Гость
Статьи
Оле-оле-оле-оле!!!!!!! …

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012

Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!
Автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лена
я вот думаю почему если Аршавин такой зажравшийся олень, почему его в Англии держат? неужели он с такой игрой и с таким гонором кому то там нужен?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Она там давно на скамейке запасных плотно сидит. Почитайте про него в английской прессе. Англичане не знают, кому спихнуть такое сокровище. Давно поняли, что лохонулись с ним.
Лена
сейчас по россия2 показывают наших возмущенных болельщиков
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а там контракт наверное и они вынуждены его терпеть, ну дак он скоро закончится я думаю и поедет он в россию))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Просто уплОчено. За кота в мешке. Вот и пытаются его продать.
Лена
Сообщение было удалено
Да давайте вообще всех русских кавказцами заменим,вот здорово будет,правда??!!

Лена,вам за такие слова язык надо укоротить,дура вы
Гость
Такой мальчишка славный. Лишь бы не испортился http://www.youtube.com/watch?v=y0dr2I_Hof0&feature=relat​ed
Лена
brahman
Сообщение было удалено
за какие козлина?
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Это не Лена предложила. Еще один квасной патриот. Русские игроки во второй половине видео по моей ссылке. Любуйтесь.
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
Когда хоть одна сборная с кавказской республики хотя бы в финальные игры попадет или хоть одного парня с Кавказа захочет взять на контракт хоть один приличный западный клуб - тогда можно поговорить о футбольных способностях "парней с Кавказа".

А пока единственное достижение в футболе (3 место в Евро-2008) которое когда-либо было у ВСЕХ стран бывшего совка обеспечили российские парни (тот же Аршавин, Павлюченко и пр)..

и еще посмотрим сможет ли кто из СНГ еще раз повторить хотя бы этот результат (3-е место)..

Страны совка нефутбольные изначально..
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
С какого дерева слез? Или из аула? Чушь какую-то пишешь: это чтобы МИЛЛИОНЕРЫ (Аршавин и ко) "затаривались" в Польше?!!!

Вы хоть поинтересуйтесь, КАК живут люди с таким доходом и ГДЕ шоппятся. Даже я польское гумно покупать не буду - оно у нас на всех рынках валяется для самых бедных вместе с китайским гумном..

ага, зашоппились наши футболисты аж Польше(!!) - до такого бреда додумацца надо. Причем такой вывод был сделан на основании того, что они выезжали с чемоданами..

Афигеть логика: значит если я из Таиланда выезжаю с большим чемоданом (а я всегда с собой полно тряпья беру на всякий случай) - значит я в Таиланде ЗАШОППИЛАСЬ, по-вашему?

Относительно ресторанов - так и я иногда по самым дорогим ресторанам хожу с мужем - а ЧТО, футболистам НИЗЯ?!!!

кончайте писать чушь, раз мозгов нет..
ИМХО...
345, Гость *** просто, уж извините за прямоту, претензиии к футболистам типа, воды много пили, с чемоданами выезжали, в ресторанам ели..

А дышать нашим футболистам еще можно или уже нельзя?!! А то может тоже слишком много воздуха потребляют, по-вашему..

Я вон тоже воду пью, с большими чемоданами по заграницам езжу, шоппингом и там и тут занимаюсь (только НЕ в Польше, увольте), по дорогим ресторанам хожу, в шикарных отелях останавливаюсь (иногда) - меня наверное тоже расстрелять надо за компанию с нашими футболистами..
Лена
у кого какие ставки на сегодняшнюю игру?
Лена
ИМХО вы потрясающий патриот)))))))))))))))))))))))))
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не видела...а по мнение западных футбольных аналитоков как раз Аршавин является идеальным капитаном, который распределяет и направляет игру.

И еще прошу не забывать, что ЕДИНСТВЕННОЕ футбольное достижение стран бывшего совка было 3-е место в евро-2008, Посмотрите кто тогда голы забивал? Аршавин..

