на свадьбу уйдет почти миллион с хвостиком рублей.
Сегодня посчитали с женихом будущие траты(и уже многое было куплено). Получилось, что уйдет почти миллион с хвостиком на саму свадьбу(входят платье, всякие развлечения). Для нас это конечно не смертельная сумма. можем такое позволить.Но все равно как -то не того. А еще на путешествие уйдет много денег(четыре страны планируем посетить). Но путешествие это уже отдельная сумма. ваше мнение
Миллион с хвостиком! В моем городе это квартира.....
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не были на приличных свадьбах, очевидно именно на колхозных с мордобоем и выкупами, ну каждому свое.
Сейчас свадьба целое представление, каждый решает его в том ключе, в каком хочет, по деньгам точно также воля каждого, хоть десять миллионов затратит, его поаво
Лапуля
[1956914761]
гость
Сообщение было удалено
а в странах третьего мира вообще куча народа с голоду помирает(( Эх, почему все-таки нет в мире коммунизма!
Ни при чём. Просто это у меня универсальный ответ на любой вопрос или утверждение. Идея родилась после прочтения статьи одного правозаshitника о том, что в российских школах слишком мало времени уделяется изучению Холокоста, необходимо ввести специальный курс.
- Почему я такая красивая и умная никому не нужна?
- Вы уже прослушали курс лекций по истории Холокоста?
- Скажите, а вот когда утром делаешь тарталетки с черной икрой на итальянском хлебе - какое масло лучше брать: немецкое или французское?
- Вам необходимо внимательно изучить историю Холокоста.
- Я классный, а вы днища ёб*ные!
- Почему вы не посвящаете всё своё время прослушиванию лекций по истории Холокоста?
Да ну! Междусобойчик какой-то. Но если вас это устраивает...
Гость
[1538961305]
Норм.
Была на свадьбе за 3 млн, ну ничего так, но та, которая была за 1 мне больше понравилось.
Теперь пригласили на свадьбу в замок, млн за 6, если не больше. Посмотрим, что там будет.
Сама бы пожадничала такие деньги на 1 день.
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Так люди же живут не только в крупных городах. В провинции , в небольших городках и совхозах приходит очень много людей на свадьбу, порою даже без приглашений. Там реально режут салаты , а потом мешают в тазах:)) Количество еды не поддается никаким сравнениям. Но, там много своего люди выращивают, плюс готовят сами, праззднуют либо в школах в столоых, либо прямо на улице столы ставят, это экономнее. Поэтому и цифры такие получаеются.
Я даже не знаю, сколько сейчас в москве в скромном кафе на 1 человека расчет идет, тысячи полторы-две рублей?
Гость
[4156986761]
61, где замок, если не секрет?
Гость
[2809697254]
Гость
Сообщение было удалено
Вы доверили покупку платья для роскошной свадьбы мужу???
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
В Стамбуле, кажется, какой-то дворец
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
как романтично:)) но, вряд ли в турции именно замки строили, обороненные рвом с водой:) Скорее всего дворец будет:)
Учусь в США
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, не совсем
Гость
[1490796473]
*** мой лысый череп, тут междусобойчик олигархов, как я погляжу)))
Гость
[1508417425]
Была я на свадьбе в Греции, короче у них сто человек, это вообще не свадьба позор просто)) Ну так от пятисот это уже нормально. Причем народ просто заходит и уходит, потом типа следующая партия, вот кто по улице идет, заходи и посиди, поел, освободи место другому.
В небольших городках у них полгорода гуляет на свадьбах, в принципе ты хоть копеечку подари, но гостем будешь.Гуляют шумно и весело.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
да у нас в селах тоже так раньше было
Гость
[3705596625]
70% разводятся, но гуляют "по - богатому".
Гость
[3509537935]
идиотизм..
Гость
[1097140566]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но я и в теме про маленькую пенсию отписалась и про то как экономить на еде... всякое в жизни бывало просто. Зато не скучно, есть, что вспомнить. Кстати с первым мужем в замке женились, тоже красиво было :))))
Хотите потратить меньше, придется на чем-то экономить, от чего-то отказываться, искать варианты подешевле.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не семьдесят процентов, по статистике каждый третий брак разваливается. Статистика еще включает массу фиктивных браков, ради регистрации, наследства и так далее, так что не все так печально.
Я не видела связи между пышностью свадьбы и разводом, что праздновали, что не праздновали, разницы не было.
гостья форума
[3350762967]
автор-хвастунья:) ничего хорошего, типа "вауу" вы не услышите. Не знаю,как других,но меня ваша сумма не удивила, потому что: 1) у нас вышла свадьба в 980 000 (Москва), свадебное путешествие (Дубаи) - 200-250 000.
Итог. Наша свадьба перевалила тоже за миллион. Мое мнение: меня вы уж точно не удивили. Кстати. Родители мои и мужа дали по 150 000 (т е 300 000 совместно), остальное-мой муж и чуточку мои доходы (капля в море). Мужу на момент свадьбы 28 лет, мне - 21. Прошло 4 года.
Мартышка Сью
[2974959283]
Не поняла я, автор, вы хвастаетесь или жалуетесь? там вам завидовать или вас жалеть то? Не поняла я.
у нас стаж так сказать "семейной жизни" до свадьбы всего 4 месяца, свадьба обошлась чуть меньше 200.т.р., это правда, без путешествия.
и да, мы совесм не нищеброды, на момент свадьбы нам с женихом было чуть за 30
Sandra
[4202678689]
Гость
Сообщение было удалено
а я терпеть не могу эти по-европейски прилизанные свадьбы, с дресс-кодом, четкими указаниями куда тебе встать, сесть и т.д.
а самое мерзкое на таких мероприятиях это когда показывают фильм-лавстори о молодоженах. Асболютно лживая показушная лента, которая говорит не о настоящей истории любви, а о том сколько денег потрачено на пленку (((
грустно это
васяЯ
[1181245465]
"Ваше мнение" - это всмысле оцените какие мы ние...чески крутые ? ) или о чем тут мнение надобно?
Тщеславие дефект характера , получи ремня по попе )
Объективка
[283629342]
гость
Сообщение было удалено
А вы не ужасайтесь. Для вас же это, "конечно, не смертельная сумма".
Ведь на поминки, по всей вероятности, уйдет еще больше. Тем более, при неизживаемой склонности к понтам. Только надо готовиться заранее и своевременно обсудить все детали на Woman.ru.
Фатима
[1427987721]
Гость
Сообщение было удалено
Какие понты?Сама отмечай "свадьбу" в компании из четырех человек.Гонишь что ли,а друзей,родственников куда деть?А так получается обычная стандартная посиделка друзей в один из вечеров.
Фатима
[1427987721]
А насчет автора,не такая это вообще сумма для свадьбы,чтобы вы тут сидели думали много или нет.
Гость
[4017984422]
Theer
Сообщение было удалено
Гы-гы))
А по теме - тратьте, автор! Все равно через пару лет разведетесь, вероятнее всего, а так хоть шикарная свадьба из хорошего останется на память.
Александр
[2803133777]
Хорошо живете, ребята - на свадьбу по миллиону. Я с постройкой жилого дома планирую в миллион уложиться. Или тут все миллионеры?
ваше мнение