Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
Автор, а нелюбимых комментаторов можно написать?)))))))))
Черданцев рулит)))))))
1203(Genny) - Гусев и Орлов - два главных дебила. Первый, своими комментариями, превращает игру в боевые действия, а второй комментирует как бы для себя ("что вижу - о том и пою"), зато профессионально умеет вылизывать зад у начальства. Причем Геннадия Орлова даже в Питере многие терпеть не могут. Когда он комментировал Зенит, лично мы выключали звук у телевизора!
Сообщение было удалено
обожаю Трушечкина и Стогниенко)))
Сообщение было удалено
Марш на свою ветку!
Сообщение было удалено
Трушечкин? Может на России 2?
Сообщение было удалено
да пожалуйста) попробую даже отгадать - Гусев?)
Орлов "на любителя", спокойные комменты, может кому и нравится под колыбельную смотреть. А Перетулина помните такого?
Илья Казаков - очень даже ничего. Мне нра
уже написала что обожаю Трушечкина и Стогниенко.... мне кажется что Трушечкин недооцененный....прям тащусь от его тембра и вообще по кайфу его слушать.... надоел Гусев... Нравится Юрий Розанов, особенно на Маяке)))
1207 - Ну-ка, на корачки встала! Ща пенальти пробивать буду... Вообрази, что ты - футбольный мяч!
Сообщение было удалено
Ругаться иди туда откуда пришел
1213 - Тебе говорят нагибайся для штрафного пенделя, а не для того, чтобы ругаться!
Сообщение было удалено
)))))) Я с Опричником солидарна по всем пунктам.
Сообщение было удалено
Ага
В английском словаре появился новый термин "КЕРЖАКОВ"
)))))))
ну че народ болеть будем?????
Сообщение было удалено
Буим!!!
За кого?
Кто за кого болеет??
Не дай Б. Испании еще по пенальти проиграть
Ну что, первая половина прогноза сбылась?! Особенно понравилось как зрители пускали волну и скандировали "Россия":)))))) кхе... особенно если учесть , что происходило дело на матче Испания - Португалия:))
1222 - После такого матча начинаешь футбол ненавидеть еще больше! Если бы на 110-минуте комментатор бы не заорал: "Не спать!", то пенальтей даже бы и не увидел. Да уж, на смену легкому романтичному футболу, уже давно пришел прогматичный. Теперь побеждают не люди, а зомби. Именно такими мне видятся испанцы... Да собственно и другие не далеко ушли... Так что любите больше хоккей, тем более что Россия - Чемпион!!!
А мне понравился матч. Португальцы держались до последнего. и выбрали наиболее верную тактику - не давать мяч испанцам.
Тяжело было из-за этого смотреть. но это единственный правильный ход.
На пенальти у меня уже нервы не выдерживали.
Сообщение было удалено
+ Вот именно!
Они прессинговали и испанцы уже не успевали пасовать и держать мяч так легко. Вот так надо играть против них.
Мне даже порты больше понравились Но блин Роналдо промазал в конце основного времени. Жаль.
Сообщение было удалено
Мда. раскрываться - равно "хорошему" шансу проиграть. слишком велики последствия одной маленькой ошибочки.
хоть разорвись между Германией и Италией)
Блиииин!!! Итальяшки пока ведут (((((( с уки
Сообщение было удалено
че это? заслуженные голы. хотя для меня немного неожиданные
Мой прогноз сработал.
Финал Испания - Италия.
Немцы уж сильно самонадеянно подошли к игре. Все делали медленно. Ну как наша сборная почти. Итог плачевный.
Такое впечатление, что немцам сделали массовую лоботомию.
Что с ними? Мяч теряли постоянно, какая-то неслаженность в игре.
я в шоке...
Немцы вылетели со свистом. Командная игра слаженная.Знаковых форвардов нет.
Тоже вместо того, что б выждать первый шквал атак, а у таких команд, как Италия, спринтерских команд, так и происходит, решили сыграть в открытый, свойственный им футбол. С греками прокатило. Итальянцы наказали.
Сообщение было удалено
не фаааарт у них((
Сообщение было удалено
да, ваша правда испания-италия..
Сообщение было удалено
Все дело в психологии.
Потому что игроки - люди, не роботы. Не хватило им, немцам, вдохновления.
А вот итальянцы были очень заряжены.
Ну мы тоже были заряжены в товарищеском матче с Италией и выиграли их 3:0 перед евро.
Только после чехов у нас зарядка кончилась.
А итальянцы пока искрят еще.
Сообщение было удалено
Так потому что командная скорость у итальянцев была выше. Они все делали на шаг быстрее немцев. Везде успевали. Они их перебегали просто.
Хотя я все-таки думаю, что немцы классом посильнее итальянцев, но не сложилось.
Сообщение было удалено
Точно так же я недоумевал после игры с чехами, глядя на игру нашей сборной с поляками и греками.
Как будто массово разучились играть все сразу. А на самом деле не так.
Не хватило зарядки эмоциональной. Чтобы рвать и метать на своем пути все.
Расклеились. Расслабились.
Сообщение было удалено
где бы найти такое зарядное устройство, да нашим бы подарить)
Сообщение было удалено
вот и я говорю, не фарт
Грядет большой финал! Остался всего один матч. Грустно. а ведь вроде только все начиналось... Вот досмотрим и разбежимся по веткам)
Сообщение было удалено
Создайте ветку про Аршавина - вот все и останутся
По сегодняшнему финалу - скорее всего решит все один забитый мяч. Хотелось бы верить, что до пенальти дело не дойдет, все-таки такая лотарея..
Пусть будет 1:0 Пусть победит таким образом сильнейшая сборная. Вот только в чью пользу?? Испания сильнее? Хм.. Разве Италия может называться менее сильной, если будет показывать игру образца полуфинала с Германией?
Буду болеть за обе сборные. Но пусть победит Италия, но только в честной борьбе и без подстав)
Сообщение было удалено
Если честно мне не столь интересно обсуждать Аршавина. Сдался он мне. Зачем создавать? Чтобы поносить его здесь? Да ну. мне не 18 чтобы в ребячем порыве тыкать пальцем и кричать: Дурак! Дурак! Фигню читать тоже не охото. Я ветку создавала чтобы нормально, по человечески обсудить страсти на ЧЕ. Вроде не плохо получилось. Люблю футбол. своими эмоциями поделилась как хотела
Зрелищного всем финала!
Испанцы вроде поджимают макаронников...)
Сообщение было удалено
Есть. но надеюсь отпор будет достойный
Сообщение было удалено
так вроде и не странно
вот отхватила Шакира такого мужчину)
Ураааааааааааааааааааааа
Испанцы-чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я все-равно: Бил, Бью и Бить буду!!!...
Заслуженное Чемпионство испанцев. Поздравляем!