Когда какая-нить другая команда добъется хотя бы ТАКОГО результата (3-е место). тогда и осуждать Аршавина будет.

А пока что, не было бы Аршавина - на было бы победного (ну для нас) Евро-2008, да и сейчас наверняка похуже бы было..

Еще раз повторяю, страны бывшего совка НЕФУТБОЛЬНЫЕ, ну НИКТО ничего не добивался за 20 лет независимости.. Ни "кавказские парни", ни украинские, ни прибалтийские - вообще НИКАКАЯ другая команда таких результатов не достигала..

И уже за тот результат мы должны быть благодарны Аршавину с командой..
ИМХО...
Лена
Сообщение было удалено
люблю футбол и не люблю дураков..
ИМХО...
Еще выскажу философскую мысль о футболе в странах бывш. СССР: ну я вообще не верю, что кто-то из нас в обозримом будущем сможет занять какие-то призовые места в этом виде спорта..

просто потому что мы НЕФУТБОЛЬНЫЕ страны, ну духа что-ли нам не хватает, генетических навыков, еще чего-то..

кавказские страны (Армения, Грузия, Азерб.) - а там вообще в футбол играют?

в Прибалтике тоже футболом сроду не увлекались,

Молдова с Белоруссией там же.

Россия вообще-то на две трети состоит из холодных территорий. где в футбол можно играть пару месяцев в году, а в остальное время все снежком присыпано..Ну какой футбол на Урале или в Сибири? Зато хоккей у нас прет и тут мы чемпионы!

Украинская сборная могла бы быть самая перспективная для футбола по климатическим условиям, но там тоже как-то нет футбольных талантов и как-то максимум, что в группу войдет, а играть не умеют на генетическом уровне как и мы.

Есть в Европе страны абсолютно нефутбольные - к примеру, Бельгия или Финляндия (которая зато в хоккей хорошо играет)..

Щас уляжется шумиха с абидами на нашу сборную, пройдет время и мы еще будем вспоминать, "а вот как команда Аршавина в 2008 году аж на 3 место вышла", потому что у нас и этого не будет, как команду не меняй..

и ни у кого из стран бывш. СССР бОльших успехов НЕ БУДЕТ, потому что этот вид спорта НЕ НАШ (почему-то)...

ИМХО...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это точно)) На грани истерики. Сама читаю и умиляюсь) В ютубе сейчас самая популярная фраза в адрес России из репертура Тимати . Давай, до свидания. Мы с ИМХО точно разных иностранных аналитиков читали)
Гость
ИМХО...
Сообщение было удалено
Воду они постоянно пили на поле, потому что были с БОДУНА! Это момент все просекли, кроме наивных чукотских патриотов вроде вас)
Гость
ИМХО...
Сообщение было удалено
Тогда вы должны бить себя по затылку (с). (Профессор Преображенский)
ИМХО...
Гость 212060791, вы ютуб больше читайте, особенно обезьяна Тимати главный спец по футболу (уж ктобы молчал и не высовывался, "рэппер" наш убогий, папашины нефтяные деньги просирает только)

насчет воды: я после фитнеса так воду пью (какбы из-за физической нагрузки, особенно если жарко, так я даже на тренажере с бутылочкой ВОДЫ сижу). А после ужина в ресторане с алкоголем пить особо не хочецца.

А так конечно ваше обвинение прямо неопровержимое: после 45 минут бешенных физических нагрузок, когда с ребят пот ведрами лился да еще в жару, они попить воды осмелились..да как могли, мерзавцы!

А сколько они воздуха вдохнули вы не замеряли, а то может слишком много, и они под наркотой ?

Я еще бокс люблю смотреть, так там после каждого раунда боксеров водичкой поят - тоже наверное пьяные все в дупель выступают:))))

вообщем, Гость, понятно ваше желание обосрать команду за то, что они аж 1(!!) гол пропустили, но меру знать надо...

