Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Сообщение было удалено
да он милашка, внешне такой манкий))
Сообщение было удалено
Он, насколько я знаю, в Барсе не играл. "Атлетико" Мадрид, -> "Ливерпуль", ->"Челси".
ИМХО...
Сообщение было удалено
Лена, вам просто обосрать людей очень надо?
Вообще-то греки в 2004 году Евро выиграли,да и сейчас играли очень неплохо в первом тайме, а наши 4 гола чехам забили...да и до этого 16 матчей без поражений провели (и с Италий в том числе)
Вообще-то греки в 2004 году Евро выиграли,да и сейчас играли очень неплохо в первом тайме, а наши 4 гола чехам забили...да и до этого 16 матчей без поражений провели (и с Италий в том числе)
ИМХО...
Кстати почитала мнение европейских экспертов - пишут то же что и я..Да, НИКТО НЕ ОЖИДАЛ победы Греции, причем уже в процессе игры всем было видно преимущество российской команды. И все профессиональные эксперты пишут что играла наша команда хорошо.
Действительно был случайный гол греков в дополнительное время и потом греки встали в глухую оборону - боялись ответного гола..
Действительно был случайный гол греков в дополнительное время и потом греки встали в глухую оборону - боялись ответного гола..
ИМХО...
Другое дело, что наверное надо было поменять стратегию игры на более оборонительную и держать около ворот хотя бы 4-5 игрока ПОСТОЯННО до последнего свистка.
плохую службу нам сыграли как раз этии евроэксперты, которые писали о хорошем уровне нашей команды, пророчили чуть ли не выход в финал, А уж с Грецией нам предвидели победу безаговорочную. вот наши и расслабились
плохую службу нам сыграли как раз этии евроэксперты, которые писали о хорошем уровне нашей команды, пророчили чуть ли не выход в финал, А уж с Грецией нам предвидели победу безаговорочную. вот наши и расслабились
Ия
Сообщение было удалено
А я в Испании была раз на матче с Реалом и сидели близко еще от поля, Роналду бегал от меня метрах в 10-ти)))М-да.. зрелище конечно Реала в реальной жизни с Роналду чумовое)) он над всеми как над детьми издевался и просто мячик отнимет, потом даст 5 минут поиграть, потом опять отнимет6 они вокруг него все прыгают и суетятся и не могут ничего сделать и он еще и выше там всех на голову
Ия
А я суечусь.. нужно мужиков своих утешить и что ж они у меня там в Польше с 7-го числа кантовались и вот такой результат. Покушать вкусностей готовлю и хоть как их подбодрить, супчик грибной, котлеты куриные , сырники, вся в бегах и замотках на кухне. Да и денег не кисло там оставили конечно с поездками и гостиницами, да черт с ними с деньгами и конечно результат убил
ИМХО...
Я вообще поражаюсь, до чего у нас народ злобный, вот прямо всюду и везде русские должны побеждать, прямо обязаны, а если что-то не срослось, то на куски порвем всей страной и закопаем...
причем даже призеров исхитряемся загнобить - пример с Бурановскими бабушками, всей Европе понравились, а от многих россиян только гам==но летело тут на форуме..
Про наших футболистов - в России вообще особо футбол не был развит на высоком уровне НИКОГДА. В последнее время стали появлятся какие-то подвижки, наши ребята стали играть, какие-то места занимать (3-е место для России в 2008 году считаю практически победой).
Сейчас наши играли ХОРОШО и мне ничуть не стыдно за наших, Победа греков действительно была неожиданной для ВСЕХ: СЛУЧАЙНЫЙ гол+далее "неспортивная" оборона греков.
Винить наших ребят за это у меня язык не поворачивается - представляю как им сейчас тяжело..
почему-то уверена, что за проигрыш датчанам голландцев на их Родине не травили, Да и чехзов за проигрыш с ПОЗОРНЫМ счетом тоже камнями не забивали их болельщики..
Это спорт, всегда есть выигравшие и проигравшие. и русские не обязаны всегда и везде все подряд выигрывать..
