Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Сообщение было удалено
никто тут не говорит что играет лучше, но глупо защищать наших футболистов, все и так все видели и сделали свои выводы, спорить я думаю бессмысленно
Сообщение было удалено
еще раз говорю - вина в том не футболистов
Сообщение было удалено
Ждем отчет любителя пепси и чипсов лейз в Госдуме ;-)
Лена
Сообщение было удалено
конечно не футболистов, вина целиком и полностью лежит на косвенных лицах, в таком случае и победа на евро-2008 лежит не на футболистах, а на этихже лицах
да и вообще спортсмен за результат не отвечает, это не их проблемы, правильно сказал аршавин, это проблемы вот этих вот косвенных лиц))
да и вообще спортсмен за результат не отвечает, это не их проблемы, правильно сказал аршавин, это проблемы вот этих вот косвенных лиц))
Сообщение было удалено
разговор не имеет смысла.
я уже написала: культуры футбола в стране нет, финансирование плохое, нет хороших футбольных школ, игроки - пенсионеры
что еще?
я уже написала: культуры футбола в стране нет, финансирование плохое, нет хороших футбольных школ, игроки - пенсионеры
что еще?
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это как-то поможет. Мы - нефутбольные страны и этим все сказано.
к примеру, Греция вообще нищая страна, футбольных площадок меньше чем в одной Москве, зарплаты у тренеров несравнить с нашими - а как играют! И чемпионами в 2004 году стали
а португальцы? Я вон в Португалии отдыхала - вообще ни одной площадки футбольной нигде не припомню, и бедность в основном всюду..
а в футбол играют - как дышат!!
а у нас, площадки футбольные уже через двор, всюду школы футбольные, у знакомой сын в каком-то юношеском футбольном клубе - я офигела от ее рассказов в каких условиях наши ребята тренируются - португальским пацанам об этом мечтать.
Футбольных клубов и площадок у нас больше чем во всех ГрецияХ. с Испаниями, италиями и пр. вместе взятыми - а играть НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ кроме Аршавина и Ко некому.
В хоккей у нас вкладывают в 1000 раз меньше чем в футбол - однако в хоккее мы блистаем без каких-то напрягов и особых вложений..
Я думаю, что нам надо расслабится, не гробить нервы всей нацией и принять тот факт, что в футбол у нас не получается хорошо играть..
вон украинцы не парятся, не вышли из группы их футболисты, ну и пофиг - они лучше на хорошую игру других команд посмотрят..
а уж если появится в России команда, которая сможет переплюнуть достижения Аршавина с Ко. (3-е место на Евро), я с буду щастлива...Но верится с трудом..
к примеру, Греция вообще нищая страна, футбольных площадок меньше чем в одной Москве, зарплаты у тренеров несравнить с нашими - а как играют! И чемпионами в 2004 году стали
а португальцы? Я вон в Португалии отдыхала - вообще ни одной площадки футбольной нигде не припомню, и бедность в основном всюду..
а в футбол играют - как дышат!!
а у нас, площадки футбольные уже через двор, всюду школы футбольные, у знакомой сын в каком-то юношеском футбольном клубе - я офигела от ее рассказов в каких условиях наши ребята тренируются - португальским пацанам об этом мечтать.
Футбольных клубов и площадок у нас больше чем во всех ГрецияХ. с Испаниями, италиями и пр. вместе взятыми - а играть НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ кроме Аршавина и Ко некому.
В хоккей у нас вкладывают в 1000 раз меньше чем в футбол - однако в хоккее мы блистаем без каких-то напрягов и особых вложений..
Я думаю, что нам надо расслабится, не гробить нервы всей нацией и принять тот факт, что в футбол у нас не получается хорошо играть..
вон украинцы не парятся, не вышли из группы их футболисты, ну и пофиг - они лучше на хорошую игру других команд посмотрят..
а уж если появится в России команда, которая сможет переплюнуть достижения Аршавина с Ко. (3-е место на Евро), я с буду щастлива...Но верится с трудом..
ИМХО...
