Гость
Статьи
Оле-оле-оле-оле!!!!!!! …

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012

Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!
Автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
901.

промолчу,потому что на ночь материться не хочу))))

а вообще,спокойной ночи,всем болелам))))

бо сплю.
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Да жаль. Но этого и стоило ожидать. Чудо не произошло, порту их сделала
ИМХО...
траляля
Сообщение было удалено
не знаю, как у вас на Украине, но у нас депутаты отдельно, а народ отдельно. и оскорбление депутата не есть оскорбление народа... тем более если депутат первым стал оскорблять...Понятно объяснила?

и про какое "оскорбление народа" тут Рината говорила - мне непонятно..

Если бы российские болельщики оказались рядом с Аршавиным в той ситуации, то депутат живой наверное не ушел бы..
Гриб
ИМХО...
Сообщение было удалено
Пусть попробуют против немцев так :-E а может все-таки за немцев болеть?
Florence
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно не каждый день. Они по вечерам в пабе торчат пиву пьют
Florence
* пиво
Гриб
Про пиво добавлю еще.

Бабы вопят - мужикит не те. Но а что иметь, когда мужики подсажены на пойло женский гормон!
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
я за немцев буду. Они такие милашечки )))))

Трудяжечки)))
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
ерунда это все!
Гриб
Florence
Сообщение было удалено
Все бабы ни бум-бум в науке!
ИМХО...
Гриб
Сообщение было удалено
22 июня НЕ МОГУ за немцев болеть и вообще за них болеть не могу, Уже ранее писала почему: моя семья была в москве почти под немцами, и двоюрный дед воевал и был в немецком плену и над ним делались мед. опыты..

За греков тоже болеть не хочется, но против немцов болеть буду хоть за черта лысого..
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Ага немцы все нашпигованы женским гормоном;-)
ИРЭНЕ
дааа, группа А в пролете вся, как фанера над "Голландским городом Харьковым" (с) В. Гусев. Уж только престижа ради, самой слабой группы, буду болеть за "Греческие грабли":)) Хотя уверена по прежнему за финал Испания - Германия.

Криштиану хорош, но он в команде "и за себя и за того парня". А на это надо много сил.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
кем подсажены?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше, еще с прошлой страницы. Все написано, по-русски, черным по белому
ИРЭНЕ
У меня с каждого чемпионата коллекция комментаторских перлов, и на иностранных языках тоже имеется. Особенно отрываются хохлы и немецкий комментатор уж очень хлопочет голосовыми связками.. прям гланды рвёт на тряпки. Хлеще него был только старый итальянец, он сейчас уже не комментирует.

Гусев ( задумчиво, выражая крайнюю озабоченность): "Гомез ...да.. Гомез.. и откуда только такое подозрительное имя в сборной Германии? Ааа.! Отец Гомеза - Гомез! Он Эспанец!"
ИМХО...
Сообщение было удалено
тебе паспорт показать? И с каких это пор депутат- не болельщик?
ИМХО...
Сообщение было удалено
баба-дура. Депутатов от россиян она отделяет. А 22 июня от сборной германии по футболу не в состоянии
www.youtube.com/oprichnik500
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
В стиле Бом Жови
Для того что бы сборная России стала чемпионом,нужен не Адвокат - а прокурор))
ИМХО...
Rinata
Сообщение было удалено
От дуры слышу..Слушай вообще не лЕЗЬ. Ты-то точно российским болельщиком не являешся, так что помолчи..НАШИ депутаты к российскому народу не имеют отношения - ПОНЯТНО?

и ЛИЧНАЯ перепалка Аршавина не имеет НИКАКОГО отношения к оскорблению российского народа, народ он НЕ ОСКОРБЛЯЛ..Депутат вообще чего делал в этом отеле за государственный счет..

Если депутату хотелось о чем-то спросить Аршавина - пусть идет на пресс-конференцию или берет интервью, а лезть к человеку в частной жизни не имеет права..

Я конечно понимаю, что на Украине коррупция и предательство национальных интересов такого масштаба, что уже никого не возмущает и за ВОРОВКУ Тимошенко и Ко. народ тоже горой стоит..

А в России народ по крайней мере не обтекает, а возмущается и всех этих паразитов ненавидит..

А вы своих украинских кровососов можете народом считать - ваше право..

и с поздравлениями своим футболистам тоже переборщили: ага вылетели с последнего места в легкой группе, а их поздравляют..

Украинцев обворовывают кто как может - а они их "народом" считают..

ну-ну..
Genny
ИМХО...
Сообщение было удалено
При чем тут это? Вы еще вспомните, что было при царе горохе. Мне кажется немецкий народ никогда не избавится от эха войны. Сколько еще лет должно пройти, чтобы люди не проезжались на эту тему?
Лена
Genny
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю, я склонна болеть за личность, за конкретного человека, а не за абстракцию в виде определенной страны. Смотрю какие игроки мне больше импонируют за тех и болею и не привязываю их ни к чьим ошибкам. К тому же немцы хороший народ в большинстве своем, не дикий, в отличие от тех же чечен. Я только когда никого не знаю болею за страну, а так чаще за человека.
Гость 36,6
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
или лучше Сталин- вот с таким тренером точно все чемпионаты были бы наши..
Лена
Гость 36,6
Сообщение было удалено
со Сталиным они бы были голодные, заморенные, с затравленным взглядом и нервным тиком
ИМХО... , вы хамства не замечаете, потому что вы в нем живете.