причем даже призеров исхитряемся загнобить - пример с Бурановскими бабушками, всей Европе понравились, а от многих россиян только гам==но летело тут на форуме..
Про наших футболистов - в России вообще особо футбол не был развит на высоком уровне НИКОГДА. В последнее время стали появлятся какие-то подвижки, наши ребята стали играть, какие-то места занимать (3-е место для России в 2008 году считаю практически победой).
Сейчас наши играли ХОРОШО и мне ничуть не стыдно за наших, Победа греков действительно была неожиданной для ВСЕХ: СЛУЧАЙНЫЙ гол+далее "неспортивная" оборона греков.
Винить наших ребят за это у меня язык не поворачивается - представляю как им сейчас тяжело..
почему-то уверена, что за проигрыш датчанам голландцев на их Родине не травили, Да и чехзов за проигрыш с ПОЗОРНЫМ счетом тоже камнями не забивали их болельщики..
Это спорт, всегда есть выигравшие и проигравшие. и русские не обязаны всегда и везде все подряд выигрывать..
ИМХО...
Кстати уверена, что украинцы тоже свою сборную не клеймят, хотя мало радости украинским болельщикам смотреть на игру своей сборной..
вот украинцы, которые тут на форуме сидят ответьте, у вас на форумах была такая травля своей сборной за неудачную игру?
Или "бей своих, чтобы чужие боялись" - есть национальное развлечение исключительно россиян?
вот украинцы, которые тут на форуме сидят ответьте, у вас на форумах была такая травля своей сборной за неудачную игру?
Или "бей своих, чтобы чужие боялись" - есть национальное развлечение исключительно россиян?
ИМХО...
Вообще в последнее время россияне много где в призеры попадали..ну не повезло в футболе, бывает... каждый человек имеет право на ошибку..
А то некоторые идиоты прямо вешать футболистов лично собрались..придурки, чего сами-то где хорошего сделали..
И все прямо сейчас знают что надо было сделать..я вот тоже СЕЙЧАС знаю, что надо было сделать - просто тупо сидеть всей командной в обороне с греками..
а вот кто об этом знал ЗАРАНЕЕ..
ВСЕ люди когда-нибудь делают ошибки - и хирурги, и космонавты и летчики и футболисты и ВЫ, которые сейчас сидите и ядом поливаетесь..
А то некоторые идиоты прямо вешать футболистов лично собрались..придурки, чего сами-то где хорошего сделали..
И все прямо сейчас знают что надо было сделать..я вот тоже СЕЙЧАС знаю, что надо было сделать - просто тупо сидеть всей командной в обороне с греками..
а вот кто об этом знал ЗАРАНЕЕ..
ВСЕ люди когда-нибудь делают ошибки - и хирурги, и космонавты и летчики и футболисты и ВЫ, которые сейчас сидите и ядом поливаетесь..
ИМХО...
Сообщение было удалено
Зябка, жму вашу лапку! Меня тоже поражает такой разгул злобства и говнометания в адрес наших футболистов, которые играли ХОРОШО (утверждаю это для всяких Лен и Ко), которым просто НЕ ПОВЕЗЛО, ну не смогли правильно рассчитать стратегию, греки слишком хитрошоппыми оказались..
Автор
Сообщение было удалено
Правильно. Ливер, не Барса. Подзабыла
Автор
Сообщение было удалено
не на классико ли были?
ИМХО...
И вообще для всех злобствующих повторю: до фига стран которые вообще не смогли выйти в финальный этап Евро.
Из стран совка только Российская и Украинская сборные смогли выйти.. Россия последние 16 матчей провела без поражений. Была блистательная победа над чехами с самым крупным счетом 4:1, причем победа красивая, с разыгранными как по карте атаками и хорошей защитой.
Пропустили ОДИН СЛУЧАЙНЫЙ гол греков и все...понеслось....теперь наших футболистов всей страной опускать будем.. за ОДИН гол в наши ворота они стали мерзавцами вселенского масштаба и как только их не прикладывают..