Еще эта безобразная травля Аршавинской команды за всего 1(!!) пропущенный гол от весьма сильной команды (не забываем, что Греция совсем недавно чемпионом Евро была) сделает черное дело и "звезды" (а значит хорошие опытные игроки) вообще будут боятся играть на подобных соревнованиях за страну. Нафига им это надо..
Вон Шевченко уже отказался играть за Украину против Англии, типо какая-то травма у него оживилась..
понятно, шансов у Украины выиграть практически никаких (ну если не случится чуда), а гумна на команду (и на него) выльется вагон. Шевченко посмотрел, как Аршавина добивают и решил не ввязываться в сомнительную компанию под названием "попытка совковой команды выиграть Евро"..
Будет ситуация как на Евровидении, когда всем понятно что шанс выиграть невелик, а шанс получить по морде от всей страны зашкаливает, вот и боятся ехать хорошие, раскрученные артисты, за имидж свой боятся.
Тут кто-то предлагал пацанов из маленьких городов посылать или даже кавказцев - думаю, что в след Евро у всех будет хороший шанс.
Ибо востребованные игроки, помня "урок Аршавина" только под угрозой пыток в казематах ФСБ могут согласится выйти на поле за сборную России..
ибо выиграть невозможно (еще никто не выигрывал), даже выйти из группы сомнительно, а если будет как всегда, то потом всю жизнь под охраной ОМОНА ходи в России от взбесившихся быдляков.
Вон Шевченко уже отказался играть за Украину против Англии, типо какая-то травма у него оживилась..
понятно, шансов у Украины выиграть практически никаких (ну если не случится чуда), а гумна на команду (и на него) выльется вагон. Шевченко посмотрел, как Аршавина добивают и решил не ввязываться в сомнительную компанию под названием "попытка совковой команды выиграть Евро"..
Будет ситуация как на Евровидении, когда всем понятно что шанс выиграть невелик, а шанс получить по морде от всей страны зашкаливает, вот и боятся ехать хорошие, раскрученные артисты, за имидж свой боятся.
Тут кто-то предлагал пацанов из маленьких городов посылать или даже кавказцев - думаю, что в след Евро у всех будет хороший шанс.
Ибо востребованные игроки, помня "урок Аршавина" только под угрозой пыток в казематах ФСБ могут согласится выйти на поле за сборную России..
ибо выиграть невозможно (еще никто не выигрывал), даже выйти из группы сомнительно, а если будет как всегда, то потом всю жизнь под охраной ОМОНА ходи в России от взбесившихся быдляков.
Автор
Сообщение было удалено
Италия_Ирлан 1:0
Испан_Хорват 2:1
Испан_Хорват 2:1
Украинские болелы Шевченко гуаном никогда не поливали. От критикорв последние годы доставалось. Не от болельщиков
Автор
А ирландцы сопротивляются) молодцы
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы, упомянув Аршавина не всуе, взяли слово "звезды" в кавычки. Именно "звезды"... Ленивые, чванливые, плюющие на росийских болельщиков. Я не очень люблю использовать слово "патриотизм", памятуя о джонсоновском "патриотизм - последнее прибежище негодяев". Но глядя на мелкого голландского жулика Адвоката с говорящим именем dick (х...й - для тех, кто не знает англицкий сленг), начинаю приходить к мысли, что для русской сборной нужен русский тренер. Который не допустит, чтобы охр...невший аршавин вразвалочку бродил по полю, играя не за "бомжей", а за Россию.
ИМХО...
413, Вам шашечки или ехать? Вам результаты нужны или на походку посмотреть?
Если вы походку смотреть на футбольном поле собираетесь, то вам нужно балерин каких-нить на поле выпускать.
А если вам нужны какие-то результаты, то по настоящее время команда Аршавина - единственные из стран бывш. Совка, которые выдали реальный результат на прошлом Евро, да и не нынешнем выглядели весьма достойно..
в существование мифических "талантливых мальчиков из отдаленых деревень" я не верю категорически. Ибо за 20 лет их бы уже нашли..
Вон в хоккее все пучком, в фигурном катании тоже и талантливая молодежь постоянно на подходе.