Указываете кому можно высказывать свою точку зрения, кому нет.

Не вы ли дали оценку поведению тренера голландской команды? Или я ошибаюсь. Какого? Вы из Голландии? Нет, тогда сидите и молчите... Или вам можно, а другим нельзя? Вы сказали свою точку зрения, позвольте другим высказать свою, пусть даже она вам и не нравится. И про остальных команды тоже. Как переедите в Грецию, будете обсуждать игру греков, выражения лиц игроков.

Что можно говорить, объясните мне и кому?
Ну все, сегодня немцы играют:))

Удачи немецкой команде:))
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Вот не зря у тебя такой ник! Так и с Россией произошло: "Обратная сторона победы!" Им было не до игры, так как с утра чипсы нужно было рекламировать! ;)
http://oprichnina.chat.ru
ГРЕЦИЯ, вперед!!!
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
Однако... даже Гриба сюда занесло)
Автор
Florence
Сообщение было удалено
Во-во)))
Автор
ИМХО...
Сообщение было удалено
не профессиональный подход. а столько тут разглогольствовали по поводу футбола. ежу понятно об уровне этих двух сборных. если бы вы сказали что за греков из-за соображений что слабее, то еще куда не шло, но чтобы из-за ВОВ.. не по футбольному и никакого отношения к нему не имеет. где армия нацистов и где сборная Германии по футболу.

если что у меня дед тоже воевал. и эмоции ваши отчасти понимаю
Автор
www.youtube.com/oprichnik500
Сообщение было удалено
Вы поглядите, Прича! Напиши что-нить по теме
Лена
я ставлю на немчиков 3-0
ИМХО...
Сообщение было удалено
Да нее, прожирающего народные (газпромовсеие) деньги аршавина народ не ненавидит - так, презирает теперь просто...
Автор
Лена
Сообщение было удалено
я тож где-то здесь писала, что минимум 2:0
Гость
Я не поняла юмора нащщет сравнения внешне русских и греков. Какая ненормальная написала, что русские симпачней? Квасная истеричка-патриотка? Бегают вон греки - красавцы! Один Самарас чего стоит.
Автор
вобщем все как и ожидалось. и разница мячей минимум 2 в пользу Германии, можно считать и 3 если бы не случайная рука.

оказывается можно найти ключик к обороне Греции, иначе не бывает забитых 4 гола. это к тому и тем, утверждающим о якобы непроходимой обороне Греции
Гриб
Немцы получили две пиндюлины

НЕМЦА МОЖНО БИТЬ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сократис Папастандопулус не уступает)
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
одна пиндюлина чисто подарок от немцев)
Гриб
Автор
Сообщение было удалено
не смотрел
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну просто греки КРАСИВЫЕ мужики. У нас разве что Дзагоев хорошенький. Типо секс символ Кержаков мне напоминает дауна-уголовника. Остальны вообще серая масса. Блонд для мужиков - проигрышный вариант.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сифакис офигительно хорош внешне не смотря на фамилию)
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
не все женщины любят южный типаж: кавказцы, турков, египтян, греки, и пр.. Я лично люблю мужчин с чертами северо-европейцев и голубыми глазами. мне понравились шведы и наши (особенно Кержаков и Широков), да и остальные наши ребята ничего

Греки для меня страшные, как и турки с кавказцами....А вы, девушка, наверное сами кавказских кровей - вот вам близкие по внешности и нравятся..

Квас я тоже люблю (сейчас в холодильнике стоит) и пока еще не стестняюсь, проживая в России, любить квас..

И не надо оскорблять других людей - они не обязаны любить то, что любите вы
Гость
ИМХО...
Сообщение было удалено
Дамочка, если бы Юля Аршавина не была крайне тупой, я бы подумала, что это вы. Вы - пресс-атташе Шавы? По теме... Южный типаж могут не любить только фригидные тетки. Там куча объяснений научных.
ИМХО...
Автор
Сообщение было удалено
А я смотрела и радовалась, что на месте греков не наша команда. Боюсь, что с нашими счет был бы 4:0 (да еще 22 июня!)..

Сравнивать сборную России и Германии просто несерьезно...

Еще к тем кто тут выступал что нужен "огонек" и чтоп бегали побольше: немецкая сборная играет вообще без эмоций, да и не бегает особо..Это безжалостная почти идеальная машина, которая почти не делает никаких ошибок..

Глядя на игру немецкой сборной сразу понимаешь, почему Мерседес такая качественно сделанная машина..
ИМХО...
Гость (номер 3527754) а идите ка вы в шоппу! Я не собираюсь ввязываться со всякими дебилками в тупые дискуссии по поводу их любви к кавказоидам, неграм и пр..

Любите кого угодно, нефригидная вы наша - египтян, папуасов, мне пофигу.. я такими брезгую...
сыночек Серёжа
Есть подвид баб такой.

Их если в Африку пустишь - через пару часов надо будет за ногу вытаскивать из-под папуаса. Ничего не поделаешь.
Гриб
ИМХО...
Сообщение было удалено
и почему тигры все сгорели нax