а то я посмотрю сколько вы воды пьете, как в туалет ходите и сделаю вывод, что вы конченный наркоман-сифилитик. А Тимати подтвердит, он же все знает - главный авторитет по футболу..
Лена
ИМХО...
Сообщение было удалено
я заметила как один из них пил перед тем как выйти на поле перед заменой, с чего на него вдруг жажда напала, сидел себе на скамейке, матч смотрел, еще не бегал и вдруг такая жажда непреодалимая, я обратила внимание на то как жадно он пил, как в последний раз
Лена
кстати боксеры воду не пьют они только горло полощут, они ее выплевывают
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
Хочется погонять тя минут 30 по полю с мячом, а потом пить не давать, чтобы "на своей шкуре" все понятно стало....

я раньше современными танцами профессионально в труппе занималась, так мы на занятия с бутылками воды приходили и в перерывах "прикладывались". И представьте в туалет не хотелсь - вода с пОтом во время тренировки выходит. А футбол по нагрузке несопоставимо сильнее танцев.

вообщем, Гость, мне понятно, что от спорта вы далеки и в основном бухаете по жизни..
ИМХО...
Лена
Сообщение было удалено
Смотрите внимательнее - они ее пьют.
ИМХО...
374, Лена, вы тоже только бухаете по жизни как и Гость? Или какой-нить опыт спортивных нагрузок всеж имеется?

Спортсмены пьют и ДО (когда знают, что нужен запас воды на какое-то время) и во время и после..Объяснять, уже устала..

Лена с Гостем, кончайте бухать, займитесь каким-нить спортом и тогда сами все поймете..

а то похоже, что у вас в памяти только опыт послеалкогольной жажды имеется, когда вы до чертиков упились и потом похмелье (когда руки трясутся, пить хочется)
ИМХО...
Лена, Гость давайте закончим тему про выпитую нашими футболистами воду - к консенсусу мы все равно не придем, в силу разного жизненного опыта.

У меня опыт тяжелых физических нагрузок на пределе моей выносливости,

а у вас опыт тяжелого похмелья..

поэтому и выводы разные, ибо каждый судит в силу СОБСТВЕННОГО жизненного опыта.
Лена
ИМХО...
Сообщение было удалено
поверьте мне они ее действительно не пьют
Лена
ИМХО...
Сообщение было удалено
я не пью уже 10 месяцев по состоянию здоровья и до этого долго не пила, я вас не оскорбляла и вы меня не оскорбляйте
ИМХО...
381, Лена я очень рада что вы не пьете, а спортом каким-нить вы занимались? Наверняка нет, поэтому так удивляетесь что футболисты воду пьют жадно.

Давайте закроем тему выпитой футболистами воды - уже просто смешно такую чушь обсуждать..
Лена
ИМХО...
Сообщение было удалено
10 лет спортивными бальными танцами, сейчас уже лет 5 на фитнес хожу, а вы выводы не делаете, не зная человека
ИМХО...
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я не хотела вас обидеть..честно.. я очень рада что вы стройная и красивая (раз бальными танцами занимаетесь).. Вы тоже не оскорбляйте подозрениями других людей (в частности футболистов). про которых вы тоже ничего не знаете (их частную жизнь им пр)..

Спортсмены такого уровня все на жесточайшем спортивном режиме питания, пития, физзанятий, сна и пр..Все просчитывается до мелочей и спортсмену ни в жисть не дадут есть или пить (к примеру) если ему этого нельзя.. Поэтому раз пьют, значит так надо..

и закроем эту гнилую тему.
ИМХО...
добавлю, что на таком уровне соревнований даже сексом занятся не дадут (и проследят чтобы не было) или наобород заставят, если спортивный врач решит что это нужно для успеха на соревновании..
ИМХО...
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, деточка?
Посетитель
Да наша сборная ничуть не хуже в нашей группе.

Я бы даже сказал - мы самые сильные в нашей подгруппе ( смотрел все игры соперников).

Самое главное - и Аршавин почти это признал - не было желания Бегать, Выгрызать на поле все мячи.