а талантливых футбольных команд всем СНГ уже 20 лет ищут и никак не найдут...
Поверьте, на след. Евро вы еще со слезой будете вспоминать Аршавина и Ко..
вот такой у меня реалистичный подход относительно совкового футбола..
Если вы походку смотреть на футбольном поле собираетесь, то вам нужно балерин каких-нить на поле выпускать.
А если вам нужны какие-то результаты, то по настоящее время команда Аршавина - единственные из стран бывш. Совка, которые выдали реальный результат на прошлом Евро, да и не нынешнем выглядели весьма достойно..
в существование мифических "талантливых мальчиков из отдаленых деревень" я не верю категорически. Ибо за 20 лет их бы уже нашли..
Вон в хоккее все пучком, в фигурном катании тоже и талантливая молодежь постоянно на подходе.
а талантливых футбольных команд всем СНГ уже 20 лет ищут и никак не найдут...
вот такой у меня реалистичный подход относительно совкового футбола..
Сообщение было удалено
Результат налицо Или Вам спешная эвакуация "сборной" России через внуково 3 понравилась? ;-)
Да не, Пу своих не сливает... Аршавин и Ко появятся опять - только теперь они будут не ходить по газону, а сидеть на нем ;-)
Да не, Пу своих не сливает... Аршавин и Ко появятся опять - только теперь они будут не ходить по газону, а сидеть на нем ;-)
ИМХО...
Сообщение было удалено
я думала, что вы умнее..
Сообщение было удалено
А я думал, что Вы уже поняли, как у нас принимаются решения - как насчет найма тренера на 7,5 лимонов ненеревянных, так и насчет вот этого:
http://krispotupchik.livejournal.com/374051.html?page=8
Лизать межъягодичное пространство легче, чем в футбол играть. Не правда ли? ;-)
http://krispotupchik.livejournal.com/374051.html?page=8
Лизать межъягодичное пространство легче, чем в футбол играть. Не правда ли? ;-)
ИМХО...
Сообщение было удалено
Отец Пикар, пожалуйста, внимательно перечитайте мои пред. посты относительно совкового футбола и ПОДУМАЙТЕ.....я разумные мысли высказываю..
Относительно тренера - да, я считаю, что платить такие бешенные бапки футбольному тренеру в России это безумство.. результата все равно не будет (см. 408, 409, 414).. и вообще вкладывать большие деньги в российский профессиональный футбол - выкидывать на ветер..
Все равно не будет у нас высоких достижений - вы это еще не поняли?!!
Футбольные деньги нужно на другие виды спорта перекинуть, где у нас реальные достижения имеюца.
Относительно футбола России и россиянам нужно просто расслабится (как украинцам, белоруссам, грузинам и пр) и смотреть игру других команд...
Ну и сильно радоваться если ИЗРЕДКА наша команда будет выходить в четверть-финал
Относительно тренера - да, я считаю, что платить такие бешенные бапки футбольному тренеру в России это безумство.. результата все равно не будет (см. 408, 409, 414).. и вообще вкладывать большие деньги в российский профессиональный футбол - выкидывать на ветер..
Все равно не будет у нас высоких достижений - вы это еще не поняли?!!
Футбольные деньги нужно на другие виды спорта перекинуть, где у нас реальные достижения имеюца.
Относительно футбола России и россиянам нужно просто расслабится (как украинцам, белоруссам, грузинам и пр) и смотреть игру других команд...
Ну и сильно радоваться если ИЗРЕДКА наша команда будет выходить в четверть-финал
Сообщение было удалено
ну почему? Надо возродить систему ДЮСШ и начать все сначала. Это как пирамида: чем больше основание, тем выше пик. А у нас все на халяву хотят проехаться - а потом горюют, что наши чипсоеды не могут из самой шоколадной группы в плей-офф выйти
и лимит на легионеров в рфпл ужесточить, а не ослаблять который раз
Сообщение было удалено
заодно и не будет этих смехотворных разборок из-за того, что их угощают всяким вкусностями - бананами, например... ;-)
ИМХО...