Из стран совка только Российская и Украинская сборные смогли выйти.. Россия последние 16 матчей провела без поражений. Была блистательная победа над чехами с самым крупным счетом 4:1, причем победа красивая, с разыгранными как по карте атаками и хорошей защитой.
Пропустили ОДИН СЛУЧАЙНЫЙ гол греков и все...понеслось....теперь наших футболистов всей страной опускать будем.. за ОДИН гол в наши ворота они стали мерзавцами вселенского масштаба и как только их не прикладывают..
Леди в тумане.
Сообщение было удалено
Я вот никого не ругаю. Знала, что все просрут заранее.)))))))) Дежа вю .......
Автор
Сообщение было удалено
ладно вам. не переживайте так
Автор
Сообщение было удалено
а мне Рафа Ван дер ваарт очень симпатичен и Хаби Алонсо.. мммммм))
и вообще женской половине куда больше везет - можно и игрой наслаждаться и красивыми мужчинами любоваться))) вдвойне интереснее, не то что мужикам
и вообще женской половине куда больше везет - можно и игрой наслаждаться и красивыми мужчинами любоваться))) вдвойне интереснее, не то что мужикам
Лена
ИМХО у нас не последняя команда это так, но в фуболе мы далеко не в лидерах и если мне не понравилась их вчерашняя игра, то я говорю об этом прямо, я же не могу себя обманывать и говорить, что все было супер, у вас другое мнение я рада за вас))
Лена
кто еще какие ставки делает на сегодняшние игры?
Лена
мне вот интересно почему раньше футбол показывали в 8-30 по москве, а сейчас в 10-30, а вторую игру в 12-30? я живу на урале и у нас вторая игра будет показана только в 2-30 ночи, почему так поздно стали показыать никто не знает?
ИМХО...
Сообщение было удалено
Ага, а я прочитала, что наших футболистов на другом аэропорту высадили и ОМОН в охрану дали, чтобы не убили их тут..И форумы дебилов прочитала, где всякие придурки линчевать футболистов собирались..
А СУДЬИ КТО?!! Что эти быдляки, которые Аршавина линчевать собрались (который, на минуточку, нам в 2008 году третье место принес - до сих пор помню его потрясающие по красоте голы!), что они сами сделали для России?
Что, они хирурги, которые за всю жизнь ни одной ошибки не сделали? или рабочие, которые ни одной детали не запороли? Или водители, которые всю жизнь без аварии, и нарушений ПДД ездили? Или строители, которые дома без недоделок строят?
А СУДЬИ КТО?!! Что эти быдляки, которые Аршавина линчевать собрались (который, на минуточку, нам в 2008 году третье место принес - до сих пор помню его потрясающие по красоте голы!), что они сами сделали для России?
Что, они хирурги, которые за всю жизнь ни одной ошибки не сделали? или рабочие, которые ни одной детали не запороли? Или водители, которые всю жизнь без аварии, и нарушений ПДД ездили? Или строители, которые дома без недоделок строят?
ИМХО...
Сообщение было удалено
а "игра" греков вам больше понравилась? Мне еще меньше чем игра нашей сборной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Разве сейчас матчи не показывают одновременно? В 22:45 по Мск, вроде бы у вас.
Лена
Сообщение было удалено
греки тоже средне играли и играют
Лена
Сообщение было удалено
у нас матч порту-гол начался в полпервого ночи, сейчас вот идет по России, а полтретьего ночи по первому будет герм-дания, а раньше первый матч показывали в полдесятого, второй в полпервого, а сейчас видимо они одновременно играют и так делают, только странно почему раньше было по другому
Лена
Сообщение было удалено
это вы каких то придурков читатете, бывают такие злые и агрессивные люди и им все равно кого линчевать, лишь бы линчевать)) садюги одним словом)
Сообщение было удалено
странно.
у нас вообще одновременно показывают. Переключают с одного на другой трансляцию.
у нас вообще одновременно показывают. Переключают с одного на другой трансляцию.
