Живём с мужем и ребёнком. Готовлю каждый день свежее,как правило стоИт суп нам с мужем -небольшую кастрюльку на пару-тройку дней, второе-каждый день разное. Съедаем,готовлю к следующей еде свежее.Как не загляну к маме,к свекрови в холодильник -у них какие-то банки, консервы, заготовки, у меня же всё распределено так,что холодильник кажется пустым )))В морозилке у меня всё забито -заморозки всякие, полочки боковые тоже заняты. А вот чем забивать три основные полки-ума не приложу. Из-за этого комплекс какой-то))) Вроде не голодаем,но не занимает кастрюля с супом,пакет молока, ёмкость с котлетами и кусок сыра с палкой колбасы весь холодильник)))У вас как внутри холодильника -пусто или забито?
А да , масла разные стоят, оливковое простое, оливковое с трюфелем, соевый, уксус, МЫ НЕ ЕДИМ ВСЕ СРАЗУ, просто закупаем наверное много по мнению других людей. Но мне так проще, каждый день да и по выходным не каждый раз могу за продуктами, только молочное и яйца
М
[4294416834]
ктото еще консервирует, и ест это?)))
Гость
[3233248237]
Гостья
Сообщение было удалено
аппетита нет что ли? значит мало работаете
Гость
[1079383284]
О_о
Сообщение было удалено
Это вы ко мне прицепились) не смогли пройти мимо моего холодильника)
Гость
[1079383284]
Гостья
Сообщение было удалено
Да я же три раза написала что не сьедается все сразу, просто без хлеба и сложносочиненные блюда, куда нужна для соуса пачка сметаны, или в маринад бутылка кефира...
М
[4294416834]
дааа, видать, как замуж выйдешь - придется через силу холодильник забивать жратвой. пока одна живешь - вечно жратвы нет, я его только для шампанского использую вообще)) наx мне жратва, я вообще не готволю) яйца еще там, хлеб, йогурты и все. Правда, я кашки люблю, поэтому масло еще сливочное
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно то,что в вас так много всего помещается.
А рост-вес хороший.Сколько вам лет?
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
аппетит есть.но привыкла есть мало.желудок не растянут,быстро насыщаюсь
я девушка 22 лет - мало есть для меня норма
О_о
[2987258706]
М
Сообщение было удалено
вот это мне как-то ближе)
О_о
[2987258706]
не задевайте в человеке самое святое и лучшее, что есть в ее жизни - жратва))))
я смотрю, йогурт у всех в холодильниках. Это тот йогурт, который по полгода храниться? Какая от него польза?
Гость
[1079383284]
М
Сообщение было удалено
Может кто и консервирует, у нас в банках только варенье ( чуть чуть) и мятая мороженная клубника. А , еще бабушкина вишневка))))))
Гость
[1079383284]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 33, сыну 9, мужу 38. Больше одной тарелки я не сьедаю, просто такие блюда готовлю куда ингредиентов много получается. Одно основное блюдо и салат.
Гость
[1079383284]
Гостья
Сообщение было удалено
Да где же много всего??? Завтрак плотный, лично мне это 2 сырника, яблоко по пути , маленькое пироженое 3/3 см, такие в виде тарталеток и чай! Обед если только дома, на работе не люблю. Ужин сегодня на троих картофель с лисичками и в них же 2 куриные грудки, в сметане, но это на троих и опять же написала что осталось и сын после школы завтра сьест. Просто я не умею готовить допустим из одной курицы сразу 10 разных блюд, чтобы с нее и суп и бульон и котлеты и отбивные и еще на что нибудь
Гость
[1079383284]
О_о
Сообщение было удалено
Судя по вашему хамству то это я вас задела))
Аля
[941533093]
Живу одна, поэтому беру на раз -кефир,йогурт, иногда сыр или клбасу на пару дней, фрукты,овощи...брат когда приезжает, удивляется чем я питаюсь
С
[2830346839]
В день зарплаты забито)) муж закупает много видов сыров, рыб, закусок)) ну множество всего, когда денег мало, пустой)))
КСАНА
[2146778807]
мой холодильник тоже, кстати ,забит всегда. правда без дополнительной морозилки обходимся,а так почти всё как у того гостя. но у меня семья из 5 человек, накормить всех надо. а это уйма продуктов.
Капля абсента
[1234471793]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Зачем водку хранить в ящике?! Она ведь должна быть холодная! Её надо в морозилке хранить.
Капля абсента
[1234471793]
Гость
Сообщение было удалено
А консервы-то зачем в холодильнике хранить?
