Что происходит с почтой россии и что делать?
Посылок из Англии и Кореи купленные на ебей в марте до сих пор нет, а косметика с сайта клубника 1,5 месяца лежала на таможне, теперь уже месяц ни где не регистрируется, последний раз в Питере ушла с сортировки месяц назад и канула, люди это что за клоака, это когда ни будь изменится? Самое обидное, что заказывая на ебей, других путей отправления кроме ПР нет.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Да, так работет почт РФ.
Звоните им и разбирайтесь.
У них есть что-то типа службы работы с клиентами. Или жалобы на сайт им пишите.
Звоните им и разбирайтесь.
У них есть что-то типа службы работы с клиентами. Или жалобы на сайт им пишите.
Соня
Кстати, на жалобы они отвечают!
Гость
подписываюсь. раньше письма из Германии шли долго, но доходили. в этом же году пропадают, или валяются на "месте международного обмена" по месяцу..
Гость
У меня посылка из китая шла 5 месяцев, а вторая три месяца не трекалась, потом появилась на таможне, потом пришла в Мск и потом полетела обратно. На жалобы отвечают из серии "я не я и коза не моя", или дают инфу из отслеживания.
вау
так это не новость, шумиха же была что миллионы посылок на почте валяются, т.к. не успевают их обработать вообще.
У меня вообще прикол был, отправила посылку в Орел, дала номер, она по отслеживанию была в нужном отделении, девочка месяц ходила ругалась, ей говорили нет квитанции и все. А потом она смотрит - обратно отправили, типа сама не забрала, а мне опять платить. Это причем 1 класс отправление))) На кол их всех!!!
У меня вообще прикол был, отправила посылку в Орел, дала номер, она по отслеживанию была в нужном отделении, девочка месяц ходила ругалась, ей говорили нет квитанции и все. А потом она смотрит - обратно отправили, типа сама не забрала, а мне опять платить. Это причем 1 класс отправление))) На кол их всех!!!
Гость
Нам они ответили что они работают просто офигительно, что это вина турков, которые держат посылки по 3 месяйа у себя в аэропорту на складах
Гость 36,6
Работать на почте не кому, за такие з.пл. как там никто за вашими посылками смотреть не будет, да и отвечать за пропажу тоже никто не будет, всем глубого пох.
Гость
Эта ср@н@я почта ещеи возмущается, что россияне столько товаров за границей заказывают, они не справляются. Предлагают ввести нало на такие товары. В общем, в России как всегда - "все для людей"
Соня
А мы на работе писали жалобу (юрист писал), они давали официальный ответ, потом звонили и выясняли.
Гость
Я в июне открытку с новым годом получила. Из Испании до СПб она дошла за 4 дня и пол года шла по Питеру )))
Тушканчик
2 раза отправляла сама себе письма из разных частей одного города. И ни одно не пришло!!!!! Что уж говорить о международных посылках. хотя хочется заказать корейскую косметику... Хнык..
Гость
ВНИМАНИЕ! Все отправления через Питерский участок сортировки отправлять только с солидной страховкой! Там завелась жирная крыса. У нас на Молотке у людей крадут море посылок. Как - то прозванивают прибором - у женщины вытащили золотые серьги с опалами и бриллиантами. Вора так и не нашли.
Автор
Да, я же тоже корейскую косметику заказала, теперь наверняка испортится, жара такая, я думала ну в крайнем, самом крайнем случае получу посылку в мае, еще жарко не будет, ну люди 4 месяца прошло и ни каких предпосылок, еще на почте не хотят даже ячейки проверить, по фамилии найти, говорят когда придут извещение тогда приходите и получайте, а я прошлый раз посылку по трек номеру увидела, что пришла в мое отделение, пошла и забрала, а извещение только через 2 недели принесли)) Представляете какие скорости? И при том извещение уже к выданной посылке!
Автор
Если сами не могут справится пусть продадут немцам нашу почту или в аренду сдадут DHL, уверенна, порядок наведут за 1 месяц и стоимость пересылки останется та же, т.к. и так дороговато, в Германии и Америке, местные пересылки стоят так же, в районе 10 долларов и им это выгодно!
Автор
DHL это в Германии обычная почта, как у нас ПР, просто у нас их коммерческое международное отделение.