Сообщение было удалено
Вы сильно удивитесь, но футбольные ДЮСШ у нас уже повсюду есть и на очень хорошем уровне (я пыталась своего сына в такую школу отправить - поздно оказалось по возрасту и не взяли), у знакомой занимается сын - условия потрясные..
До вас дойдет когда-нить, что в России этих футбольных ДЮСШ уже больше чем во всей Европе вместе взятой и при этом мизерная нищая Португалия легко делает нас безо всяких ДЮСШ - потому шта у португальцев к футболу ТАЛАНТ у каждого третьего..
в то же время условия для юных лыжников у нас паршивые, а результаты прекрасные результаты выдаем регулярно - потому что у нас тоже ТАЛАНТ к этому виду спорта..
В тот же хоккей тысячной тех денег не вкладывают как в футбол, однако результаты превосходные - тоже ТАЛАНТ
Ну не нада вбухивать огромные деньги в спорт, который у нас не идет на генетическом уровне наверное.. только обиднее потом стране..
Пикар, ну когда до вас дойдет ОЧЕВИДНОЕ: не будет в странах СНГ (и в России в частности) футбольной команды высокого уроня НИКОГДА..
До вас дойдет когда-нить, что в России этих футбольных ДЮСШ уже больше чем во всей Европе вместе взятой и при этом мизерная нищая Португалия легко делает нас безо всяких ДЮСШ - потому шта у португальцев к футболу ТАЛАНТ у каждого третьего..
в то же время условия для юных лыжников у нас паршивые, а результаты прекрасные результаты выдаем регулярно - потому что у нас тоже ТАЛАНТ к этому виду спорта..
В тот же хоккей тысячной тех денег не вкладывают как в футбол, однако результаты превосходные - тоже ТАЛАНТ
Ну не нада вбухивать огромные деньги в спорт, который у нас не идет на генетическом уровне наверное.. только обиднее потом стране..
Пикар, ну когда до вас дойдет ОЧЕВИДНОЕ: не будет в странах СНГ (и в России в частности) футбольной команды высокого уроня НИКОГДА..
Сообщение было удалено
Но вот качество... Можно годами играть в ногомяч, и быть кумиров в родном урюпинске. А можно реально ставит технику игры сотням тысяч мальчишек - из них останутся сотни профессиналов. А из них и наберется пара десятков членов сборной.
Яшин бы посмеялся...
Яшин бы посмеялся...
ИМХО...
Сообщение было удалено
А легионеров вообще запретить, если свои играть не могут, то нечего деньги на иностранцев тратить, а наши болельщики могут на игру иностранцев и по телеку посмотреть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
ну да. И будет Аршавин бог и царь за неимением конкуренции
Сообщение было удалено
Ога. И сделать отдельно первенство СевКавказа - а отдельно чемпионат России. А то овцелюбы несколько не умеют себя вести, принимая у себя гостей ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=07RPwodjbEI
http://www.youtube.com/watch?v=07RPwodjbEI
ИМХО...
Сообщение было удалено
Хорошо, зайду с другой стороны, может до вас дойдет наконец-то..
Как вы объясняете тот факт, что российский хоккей у нас выдает победу за победой...вроде и финансирование несравнимо меньше, и ДЮСШ хоккейных в стране меньше, и тренеры такие же казлы и Путен тот же (я так поняла, что по-вашему именно Путен мешает развитию российского футбола), а результат есть!
а a черную дыру под названием "российский футбол" уже бабла вкинули немерянно а результата нету..
Может от денег и количества ДЮСШ тут вообще мало чего зависит?
вон в Португалии вообще ни одной спортивной коробки в радиусе многих десятков километров не видела, а как команда играет!!
Как вы объясняете тот факт, что российский хоккей у нас выдает победу за победой...вроде и финансирование несравнимо меньше, и ДЮСШ хоккейных в стране меньше, и тренеры такие же казлы и Путен тот же (я так поняла, что по-вашему именно Путен мешает развитию российского футбола), а результат есть!
