Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо??
Ваши варианты? Ведь вы все время на что-то жалуетесь. Сколько я вас читаю. На президента, на мужену любовницу, на начальника-самодура, на векторные отношения. Может уже порешаем, как нам быть?
Стараюсь никогда не искать виноватых,значит виновата сама,2.первое что мне нужно делать,это побороть свою лень.3.На руси хорошо живется пофигистам и наглым.
Another side of the Moon
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Я тож так думала, а потом посмотрела повнимательнее на народ и поняла - им хоть Махатму Ганди в лидеры поставь, все равно скатятся в феодализм.
РЕГИНА
[1881930573]
1 все
2 должны собраться все добрые и поубивать всех злых
3 пофигистам
))
Гость
[3290705822]
1. кое-какая нация
2. расслабиться
3. не нытикам
вовочка
[2863342803]
1 президент 2-убрать президента, сменить.3 олигархам.
правда они не на Руси живут)
Гость
[2704202839]
Гость
Сообщение было удалено
И четвёртый вопрос: "Когда это уже всё закончится?"
Надо начинать с себя. Я виновата в своих неприятностях . Надо было предугадать. Что делать? Исправлять . Если не давать взяток - небудет коррупции. А живут хорошо , кто в нужное время , оказался в нужном месте.
1. Сами люди виноваты в том,что происходит! Больше никто.
2. Работать!Работать!!Работать!!! Но при этом в перерывах надо успевать жить!!!
3.Мне жить хорошо,даже очень(потому что я сейчас живу за границей,а не на Руси).
4.Курицу едят с ножом и вилкой. Невоспитанные едят руками. По ТВ видела,как один человек ел ногами (просто рук у него не было). Да и вообще: была бы курица, а уж сожрать ее не проблема!!!
Что делать?
Кому на Руси жить хорошо??
Ваши варианты?
Ведь вы все время на что-то жалуетесь. Сколько я вас читаю. На президента, на мужену любовницу, на начальника-самодура, на векторные отношения. Может уже порешаем, как нам быть?