Маша
Я из Китая заказываю. И все приходит, долго идут, но приходят
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, если посылка идет 4 месяца, есть какие нибудь моральные компенсации? Я уже молчу про то что кремы испортятся, это не докажешь.
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Маша, насколько долго? У меня мальчик знакомый чехлы заказывал, всегда за 2 месяца доходили из китая, а в этом году он с февраля ждет, именно в этом году проблемы начались.
Гость
Я недавно получила посылку, отправленную в начале декабря... так что все доходит рано или поздно))
Гость
с 1 сентября выйдет закон, чтобы платить за ваши посылки из Китая и США налог - 100 рублей за килограм. Приходить на почту с деньгами сразу. Доназаказывались?
kzuecmrf
Вот с Волгодонска с марта до чела письмо не дошло до сих пор. Квиток потеряли.
Посылку от частника ждала из Москвы....проверяла номерок-она две недели гуляла по Москве, за три дня доставили.
Проф туфли заказала с Томска до Чела. За три дня посылка дошла. Ну я знаю почему, долго объяснять.
Посылку от частника ждала из Москвы....проверяла номерок-она две недели гуляла по Москве, за три дня доставили.
Проф туфли заказала с Томска до Чела. За три дня посылка дошла. Ну я знаю почему, долго объяснять.
Гость
Вот недавно в Волгограде получила две посылки из Китая. Одна через Самарскую сортировку шла, другая через Московскую. Пришли в один день. Принесли уведомление на следующий день, после того, как я на сайте инфо о доставке увидела. Шли 1,5 мес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зулия Рахметова
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы из Волгодонска? Привет землякам!!!
Гость
Была история, как посылка из Украины в Москву шла через Новоибирск. То есть она прилетела в Москву, полежала, поехала в Новосиб. Полежала там, прошла таможню, вернулась,полежала еще. Говорят, проблемы с нехваткой сотрудников.
Ценитель
"Почта России: настоящий трекинг посылки или как на самом деле идет посылка
Вчера были опубликованы результаты очень занимательного эксперимента, которые буквально взорвали мне мозг.
Суть эксперимента: взяли простейший телефон, настроили включение/выключение по расписанию, подключили у оператора функцию локации и отправили из Украины в Москву авиапочтой.
В итоге посылка шла 50 дней... Где она побывала? Что повидала? Обо всем подробно и с картинками тут:"
http://habrahabr.ru/post/185510
Вчера были опубликованы результаты очень занимательного эксперимента, которые буквально взорвали мне мозг.
Суть эксперимента: взяли простейший телефон, настроили включение/выключение по расписанию, подключили у оператора функцию локации и отправили из Украины в Москву авиапочтой.
В итоге посылка шла 50 дней... Где она побывала? Что повидала? Обо всем подробно и с картинками тут:"
http://habrahabr.ru/post/185510
ужастик
А у меня из Москвы в Рязань посылка шла две недели. Наверно, в руках несли
зюка
я работаю на почте России.да операторов не хватает-мизерные зп и ненормированный рабочий день. НО дело в том,что берут туда всех подряд-молодых девченок,которым все пох..,женщин постарше,которые спят на ходу,тут еще мода пошла-подростков 14-летних на лето устраивают. тут в одном нашем отделении-черт башку сломит,а что по всей России творится?
Dan
Деффчонки, это всё из-за таможни!
Из-за того, что теперь нужно регистририровать все мелкие пакеты - такая байда со сроками. Раньше таможня регистрировала только 30%% мелких пакетов, сейчас почти 100%%.
Так что ПР ни при чём. Таможню ругайте!
Из-за того, что теперь нужно регистририровать все мелкие пакеты - такая байда со сроками. Раньше таможня регистрировала только 30%% мелких пакетов, сейчас почти 100%%.
Так что ПР ни при чём. Таможню ругайте!
Тётя Вася
из китая заказывала 5 посылок(2 в конце марта ,3в конце мая). те что в марте пришли в срок до 80 дней,.из тех что в мае одна уже в спб,вторая в москве(думаю едет уже),третья в новосибирске(тоже думаю в пути)
Автор
Я же пишу вам, что после таможни уже месяц посылка ни где не трекится, что с ней, где она? Пешком из Питера до Петропаловска можно было донести, а мне наамного ближе в Ростов-на-Дону. Не утруждают себя даже отметить посылку.
Гость
Таможня тут не причем, теряют посылки на сортировке или в самих почтамптах.
