Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
901.
промолчу,потому что на ночь материться не хочу))))
а вообще,спокойной ночи,всем болелам))))
бо сплю.
промолчу,потому что на ночь материться не хочу))))
а вообще,спокойной ночи,всем болелам))))
бо сплю.
Florence
Сообщение было удалено
Да жаль. Но этого и стоило ожидать. Чудо не произошло, порту их сделала
ИМХО...
Сообщение было удалено
не знаю, как у вас на Украине, но у нас депутаты отдельно, а народ отдельно. и оскорбление депутата не есть оскорбление народа... тем более если депутат первым стал оскорблять...Понятно объяснила?
и про какое "оскорбление народа" тут Рината говорила - мне непонятно..
Если бы российские болельщики оказались рядом с Аршавиным в той ситуации, то депутат живой наверное не ушел бы..
и про какое "оскорбление народа" тут Рината говорила - мне непонятно..
Если бы российские болельщики оказались рядом с Аршавиным в той ситуации, то депутат живой наверное не ушел бы..
Гриб
Сообщение было удалено
Пусть попробуют против немцев так :-E а может все-таки за немцев болеть?
Florence
Сообщение было удалено
Да ладно не каждый день. Они по вечерам в пабе торчат пиву пьют
Florence
* пиво
Гриб
Про пиво добавлю еще.
Бабы вопят - мужикит не те. Но а что иметь, когда мужики подсажены на пойло женский гормон!
Бабы вопят - мужикит не те. Но а что иметь, когда мужики подсажены на пойло женский гормон!
Florence
Сообщение было удалено
я за немцев буду. Они такие милашечки )))))
Трудяжечки)))
Трудяжечки)))
Florence
Сообщение было удалено
ерунда это все!
Гриб
Сообщение было удалено
Все бабы ни бум-бум в науке!
ИМХО...
Сообщение было удалено
22 июня НЕ МОГУ за немцев болеть и вообще за них болеть не могу, Уже ранее писала почему: моя семья была в москве почти под немцами, и двоюрный дед воевал и был в немецком плену и над ним делались мед. опыты..
За греков тоже болеть не хочется, но против немцов болеть буду хоть за черта лысого..
За греков тоже болеть не хочется, но против немцов болеть буду хоть за черта лысого..
Florence
Сообщение было удалено
Ага немцы все нашпигованы женским гормоном;-)
ИРЭНЕ
дааа, группа А в пролете вся, как фанера над "Голландским городом Харьковым" (с) В. Гусев. Уж только престижа ради, самой слабой группы, буду болеть за "Греческие грабли":)) Хотя уверена по прежнему за финал Испания - Германия.
Криштиану хорош, но он в команде "и за себя и за того парня". А на это надо много сил.
Криштиану хорош, но он в команде "и за себя и за того парня". А на это надо много сил.
Гость
Сообщение было удалено
кем подсажены?
Гриб
Сообщение было удалено
Читай выше, еще с прошлой страницы. Все написано, по-русски, черным по белому
ИРЭНЕ
У меня с каждого чемпионата коллекция комментаторских перлов, и на иностранных языках тоже имеется. Особенно отрываются хохлы и немецкий комментатор уж очень хлопочет голосовыми связками.. прям гланды рвёт на тряпки. Хлеще него был только старый итальянец, он сейчас уже не комментирует.
Гусев ( задумчиво, выражая крайнюю озабоченность): "Гомез ...да.. Гомез.. и откуда только такое подозрительное имя в сборной Германии? Ааа.! Отец Гомеза - Гомез! Он Эспанец!"
Гусев ( задумчиво, выражая крайнюю озабоченность): "Гомез ...да.. Гомез.. и откуда только такое подозрительное имя в сборной Германии? Ааа.! Отец Гомеза - Гомез! Он Эспанец!"
Сообщение было удалено
тебе паспорт показать? И с каких это пор депутат- не болельщик?
Сообщение было удалено
баба-дура. Депутатов от россиян она отделяет. А 22 июня от сборной германии по футболу не в состоянии
www.youtube.com/oprichnik500
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
В стиле Бом Жови
Для того что бы сборная России стала чемпионом,нужен не Адвокат - а прокурор))
ИМХО...
Сообщение было удалено
От дуры слышу..Слушай вообще не лЕЗЬ. Ты-то точно российским болельщиком не являешся, так что помолчи..НАШИ депутаты к российскому народу не имеют отношения - ПОНЯТНО?
и ЛИЧНАЯ перепалка Аршавина не имеет НИКАКОГО отношения к оскорблению российского народа, народ он НЕ ОСКОРБЛЯЛ..Депутат вообще чего делал в этом отеле за государственный счет..