Лена
голландцы гол забили, думаете порту отыграют?
Лена
отыграли, молодцы))
Лена
Сообщение было удалено
нет у нас по первому футбола нет, будет в полтретьего, сейчас только гол-порту показывают по второму, а вы где живете? в районе москвы?
Сообщение было удалено
не, я даже не в России.
Кишинев.
Кишинев.
Лена
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно, у нас в россии вот так показывают))
Лена
если голов больше не будет, моя ставка на порту-гол победит))
Лена
я угадала))))))))) порту-голландия 2-1
Барсик
Сообщение было удалено
. А теперь иди спать
Лена
Сообщение было удалено
а че спать, поболтать не хочешь?
Новые темы
Лена
ладно фиг с вами спать пошла)))
Лена
я кстати и с немцами почти угадала, они вместо 2-0 в 2-1 сыграли)))
ну хоть шо-то хорошее в жизни.
с каким же удовольствием я посмотрю, как немцы навешают люлей грекам в четвертьфинале.
с каким же удовольствием я посмотрю, как немцы навешают люлей грекам в четвертьфинале.
выразилась бы покрепче, да забанят
Финал Англия-Германия,где англичане *** немцам надерут,в этом я даже не сомневаюсь...
Гость
А теперь посмотрим правде в глаза вопреки квасному патриотизму. После поражения игроки сборной Польши сразу отправились в фан-зону. Там общались с болельщиками, извинились за поражение, раздали автографы всем, кто просил. Что сделали игроки сборной России? Практически послали всех своих болел подальше, нечего с быдлом церемониться. И только молоденький и еще не испорченный осетин Алан Дзагоев выразил искреннее сожалениею по поводу позорного вылета с Евро. Хотя именно он больше всех старался на матчах. Парнишку надо срочно отправлять в европейский клуб, пока не подцепил болезнь звезданутых и зажравшихся коллег. Во время игр с Польшей и Грецией при совсем не жаркой погоде большинство российских игроков постоянно пили воду. Догадайтесь с трех раз, почему. А еще. кто не в курсе. Именно российские футболеры жили в самых дорогих отелях, а поляки откровенно говорили на прощание, что сожалениют об их отъезде. Никто больше не просаживал такие сумасшедшие суммы в местных ресторанах. Укатили из Польши под руку со своими женами-подругами, затаренные на шопингах по самые гланды. Обратите внимание на количество чемоданов в аэропорту. После этого уважать этих игроков? Я вас умоляю...
но-шпа
Сообщение было удалено
всех звезд под жoпу и штрафы с них взять.
набирать молодых пацанов из обычных нестоличных клубов,ездить и искать искать ,талантливых много,уверена,только им не пробиться с периферий
набирать молодых пацанов из обычных нестоличных клубов,ездить и искать искать ,талантливых много,уверена,только им не пробиться с периферий
но-шпа
Сообщение было удалено
наверное.
весь матч падают и падают,скользят по покрытию,думала- что за отстойное покрытие ?
но поляки не скользили и не падали .
и рожи у наших такие стремные былди весь матч....как г овна наелись
весь матч падают и падают,скользят по покрытию,думала- что за отстойное покрытие ?
но поляки не скользили и не падали .
и рожи у наших такие стремные былди весь матч....как г овна наелись
Гость
Мне определенно нравится Алан. Малофеев еще был молодцом. Вообще набрать бы в сборную побольше парней с Кавказа. Все таки они бойцы на генетическом уровне.
Гость
Сообщение было удалено
А Аршавин, гномик-мутант, истерично жестами просил не давать ему пассов. И это капитан??
Лена
Сообщение было удалено
да я тоже заметила, что они много пили, я даже подумала, не боятся потом в туалет захотеть на поле, описаться))
Лена
Сообщение было удалено
вот именно, что бойцы, а не футболисты, мне кажется и у русских можно талантливых найти если поискать
Гость
Сообщение было удалено
Наверное во время сушняка хорошо работает дренажная система в организме) Как на Донецком стадионе)
Следующая тема
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!