гриб

И еще повторю из разговора. 100% - те же самые, что сейчас орут "линчевать Арашавина" - ТЕ ЖЕ, если бы тот по воротам разок попал - орали бы о великом спортсмене и кумире. И это четкий, однозначный признак БЫДЛА, ПЛЕБСА, серого шлака

орать по поводу игры на поле- это одно. А возмутились вконец охамевшему мужику, который не контролирует свои слова
Аршавин абсолютно нормально разговаривал на пресс-конференциях и интервью. А в свободное время он не обязан отчитываться перед всеми..

а паразита-депутата, который начал к нему прикапываться в отеле Аршавин имел морально право вообще по фэйсу дать, чтоб тот отвязался (и кстати российский народ Аршавина поддержал бы полностью).

Этот депутат вообще-то какбы народный избранник и должен в думе сидеть, а не нахалявные деньги по соревнованиям ездить..что он там делал?!!
Гриб
875 Ты неубедительна.

Сначала придумай аргументы, а потом с жаром мне что-то спорь
Гость
когда спортсмены рекламируют то,что они и их семьи никогда не едят и не пьют(чипсы или копеечное пиво),то это..не того.

(ЗЫ.Кличко снимались в рекламе дешевки,пива,неск.лет назад),хотя сам не пьют.

тем более,такое.а вот рекламу сделали нехилую.
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
А что мне португальцы? Мачо Роналдо ? Да ну нафик

Чехи ближе к немцам, а я уважаю немцев
Гриб
А пьяного депутата у номера, который полез к Аршавину, надо было мочкануть вообще, а потом извиниться - простите, братаны, попутал, думал, что из этих...
Гриб
Florence
Сообщение было удалено
Чехи близко к немцам одним местом - тем, что в приличном обществе не показывают
Кличко в Германии часто в рекламе учавствуют, почему нет? Деньги же.

Они себя кстати очень хорошо зарекомендовали, коммуникабельные, дружелюбные, без скандалов. Вообще молодцы:)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты еще вспомни это вот... 10 лет или сколько - "Пиво-Россия-футбол"

А то я буду по этому поводу страниц 5 говорить в жанре Малки
ИМХО...
Rinata
Сообщение было удалено
Рината, во первых вы НЕроссиянка и наверное не знаете, ЧТО такое российские депутаты и как народ их ненавидит..

Болельщиков Аршавин не оскорблял НИКОГДА - не врите.

А всяким депутатам он шоппу лизать не обязан..
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Ты смешной такой)))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
не,я не спорю,хорошие пацаны)))мне тоже нравятся.

но вот с рекламой украинского пива,лажанулись.потому что это крутили долго по всем каналам,и представляю,сколько детей пошло и хлебнуло после таких предложений))
Гриб
Я считаю, что те, кто 20 лет усиленно в России рекламировал моч.... пиво, и усаживал Россию на это гoвно, начиная с подростков 12-летних с мерзкой брехней "пиво полезно", "пивного алкоголизма не бывает" - все, кто это делал и получал доходы, заслужили мучительную смерть

Ну а "пиво-Россия-футбол" - вообще без комментариев
Florence
Грыбаха, чего злой?
Гриб
Спаси планету, убей пивного магната
Гриб
Florence
Сообщение было удалено
Где же я злой, я довольный
ИМХО...
Рината и пр (которые Нероссияне) - вы, пожалуйста, за наших болельщиков не переживайте так и от их имени не выступайте.

Сначала когда была эта фраза, вырванная из контекста - народ возмутился.

а когда выяснилась вся поганая история с депутатов, то мнение сменилось на противоположное - народ жалеет, что Аршавин по морде депутату не дал за хамство..

так что не сочитяйте..
Гриб
890 Это мое состояние "норма"
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
не.я российскую рекламу плоховато знаю.

но просто добавлю,шо сейчас спонсор укр.футбола,по-моему водка Немиров(хотя,я могу ошибаться)))

короче,не спортсмены нужны стране,а пяные болельщики))
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати , а немцы хлещут пиво , но их не назовешь спивающейся нацией
Гость
тем более,мне говорили,что пиво в германии,чехии и тд,натуральное производят(даже недорогое).

к тому же,там рекламы нет такой активной,и перед спортом.

а вот у нас бодяжат спирт с химией,называя это пивом,наливая во вредный пластик))и к пиву не имеет отношения,но идет на ура(тк дешевка).
ИМХО...
Сообщение было удалено
Мы ваще ниче не сочиняем:) Че сказать ничего нельзя, что за любовь такая, затыкать рты:)

А вы, Николай второй?)
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Доволен чем? Голом Роналдо?
Гриб
Florence
Сообщение было удалено
Сравнила ...
Гость
Florence
Сообщение было удалено
оно натуральное.

к тому же,они не хлещут ежедневно,а только по поводу,скорее всего.
ИМХО...
Роналдо наконец-то по воротам попал.. с 10й попытки..это возрастное у него уже начинается или что еще? Че-то начал сильно мазать

22 июня я буду болеть за греков (по понятным причинам)...хотя чую, что выиграют немцы...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Меня просто резвит, что эта *** пивная начала "недополучать", в результате в 9 уже нельзя купить сухое вино - но пивом хоть залейся круглые сутки!

И новое втирание, типа "коктейли -химия", вот хотят запретить все коктейли, даже медовуху суздальскую, а ПИВО-ХИМИЧЕСКУЮ МОЧУ - везде , потоками, оно же "не вредно"!

По ходу эти твари, если захотят уже - президента сместят, но пивных доходов не потеряют. В ОБЯЗАННОСТЬ ВМЕНЯТ пиво покупать!
Гриб
Сдули ваши чехи
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0