Если депутату хотелось о чем-то спросить Аршавина - пусть идет на пресс-конференцию или берет интервью, а лезть к человеку в частной жизни не имеет права..
Я конечно понимаю, что на Украине коррупция и предательство национальных интересов такого масштаба, что уже никого не возмущает и за ВОРОВКУ Тимошенко и Ко. народ тоже горой стоит..
А в России народ по крайней мере не обтекает, а возмущается и всех этих паразитов ненавидит..
А вы своих украинских кровососов можете народом считать - ваше право..
и с поздравлениями своим футболистам тоже переборщили: ага вылетели с последнего места в легкой группе, а их поздравляют..
Украинцев обворовывают кто как может - а они их "народом" считают..
ну-ну..
и ЛИЧНАЯ перепалка Аршавина не имеет НИКАКОГО отношения к оскорблению российского народа, народ он НЕ ОСКОРБЛЯЛ..Депутат вообще чего делал в этом отеле за государственный счет..
Если депутату хотелось о чем-то спросить Аршавина - пусть идет на пресс-конференцию или берет интервью, а лезть к человеку в частной жизни не имеет права..
Я конечно понимаю, что на Украине коррупция и предательство национальных интересов такого масштаба, что уже никого не возмущает и за ВОРОВКУ Тимошенко и Ко. народ тоже горой стоит..
А в России народ по крайней мере не обтекает, а возмущается и всех этих паразитов ненавидит..
А вы своих украинских кровососов можете народом считать - ваше право..
и с поздравлениями своим футболистам тоже переборщили: ага вылетели с последнего места в легкой группе, а их поздравляют..
Украинцев обворовывают кто как может - а они их "народом" считают..
ну-ну..
Genny
Сообщение было удалено
При чем тут это? Вы еще вспомните, что было при царе горохе. Мне кажется немецкий народ никогда не избавится от эха войны. Сколько еще лет должно пройти, чтобы люди не проезжались на эту тему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю, я склонна болеть за личность, за конкретного человека, а не за абстракцию в виде определенной страны. Смотрю какие игроки мне больше импонируют за тех и болею и не привязываю их ни к чьим ошибкам. К тому же немцы хороший народ в большинстве своем, не дикий, в отличие от тех же чечен. Я только когда никого не знаю болею за страну, а так чаще за человека.
Гость 36,6
Сообщение было удалено
или лучше Сталин- вот с таким тренером точно все чемпионаты были бы наши..
Лена
Сообщение было удалено
со Сталиным они бы были голодные, заморенные, с затравленным взглядом и нервным тиком
ИМХО... , вы хамства не замечаете, потому что вы в нем живете.
Указываете кому можно высказывать свою точку зрения, кому нет.
Не вы ли дали оценку поведению тренера голландской команды? Или я ошибаюсь. Какого? Вы из Голландии? Нет, тогда сидите и молчите... Или вам можно, а другим нельзя? Вы сказали свою точку зрения, позвольте другим высказать свою, пусть даже она вам и не нравится. И про остальных команды тоже. Как переедите в Грецию, будете обсуждать игру греков, выражения лиц игроков.
Что можно говорить, объясните мне и кому?
Указываете кому можно высказывать свою точку зрения, кому нет.
Не вы ли дали оценку поведению тренера голландской команды? Или я ошибаюсь. Какого? Вы из Голландии? Нет, тогда сидите и молчите... Или вам можно, а другим нельзя? Вы сказали свою точку зрения, позвольте другим высказать свою, пусть даже она вам и не нравится. И про остальных команды тоже. Как переедите в Грецию, будете обсуждать игру греков, выражения лиц игроков.
Что можно говорить, объясните мне и кому?
Ну все, сегодня немцы играют:))
Удачи немецкой команде:))
Удачи немецкой команде:))
Сообщение было удалено
Вот не зря у тебя такой ник! Так и с Россией произошло: "Обратная сторона победы!" Им было не до игры, так как с утра чипсы нужно было рекламировать! ;)
http://oprichnina.chat.ru
ГРЕЦИЯ, вперед!!!
Автор
Сообщение было удалено
Однако... даже Гриба сюда занесло)
Автор
Сообщение было удалено
Во-во)))
Автор
Сообщение было удалено
не профессиональный подход. а столько тут разглогольствовали по поводу футбола. ежу понятно об уровне этих двух сборных. если бы вы сказали что за греков из-за соображений что слабее, то еще куда не шло, но чтобы из-за ВОВ.. не по футбольному и никакого отношения к нему не имеет. где армия нацистов и где сборная Германии по футболу.
если что у меня дед тоже воевал. и эмоции ваши отчасти понимаю
если что у меня дед тоже воевал. и эмоции ваши отчасти понимаю
Автор
Сообщение было удалено
Вы поглядите, Прича! Напиши что-нить по теме
Лена
я ставлю на немчиков 3-0
Сообщение было удалено
Да нее, прожирающего народные (газпромовсеие) деньги аршавина народ не ненавидит - так, презирает теперь просто...