Гость
2года назад, в апреле заказала 2 посылки на клубнике)) с разницей в 2 недели, вижу они на сортировке в моем городе, иду дней через 5 забирать, на почте говорят - у нас их еще нет, ждите, еще через неделю иду, опять нет, а время крнец мая, там косметика как ни как, продукт не выносит высоких температур, я к главному, она так нагло, подавайте на розыск, я пишу заявление указываю трек номера, она говорит этого мало, нужен точный обратный адрес иначе не приму, а клубника отправляет со всех точек мира, там добиться откуда именно моя посылка не вариант, ну я забила, написала на клубнику мол посылки потеряны верните деньги, в июле деньги вернули, в октябре мне приходит 2 квитка, на получение 2х посылок, раз 5 в ящик кидали, пришли посылки, пролежавшие все лето на жаре, идите получайте! Если бы сожно было с ПР содрать моральную компенсацию, она бы разорилась, а работницам терять не чего з.п 10 тыс. они легко найдут в др. местах.
Гость
И это без эмоций т.к. время прошло, осело все, а сколько нервов мне это стоило, каждая посылка по 300$ стоила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Обычная почта в германии это дойче пост. ДХЛ как-то с ними связана, но это не одно и то же
Гость
Дойче пост владеет дхл и, та, соответственно, полностью обслуживает перевозку ее посылок. Если из Германии отправлять посылку, то по немецкой земле она пойдет дхл, а по русской - пр. Речь, разумеется не об экспресс-отправлениях, на которые совсем другие тарифы.
Тушканчик
Наверное сейчас стоит переплачивать и пользовать более дорогими способами доставки дхл и т.п. Потому как иначе прогорите больше! Сочувствую вам автор, по такой жарюке вся косметика (кроме сухой типа теней) явно протухнет! (((
Гость
Почта России - это корпорация зла! Я в почтовое отделение всегда иду с содроганием - оборут, нахамят... Жуть. Письма в Великобританию и обратно не доходят вообще, растворяются в небытие. И есть подозрения, что проблема не в британской почтовой службе...
Гость
потому что все через с р а н у ю москву. у меня посылки с китая по 2 месяца идут. и так было всегда с почтой. ничего удивительного. живу во владивостоке так нет блин все посылки тащат в москву потом к нам. еще и извещения не приносят. но это уже другая история. козлы короче
Гость
Я работала на почте 3 года, система просто атас, все, что идет из-за рубежа, приходит автоматом в Москву. Есть 10 штук МРП (Межрайонный почтампт), различить можно по индексу. В 2000 году, не буду говорить из какой страны пришел конверт с белым порошком. Я тогда была на смене. Теперь все проверяется на детекторах. Но о плохом, машины приезжают в 12 дня, письма раскидываются по ячейкам, почтальоны выходят на доставку в 6 утра следующего дня с газетами и письмами, во вторую смену носят пенсию без охраны. На посылки бросают извещения в почтовые ящики, вместе со спамом, зачастую извещения выбрасываются, т.к. маленькие. Кстати,операторы и почтальоны получают не больше 10 тыс. В большинстве это пенсионеры, так что на претензию могут встать и уйти, и вы уже ничего н когда не получите. Такая хамская политика.
Тётя Вася
Тётя Вася
Сообщение было удалено
ещё 2посылки пришли,третья через пару дней)
Гость
Ну вот вышел закон, что при отправлении заказного письма надо предъявлять паспорт. И сегодня у меня ,помимо паспорта, стали просить номер телефона. Мало того : вымогать и шантажировать, иначе не возьмут письмо . Удалось доказать, что они не правы и нужно только предъявить паспорт.
Гость
Кстати , мало платят многим, но то ,что на почтах читают письма, не доносят до адресатов, просто вредят - это от таких людей происходит. Отправляя письмо , никогда не знаю, украдут они его по своей глупости или доставят. Заказные письма идут по две недели.
Форум: Время для себя
Всего: 50 487 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Парни поют на улице под окнами5 ответов
- Посоветуйте сериал5 ответов
- Помогите найти название романа3 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?21 ответ
- Любимый фильм4 ответа
- Не могу найти песнюНет ответов
- В какой серии сверхъестественного появляется Кастиэль?4 ответа
- Кино времён СССР2 ответа
- В какой серии «Великолепного века» умрет Хюррем?6 ответов