Гость
[477252593]
мне главное, чтобы в холодильнике всегда был сыр, творог, молоко и яйца, уже жить можно))
а вообще я поэтому люблю к родителям в гости ездить - у них всегда полный, есть чем поживиться))))) но езжу, конечно, не ради поесть, а чтобы их навестить :)
Девочки,хватит уже ругаться! У всех семьи разные и привычки питаться- тоже. У меня ведь тоже иногда забит холодильник до отказа,когда и салат есть и 2 мясных блюда (или мясо доедаем,рыба приготовленная), и арбуз разрезанный и ещё какая-нить ерундень,типа запеканки. А так -всегда просторно,я бы сказала))))
Пусто, как у вас. Лучше так, чем холодильник полный гнили, у меня так папа любит забить холодильник деликатесами и пусть валЯются до полуразложения
Гость
[1079383284]
[quote="Нивея"]Девочки,хватит уже ругаться! У всех семьи разные и привычки питаться- тоже. У меня ведь тоже иногда забит холодильник до отказа,когда и салат есть и 2 мясных блюда (или мясо доедаем,рыба приготовленная), и арбуз разрезанный и ещё какая-нить ерундень,типа запеканки. А так -всегда просторно,я бы сказала))))[/
Я не ругалась) просто удивило как чей то полный холодильник может вызвать столько хамства и злости в ответ, с чего бы это?
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может)) но у меня сынуля любит покусочничать да и я)) пирожные беру маленькие сметанники или медовичек.
О_о
[2987258706]
Долго ещё меня обсуждать будете?
Угомонитесь уже :)
Конечно я запуталась в вас всех.
Не можете хоть как-то обозваться.
Гость
[1079383284]
Автор здесь я
Сообщение было удалено
Помню когда одна жила, и деньги целыми днями зарабатывала, питалась чем придется на работе и в кафе, конечно же не было дома ничего, да и денег тогда мало было. А вобще может у автора холодильник большой))) есть ведь такие не высокие но широкие, там места много. Или двух дверные, так такой и мы не заполним
[quote="Гость" А вобще может у автора холодильник большой))) есть ведь такие не высокие но широкие, там места много. Или двух дверные, так такой и мы не заполним[/quote]
Обычный у меня холодильник,однодверный)))
Гость
[1941499278]
А я на диете. Читаю про Ваши сырники и выть на Луну хочется. Но держусь, т.к. осталось сбросить один-два килограмма (хочу похудеть на пять). А холодильник забит сырами, оливками, антипасти, соусами итальянскими, тирамису из ресторана... Горе мое, горе!
Гость
[2870765313]
у меня пустой. только морозилка забита мясом, грибами, овощами. готовлю на 1 раз, ну даже если осталось - это одна кастрюлька стоит. Я тоже не понимаю, чем можно забить холодильник. Когда свекры приезжают, они видимо думают что мы голодаем, и забивают его кефиром, молоком, сливками, творожками, сметаной и вообще всеми молочными продуктами. А мы и и не едим никогда, мы едим дома 1 раз в день после работы и это нормальный ужин, а перекусы и молоко я даже не знаю когда есть, ночью что ли?
видимо поэтому так много жирных людей, у большинства куча дряни в холодильнике и они еще успевают всю ее съесть.
Вы просто не в курсе, видимо, что ва womane считается хорошим тоном пафосно написать в такой теме "а я не готовлю, еда не главное в моей жизни, я вообще веганка\фрукторианка\сыроедка и мне хватает яблочка в день, а те, кто ест жареное мясо и пирожные- жирные свиньи", после чего высказать свое "фэ" тем, кто смеет отрываться от мировых трендов и есть мясо, рыбу, крупы, яйца, тушеные и жареные овощи, хлеб, мучное и выпечку)))
Нормальный у вас набор на 3 человек, включая здорового мужика и растущего ребенка.
Гость
[1079383284]
><
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[333249626]
А никто не подумал, что у автора хол-к очень большой? у меня приверно тоже есть, что у автора, но места в нем почти не остается. Щас лежит большой мешок с зеленью (с огорода) и банки с вареньем стоят (не вареным). Сметану беру только спецом для чего-то. Всегда есть молоко для чая\кофе, яйца; не бывает майонеза, соусов, мы это не едим
Расскажите что делаете с лисичками?Никогда не покупала,интересно.