Автор
Сообщение было удалено
я тож где-то здесь писала, что минимум 2:0
Новые темы
- Посоветуйте смартфон1 ответ
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Гость
Я не поняла юмора нащщет сравнения внешне русских и греков. Какая ненормальная написала, что русские симпачней? Квасная истеричка-патриотка? Бегают вон греки - красавцы! Один Самарас чего стоит.
Автор
вобщем все как и ожидалось. и разница мячей минимум 2 в пользу Германии, можно считать и 3 если бы не случайная рука.
оказывается можно найти ключик к обороне Греции, иначе не бывает забитых 4 гола. это к тому и тем, утверждающим о якобы непроходимой обороне Греции
оказывается можно найти ключик к обороне Греции, иначе не бывает забитых 4 гола. это к тому и тем, утверждающим о якобы непроходимой обороне Греции
Гриб
Немцы получили две пиндюлины
НЕМЦА МОЖНО БИТЬ
НЕМЦА МОЖНО БИТЬ
Автор
Сообщение было удалено
Сократис Папастандопулус не уступает)
Автор
Сообщение было удалено
одна пиндюлина чисто подарок от немцев)
Гриб
Сообщение было удалено
не смотрел
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто греки КРАСИВЫЕ мужики. У нас разве что Дзагоев хорошенький. Типо секс символ Кержаков мне напоминает дауна-уголовника. Остальны вообще серая масса. Блонд для мужиков - проигрышный вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Сифакис офигительно хорош внешне не смотря на фамилию)
ИМХО...
Сообщение было удалено
не все женщины любят южный типаж: кавказцы, турков, египтян, греки, и пр.. Я лично люблю мужчин с чертами северо-европейцев и голубыми глазами. мне понравились шведы и наши (особенно Кержаков и Широков), да и остальные наши ребята ничего
Греки для меня страшные, как и турки с кавказцами....А вы, девушка, наверное сами кавказских кровей - вот вам близкие по внешности и нравятся..
Квас я тоже люблю (сейчас в холодильнике стоит) и пока еще не стестняюсь, проживая в России, любить квас..
И не надо оскорблять других людей - они не обязаны любить то, что любите вы
Греки для меня страшные, как и турки с кавказцами....А вы, девушка, наверное сами кавказских кровей - вот вам близкие по внешности и нравятся..
Квас я тоже люблю (сейчас в холодильнике стоит) и пока еще не стестняюсь, проживая в России, любить квас..
И не надо оскорблять других людей - они не обязаны любить то, что любите вы
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, если бы Юля Аршавина не была крайне тупой, я бы подумала, что это вы. Вы - пресс-атташе Шавы? По теме... Южный типаж могут не любить только фригидные тетки. Там куча объяснений научных.
ИМХО...
Сообщение было удалено
А я смотрела и радовалась, что на месте греков не наша команда. Боюсь, что с нашими счет был бы 4:0 (да еще 22 июня!)..
Сравнивать сборную России и Германии просто несерьезно...
Еще к тем кто тут выступал что нужен "огонек" и чтоп бегали побольше: немецкая сборная играет вообще без эмоций, да и не бегает особо..Это безжалостная почти идеальная машина, которая почти не делает никаких ошибок..
Глядя на игру немецкой сборной сразу понимаешь, почему Мерседес такая качественно сделанная машина..
Сравнивать сборную России и Германии просто несерьезно...
Еще к тем кто тут выступал что нужен "огонек" и чтоп бегали побольше: немецкая сборная играет вообще без эмоций, да и не бегает особо..Это безжалостная почти идеальная машина, которая почти не делает никаких ошибок..
Глядя на игру немецкой сборной сразу понимаешь, почему Мерседес такая качественно сделанная машина..
ИМХО...
Гость (номер 3527754) а идите ка вы в шоппу! Я не собираюсь ввязываться со всякими дебилками в тупые дискуссии по поводу их любви к кавказоидам, неграм и пр..
Любите кого угодно, нефригидная вы наша - египтян, папуасов, мне пофигу.. я такими брезгую...
Любите кого угодно, нефригидная вы наша - египтян, папуасов, мне пофигу.. я такими брезгую...
сыночек Серёжа
Есть подвид баб такой.
Их если в Африку пустишь - через пару часов надо будет за ногу вытаскивать из-под папуаса. Ничего не поделаешь.
Их если в Африку пустишь - через пару часов надо будет за ногу вытаскивать из-под папуаса. Ничего не поделаешь.
Гриб
Сообщение было удалено
и почему тигры все сгорели нax
Следующая тема
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!