а a черную дыру под названием "российский футбол" уже бабла вкинули немерянно а результата нету..
Может от денег и количества ДЮСШ тут вообще мало чего зависит?
вон в Португалии вообще ни одной спортивной коробки в радиусе многих десятков километров не видела, а как команда играет!!
Сообщение было удалено
в лучших традициях... ;-)
Сообщение было удалено
Расскажите про испанский, итальянский, португальский хоккей. Заодно и сравните деньги, крутящиеся в чемпионатах по футболу и по хоккею. Не дошло еще? ;-)
ИМХО...
Сообщение было удалено
Вы не еврей случайно? а то они любят таким образом уходить от прямого ответа, когда невыгодно..
Ответьте КОНКРЕТНО на пост 427, плииз.
Ответьте КОНКРЕТНО на пост 427, плииз.
Сообщение было удалено
А евреям таки запрещено обсуждать футбол? ;-) А Вы так и не поняли мой ответ на Ваш пост? Погуглите про испанский хоккей, а также про те страны, в которых популярен футбол, и сравните их со количеством стран, где фанатеют по кахею - а потом сопоставьте мастабы индустрии и конкуренцию в ней - тогда Вам все сразу станет ясно)
в России бабла в футболе крутится много.Гораздо больше, чем в испанском хоккее. А отдача примерно та же
ИМХО...
Сообщение было удалено
Значит-таки еврей! Ну понятно, что тогда на 427 вы отвечать не будете..
а ответ один : в хоккее мы имеем результаты с небольшими вложениями потому, что у нас к этому ТАЛАНТ..
А в футболе мы не имеем результаты с огромными затратами потому что талантов к этому виду спорта у нас нету.
а Греция с Португалией побеждает в футболе с мизерными затратами опять же потому что у них талант в крови....
и отрицать это бессмысленно..
а ответ один : в хоккее мы имеем результаты с небольшими вложениями потому, что у нас к этому ТАЛАНТ..
А в футболе мы не имеем результаты с огромными затратами потому что талантов к этому виду спорта у нас нету.
а Греция с Португалией побеждает в футболе с мизерными затратами опять же потому что у них талант в крови....
и отрицать это бессмысленно..
Гость
Сообщение было удалено
А как же успехи сборных Ю. Кореи и Японии, ни разу не футбольных держав? Может дело не таланте, а в трудолюбии во всем?
Гость
Сообщение было удалено
Греция совсем недавно появилась на футбольных чемпионатах. Как и Турция. Прогресс у команд налицо. А наши просто зажрались и зазвезделись. И отрицать это бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что тогда на 427 вы отвечать не будете.
Ну почему Вы так предсказуемы? http://6a98.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i3/98/6a/36fa33ec4becb76d30ed84b84a18.jpeg
Имеющий уши да услышит. Ладно, совсем разжую - настроение хорошее: сравните результаты сборной Новой Зеландии по столь популярному среди ограниченного круга стран Британского Содружества Наций регби - и результаты сборной их страны по футболу. А потом перейлдите к Вашему вопросу про хоккей и футбол. Ну, хоть сейчас дошло наконец? ;-))
Имеющий уши да услышит. Ладно, совсем разжую - настроение хорошее: сравните результаты сборной Новой Зеландии по столь популярному среди ограниченного круга стран Британского Содружества Наций регби - и результаты сборной их страны по футболу. А потом перейлдите к Вашему вопросу про хоккей и футбол. Ну, хоть сейчас дошло наконец? ;-))
ИМХО...
Мои предложения:
1)забить на футбол, как на бесперспективный для России вид спорта - туда сколько ни вкладывай, толку нет. Конешно, команды оставить, пусть играют, если кому-то охота на ЭТО смотреть.
2) Нашим футбольным тренерам прекратить платить бешенные деньги (взять за пример гонорар греческого тренера по футболу)..все равно от цены тренера игра команды не меняется, как практика показывает..
3) Деньги пустить на развитие других видов спорта, более подходящих для России..
4) Спокойнее относится к международным матчам и не пытаться растерзать на кусочки наших футболистов за проигрыши (а когда по другому было?)