Гость
[3418277851]
У меня еда на 3 дня, сегодня куриное филе+ овощи в духовки, завтра свежие филе лосося в духовке+ спаржа в пароварке, на послезавтра курицу запеку в духовке с яблоками. Утром не едим, только свежий сок и фрукты, может кусочек сыра или иогурт, обедаем на работе оба, детей нет, в выходные раз едим в ресторане. Мы не в России, муж русский. Еда качественная дорогая. Минимум готовки. Никах соусов майонезов в холодильнике нет, только молоко, сыр, масло, и что купила на три дня и все. Затем снова на 3 дня купила свежее. Так что да почти пусто в холодильнике) но никаких полуфабрикатов никаких закруток и прочих гадостей типа колбасы и мешанин салатов майонезных.
Гость
[1079383284]
гость
Сообщение было удалено
Беру две грудки куриные, режу тонкими полосками, обжариваю минуту ( у нас вое, поэтому масла практически не добавляю, вынимаю, луковицу на четверть кольца и также тушу в воке минут 10, вынимаю, беру пол кило мытых и крупно порезаных лисичек, ( мелкие целиком, крупные вдоль на пополам рзрезаю, ножки подрезю) и выпариваю из них воду, как только вся вода уйдет добавляю масла и поджариваю чуть чуть, затем туда же курицу с луком, пачку сметаны и тушу, можно добавить бульон и сливки ( кому что по густоте нравится) к этому блюду или печеную картошку или вареную. Нам нравится. Еще со спаржей желаем в сметане и суп с лисичками
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Мы любим соусы, очень salmon для лосося вкусный, песто разные, клюквенный, масла рзные, уксус бальзамик, соевый, из тертой спаржи, баночек таких очень много, именно они больше всего места занимают
BlackOil
[2496609849]
У меня почти пустой холодильник всегда. Привыкла готовить и сразу съесть. Йогуртов, кефира, сыров и прочего кисломолочного не ем, не люблю. Когда одна стала жить, вообще холодильник выключила. Недавно в гости брат с семьёй приезжал, включала, а так могу прекрасно жить без холодильника. Только летом нужен мороженое хранить и воду охлаждать.
Беллочка
[3373828317]
Ко мне тоже приходят люди и удивляются почему холодильник пустой,а я живу одна,мне много не нужно! овощи в нижних ящиках,молОчка на боковых полках,и сыр-масло на основных,кастрюлька с гарниром,салат какой-то ,иногда и без этого)))) зато как многие тут пишут,полки с крупами забиты!
Iris
[3871219153]
У нас тоже кажется пустым, но самом деле еды много. Мы с мужем только ужин едим, соки и фрукты среди дня.Покупаем семгу соленую в вакууме или другие мясные деликатесы-вкусно и занимают мало места.Гарнир-макароны,рис, консервы и печенья -все это естественно не в холодильнике. Овощей на неделю много не берем, так как испортятся. Петрушка, мята, укроп растут на балконе))))Морозильник- фарш, бекон, котлеты, баранина филе и иногда сосиски.Соки стоят на полке и по мере необходимости отправляются в холодильник. Творог у нас не продают, сметаны 1-2стакана на неделю ,2пачки молока и 1-2стакана сливок+сыр, икра ,яйца и лимоны.Фрукты обновляем среди недели... А кажется ,что полки пустые
Iris
[3871219153]
У нас тоже кажется пустым, но самом деле еды много. Мы с мужем только ужин едим, соки и фрукты среди дня.Покупаем семгу соленую в вакууме или другие мясные деликатесы-вкусно и занимают мало места.Гарнир-макароны,рис, консервы и печенья -все это естественно не в холодильнике. Овощей на неделю много не берем, так как испортятся. Петрушка, мята, укроп растут на балконе))))Морозильник- фарш, бекон, котлеты, баранина филе и иногда сосиски.Соки стоят на полке и по мере необходимости отправляются в холодильник. Творог у нас не продают, сметаны 1-2стакана на неделю ,2пачки молока и 1-2стакана сливок+сыр, икра ,яйца и лимоны.Фрукты обновляем среди недели... А кажется ,что полки пустые
Гость
[67516854]
как говорится, ты то, что ты ешь. Холодльник забит - желудок и кишечник забит. Нечего фигней его затыкать. У меня вот овощи-фрукты, все подъедается быстро, и метаболизм быстрый, так что присмотритесь к этой аналогии. Давно уже фен-шуй пишет, что нельзя забивать пространство дома ерундой.
Нина
[529651290]
Какой важный вопрос....чем забить холодильник... и самое главное, все реально перечисляют что у них есть. П...ц.