Т.е. не было зверского настроя Выиграть. А просто было настроение сыграть и выйти из подгруппы. Как уж получится

И Адвокат тоже "молодец"... ну видит же нет желания играть - меняй на других игроков.
Посетитель
И даже играя вполсилы, кое как ходя по полю соперник толком ничего не мог сделать. Максимум забить один мяч нам.

Это говорит о том, что класс нашей команды намного выше.

Просто им было неохота. Надоело до чертиков играть.

Все эти пасы назад, поперечные передачи, которые только приводят к потере темпа и остроты игры.

Правда некоторые футболисты все-таки старались.
Автор
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
)))
Автор
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Не, это тетенька)
Автор
Посетитель
Сообщение было удалено
и я о том же -не было настроя на победу
Посетитель
Автор
Сообщение было удалено
Не было конечно.

Я с детства слежу за футболом.

И когда выходит даже слабая команда с горящими глазами она обыгрывает самую классную команду.

Даже если бы мы проиграли 0:3 грекам, но при этом играли мощно, стараясь изо всех сил - у меня бы ни слова упрека не было бы. Признал бы, что мы слабее.

Проиграть всегда можно, самое главное КАК проиграть.

Вот наши играли с Германией в отборе к ЧМ 2010г.

В гостях возили немцев, проиграли 2:1, но играли отлично. Немцы еле уползли тогда.
Какая боль! 1:0
ИМХО...
Сообщение было удалено
Вот это пост всем скептикам, что на вумане не бывает адеквата. Все по полочкам разложили.

И все же! Поражение позорное. Ладно бы если б не было потенциала. А тут и жеребьевка удачная. Тренер с мировым именем. Игроки показывающие хорошие индивидуальные результаты. Командного результата НЕТ!
Посетитель
Аршавин - мегаклассный игрок, талант. Мирового класса. Таких может у нас будет лет 100 еще. Лучше его у нас просто нет.

Но есть 2 минуса:

1) он разгильдяй, ведет себя как пацан, мальчишка, не как профи.

2) у него слабая выносливость - он задыхается быстро, значит либо сердце не тянет уже, либо дыхалка.
Посетитель
Сообщение было удалено
1( Как раз юношеского задора ему не хватило. Чересчур он стал профессиональным.

2( Дыхала у него работает. Не меняют его в течение всей игры.
Посетитель
Сообщение было удалено
1) Профи не ссылается, что у него не было мотивации. А он не профи. Для него это просто развлекалово, а не работа.

Он должен выходить на поле с намерением порвать всех, аккуратно, трупы закопать.))

А он закапризничает и начинает пешком ходить.

2) Не работает нифига дыхалка. Он кое-как уже ходит к концу матча. Видно же - задыхается.

Мы в детстве по 2-3 час бегали играли в футбол без перерыва как угорелые.

И он также бегал в юности. Сейчас видимо не тянет уже.
Посетитель
Сообщение было удалено
Еще он презирает граждан страны, форму и капитанскую повязку футбольной сборной которой он зачем-то нацепил - см. его коммент про "ваши проблемы" и "отчитаюсь в думе". Ну это так, до кучи....
Посетитель
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да, согласен. Характер у него паршивый. Что и сказывается на отношение к игре.
Посетитель
Сообщение было удалено
Да там, по ходу, не только у него... Кстати, вот ржака: пранкер вчера развел по телефону Мудко, представившись Широковым. ;-))http://newsru.com/sport/18jun2012/prank.html
Посетитель
Сообщение было удалено
1( У профи идет мотивация деньгами. Когда профи заработал уже достаточно много, его может завести в том числе юношеский задор. Который отсутствовал у Аршавина.

2( Юношеский задор отсутствовал.
Лена
мои ставки на сегодня

итал-ирланд 2-0

исп-хорват 1-0
Как всегда - играть умеет вся страна, кроме 11-ти человек, которые ее в футбол и представляют. Прямо парадокс.

Вина в этом не команды. Финансирование плохое, нет хороших футбольных школ, нового притока нет, Аршавин, небось, до пенсии будет выползать на поле - играть некому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0