Как живут девушки/женщины, которые много зарабатывают?
Кто знает, какой у них распорядок дня?
Анна
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Интересно было бы узнать))
Гость
Много - это сколько?
XXX
много - это сколько? 500 тыс - это много?
Травка-муравка
Распорядок дня? Интересный вопрос.... При чем тут распорядок? Хорошо живут, если не содержанки, то работают усиленно, отдыхают, когда получится, на хороших курортах, ездят на машине, следят за собой.
Гость
Как я представляю богатых девушек: не работают, имеют пассивные доходы, не проводят время в унылой Москве, могут позволить себе уехать на месяц другой в одну страну/в другую страну и т.п.
Африканский ядовитый хомячок
Пашут до ночи почти без выходных по позднему вечеру в спортзал и в редкий выходной встречаются с МЧ,а отпуск проводят не в России.
Сообщение было удалено
такой же вопрос )
Duma
Сообщение было удалено
+1
Гость
На мой взгляд. много зарабатывать - это зарабатывать как минимум раза в два больше, чем в среднем зарабатывают люди твоего возраста, твоей профессии и твоей квалификации.
Сужу по своим знакомым. Если девушка или женщина много зарабатывает сама, не по блату и не благодаря мужу или любовнику, она при этом много работает, часто на двух работах, допоздна, деньги не тратит на хр..нь типа неогбоснованно дорогих шмоток и косметики, а вкладывает в улучшение жилищных условий или инвестирует в то же жилье.
Сужу по своим знакомым. Если девушка или женщина много зарабатывает сама, не по блату и не благодаря мужу или любовнику, она при этом много работает, часто на двух работах, допоздна, деньги не тратит на хр..нь типа неогбоснованно дорогих шмоток и косметики, а вкладывает в улучшение жилищных условий или инвестирует в то же жилье.
Мама Стифлера
Моя подруга финансовый директор в большой организации. Как живет? В год ребенка практически заставили выйти на работу. С 9 до 6 железно она на работе, даже по телефону некогда поговорить. Вечером ребенок и муж. На спорт нет сил и времени.
Живет хорошо, всем довольна, дом, машина, отдых 3 раза в год, шмотки-салоны, вес есть.
Живет хорошо, всем довольна, дом, машина, отдых 3 раза в год, шмотки-салоны, вес есть.
Мама Стифлера
Когда ребенку исполнился год ее заставили выйти на работу.
А то так написала, как будто ребенка заставили выйти на работу)))
А то так написала, как будто ребенка заставили выйти на работу)))
Хельга
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Анна
Сообщение было удалено
ну, да, много
Анна
Сообщение было удалено
Не скажите. Есть такие проф, где можно девушке или женщине с опытом работы, не пахать с утра до ночи и ну ооочень хорошо зарабатывать
Анна
много, это от 150 до 500 т.р. в месяц
Анна
Сообщение было удалено
Пассивные доходы - это ничего хорошего. К тому же сегодня муж муж, а завтра объелся груш. Ну будет от её содержать лет до 30, на крайняк 35, а потом всёё, неликвид. К молоденькой уйдёт, на фиг ему тратиться на ничего не делающий неликвид?
Гость
Пассивные доходы - это ничего хорошего. К тому же сегодня муж муж, а завтра объелся груш. Ну будет от её содержать лет до 30, на крайняк 35, а потом всёё, неликвид. К молоденькой уйдёт, на фиг ему тратиться на ничего не делающий неликвид?