1)забить на футбол, как на бесперспективный для России вид спорта - туда сколько ни вкладывай, толку нет. Конешно, команды оставить, пусть играют, если кому-то охота на ЭТО смотреть.
2) Нашим футбольным тренерам прекратить платить бешенные деньги (взять за пример гонорар греческого тренера по футболу)..все равно от цены тренера игра команды не меняется, как практика показывает..
3) Деньги пустить на развитие других видов спорта, более подходящих для России..
4) Спокойнее относится к международным матчам и не пытаться растерзать на кусочки наших футболистов за проигрыши (а когда по другому было?)
и вообще. Издать указ президента, в котором он будет повелевать, в каких видах спорта болеть, а в каких нет
Новые темы
Сообщение было удалено
некоторые запретить наx
ИМХО...
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
бредите, похоже, вы, заявляя, что надо забить на самый популярный вид спорта в стране.
Сообщение было удалено
Так не просто так забить, а научно обоснованно: ноги кривые у русских, и очко дырявое (это если кто второго яшина ждет) ;-)
Гость
Сообщение было удалено
В мире
что- то холодный климат не мешал Дании чемпионами Европы стать. СССР тоже вроде как ими были, при условии, что костяк сборной были русские и украинцы, которые "генетически не приспособлены играть в футбол". Югославы с чехами и хорватами тоже вроде как генетически недалеко от наших ушли, а надо же, никто не считает, что ноги не оттуда у них. Чемпионы, финалисты
Сообщение было удалено
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. "
Хотя, читая вот такие "советы", хочется тут вместо "России" вставить "Роиссю" ;-) Ибо вперде - оле-оле-оле ;-)
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. "
Хотя, читая вот такие "советы", хочется тут вместо "России" вставить "Роиссю" ;-) Ибо вперде - оле-оле-оле ;-)
Сообщение было удалено
запретить во всем мире, чтоб нашим не так обидно было?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж Аршавой общим не измерить)
ИМХО...
Сообщение было удалено
Мне по крайней мере президент в каждой тени не мерещится..
А насчет футбола - да. предлагаю перестать вкладывать такие бешенные бабки в российский футбол, раз толку нет за 20 лет!. Взять, к примеру, футбольный бюджет Греции и вкладывать в российских футболистов и тренеров НЕ БОЛЬШЕ..
А то получается заколдованный круг: сначала мы вкладываем бешенное бабло в футболистов с тренерами, они как обычно ничего не выигрывают (ибо как я уже доказала, от вложенных денег выигрыш никак не зависит), а мы потом дико обижаемся "а как же мы в вас такие деньги вложили, вы теперь нам обязаны"..
а они нам как старая лошадь из анекдота "ну не шмогла я..""
А кто просил вкладывать?!! Заранее было же ясно что ничего не выиграют ..
А насчет футбола - да. предлагаю перестать вкладывать такие бешенные бабки в российский футбол, раз толку нет за 20 лет!. Взять, к примеру, футбольный бюджет Греции и вкладывать в российских футболистов и тренеров НЕ БОЛЬШЕ..
А то получается заколдованный круг: сначала мы вкладываем бешенное бабло в футболистов с тренерами, они как обычно ничего не выигрывают (ибо как я уже доказала, от вложенных денег выигрыш никак не зависит), а мы потом дико обижаемся "а как же мы в вас такие деньги вложили, вы теперь нам обязаны"..
а они нам как старая лошадь из анекдота "ну не шмогла я..""
А кто просил вкладывать?!! Заранее было же ясно что ничего не выиграют ..
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь запретить играть и траслировать чужие игры - и делать вид, что футбола нет. Не привыкать...)
Гость
http://lifenews.ru/news/94845Я так понимаю, бегунов с мячом вот за эти понты гнобят, а не за проигрыш. Сегодня смотрела Испания - Хорватия. Вот это игра! И как хорваты общались с болельщиками. Им есть за что друг друга уважать.
Сообщение было удалено
"Неприличными словами не выражаться" )
http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg
http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg
Следующая тема
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!