пассивный доход это не обязательно муж ! это деньги от сдачи внайм квартир , офисных площадей , доходы по акциям... и муж на х"ен нк нужен )))
пассивный доход это не обязательно муж ! это деньги от сдачи внайм квартир , офисных площадей , доходы по акциям... и муж на х"ен нк нужен )))
Сообщение было удалено
+1 представляю себе их так же! они думают по-другому...если ты хочешь много зарабатывать - много работай, если ты хочешь очень хорошо зарабатывать - то люди должны работать на тебя, на тебя должны работать инвестированные деньги, чтобы было время, силы и деньги заниматься любимым делом, отдаваться ему со всей страстью, воплощать новые идеи/ проекты в жизнь...и пр. пр. пр
poof
"[quote="Mi_La_Na"]ГостьПассивные доходы - это ничего хорошего. К тому же сегодня муж муж, а завтра объелся груш. Ну будет от её содержать лет до 30, на крайняк 35, а потом всёё, неликвид. К молоденькой уйдёт, на фиг ему тратиться на ничего не делающий неликвид?\n
\n
пассивный доход это не обязательно муж ! это деньги от сдачи внайм квартир , офисных площадей , доходы по акциям... и муж на х"ен нк нужен )))+1 представляю себе их так же! они думают по-другому...если ты хочешь много зарабатывать - много работай, если ты хочешь очень хорошо зарабатывать - то люди должны работать на тебя, на тебя должны работать инвестированные деньги, чтобы было время, силы и деньги заниматься любимым делом, отдаваться ему со всей страстью, воплощать новые идеи\/ проекты в жизнь...и пр. пр. пр[\/quote]\n
\n
Смешно вы рассуждаете. По вашему очень много денег приносят только инвестиции и арендная плата? Или вы думаете что это также не труд? Я считаю что пассивного крупного дохода не существует в принципе, если ты не содержанка, или уже не заработала себе имя, являешься основателем крупной фирмы и вообще приближаешься к пенсии. Любые деньги это труд. Большие деньги - еще больший. \n
Работа и должна быть вашим любимым делом которому вы отдаетесь со всей страстью, это русло в котором у вас бурлят ваши идеи, это ваши проекты, ваше детище, то куда вы вкладываете все силы. Вот тогда вы и будете получать много, но деньги станут не главным.\n
А если рассуждать как вы - далеко не уедешь."
\n
пассивный доход это не обязательно муж ! это деньги от сдачи внайм квартир , офисных площадей , доходы по акциям... и муж на х"ен нк нужен )))+1 представляю себе их так же! они думают по-другому...если ты хочешь много зарабатывать - много работай, если ты хочешь очень хорошо зарабатывать - то люди должны работать на тебя, на тебя должны работать инвестированные деньги, чтобы было время, силы и деньги заниматься любимым делом, отдаваться ему со всей страстью, воплощать новые идеи\/ проекты в жизнь...и пр. пр. пр[\/quote]\n
\n
Смешно вы рассуждаете. По вашему очень много денег приносят только инвестиции и арендная плата? Или вы думаете что это также не труд? Я считаю что пассивного крупного дохода не существует в принципе, если ты не содержанка, или уже не заработала себе имя, являешься основателем крупной фирмы и вообще приближаешься к пенсии. Любые деньги это труд. Большие деньги - еще больший. \n
Работа и должна быть вашим любимым делом которому вы отдаетесь со всей страстью, это русло в котором у вас бурлят ваши идеи, это ваши проекты, ваше детище, то куда вы вкладываете все силы. Вот тогда вы и будете получать много, но деньги станут не главным.\n
А если рассуждать как вы - далеко не уедешь."
неАвтор
"20, вот - вот, а ещё я не понимаю, они что серьёзно думают, что их МЧ на НИХ будет оформлять свои квартиры и офисные площади? ну-ну. "
неАвтор
""БИЗНЕСМЕНШИ"))))))"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
не знаю много ли для вас я зарабатываю,но для своего возраста вполне неплохо.в месяц от 180-200 выходит, работа связана с общение с людьми..плюс от ноутбука не отхожу 20 часов в сутки(работа в интернете),но работаю дома и все время с семьей))
Замира
Бох дал только вам ,ми люди ТАДжикистан ни как не зарабатитаем денги как вы . Лишна я домахазайка иногда муж даюсь все. Тяжело
olesia
http://real-farm.biz/?i=3402 а я играю в ферму и за это реально платят. Не миллионы, но тысячи 3-3.5 в месяц выходит. В первые 20 мин получилось вывести 50 копеек. Тоже думала лохотрон. А когда пеоевела первые денюжки была приятно удивлена.
Гость
150-500 тыс. в месяц - это уже собственный бизнес, ***** *****, ЗАРАБАТЫВАТЬ много невозможно, большие деньги делаются совсем иначе, по заранее выведенной формуле, и по сути делают сами себя без вмешательства, как такового, со стороны человека, не считая элементарного контроля. А ваши "большие" з/п это *****/*****/р/н/я, половина от мужчин, с которыми вы переспали, либо наследство, либо еще что-нибудь левое
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов